***こんばんは〜(❁´◡`❁)*☆数年前にダイソーで買った花瓶🌼お値段300円なり〜〜🤣キラキラしてお気に入りです♡♡♡お気に入りの花瓶に大好きなピンクアナベルを生けて╰(*´︶`*)╯我が家のアナベル🌼そろそろ終わりかな〜 (*˘˘*).。.:*♡以前アナベル🌼切り花長持ち方をアップしたら フォロワーさん❤️から長持ちしたよ〜〜との嬉しいコメント✨✨頂きました〜 ٩(♡▽♡ )۶♡ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒご存知の方もいると思いますが❤️前回の焼きあげ方と 今回は湯あげ方も プラスしてまたアップさせて下さいね.。.:*♡。:°ஐ♡*m(*_ _)m✧*アナベル🌼長持ち方法✧*.*✿焼きあげ方◡̈*✧新聞紙に包んでから まず切った所の茎を バーナーなどで焼きます (ちょっと 焦げたかなくらい)それからすぐに水につけ ピンとするまで つけておきますそしたら 水の中で焼けた少し上の部分を切りますそれを花瓶へ.。.:* ♬*゜◡̈*✧お花屋さん◡̈*✧もしてる技みたいですよ〜〜☆٩(。•ω<。)و.*✿湯あげ方◡̈*✧新聞紙などで包んで 切り口から5〜10㎝程出します熱湯を少し冷ました80度位のお湯に1分ほどつけます切り口から気泡がプクプク出てきたら その後 用意した冷水にピンとするまで つけますその後 花瓶へ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾良かったらお試しあれ〜🤗💕いつも見て頂き 最後まで読んで頂きありがとうございます(●^o^●)🐥💖再投稿ですので コメントお気遣いなく(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ後程ゆっくりお邪魔させていただきます〜ピンポ〜ン(ง ´͈౪`͈)วヨイショ コラショ *****