買い物に出たら梅を見つけました。 シロップにします。 これまでいろんな砂糖を試しましたが、今年は基本に戻って氷砂糖にします。 瓶を使うのが重くて億劫なため、今回は袋を使います。 何度か袋で作っていますが、混ぜるのも楽なのでお気に入りです。 去年は作りすぎて飲み切れずに処分してしまったので、発酵させないよう早めに賞味したいです。
買い物に出たら梅を見つけました。 シロップにします。 これまでいろんな砂糖を試しましたが、今年は基本に戻って氷砂糖にします。 瓶を使うのが重くて億劫なため、今回は袋を使います。 何 …続きを読む
@ritsun さん♡ はじめまして☺︎✨ 瓶の代わりに袋。・・。)ノ いいアイディアですね♡
@ayomoyu さん はじめまして😄 ありがとうございます😄 ジプロックみたいな密封できる袋だと楽にできますよ😄 お試しください💓
@ritsun さん♡ わぁ〜たくさんのいいねありがとうございます(,,> <,,)♡ はーい。・・。)ノ 試してみまーす♡
@ayomoyu さん 素敵な写真ばかりです💓 楽なのでぜひ~😄
買い物に出たら梅を見つけました。 シロップにします。 これまでいろんな砂糖を試しましたが、今年は基本に戻って氷砂糖にします。 瓶を使うのが重くて億劫なため、今回は袋を使います。 何度か袋で作っていますが、混ぜるのも楽なのでお気に入りです。 去年は作りすぎて飲み切れずに処分してしまったので、発酵させないよう早めに賞味したいです。
@ritsun さん♡ はじめまして☺︎✨ 瓶の代わりに袋。・・。)ノ いいアイディアですね♡
@ayomoyu さん はじめまして😄 ありがとうございます😄 ジプロックみたいな密封できる袋だと楽にできますよ😄 お試しください💓
@ritsun さん♡ わぁ〜たくさんのいいねありがとうございます(,,> <,,)♡ はーい。・・。)ノ 試してみまーす♡
@ayomoyu さん 素敵な写真ばかりです💓 楽なのでぜひ~😄