kinu-itoの部屋
職場から頂いた無花果 一年ぶりにワイン煮 デザートの巨峰と一緒に いただきました 朝8時から5時まで(お昼休憩30分) 忙しく働いてスマホ歩数計13622歩 これって多い?平均? 揺れても加算されるらしいねw
@kinu-ito ちゃん✨ 私は無花果のジャム作ったよ~♪♪ ワイン煮は甘さ控えめなのかな? オフィスワークと違って太陽と植物に触れて健康的なお仕事だね(*ˊૢᵕˋૢ*)
@kinu-ito chan✳︎ kinu-ito ちゃんの 自然光しかも逆光ぎみの“静物”って 感じの撮り方が好き〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
@kinu-ito ちゃん♪ 今年初♡葡萄買った〜甘くて美味しい〜❤️ イチジクコンポート?良いなぁ〜╰(*´︶`*)╯♡ 万歩計私も使ってみたいよ❤️多分多いよね?!
@kinu-ito っ お疲れ様っ 13622歩凄すぎる 私平均5000歩ぐらいやけどそれでも帰ったらクタクタ 私も先週いちぢくのワイン煮作ったよ 従姉妹が2人暮らしやのに段ボールいっぱい持って来てワイン煮作って半分返してやった(笑) 次の日まで部屋中ワイン臭くて酔っ払った感じやった( ̄▽ ̄;)!!
@kinu-ito ちゃん 8時5時!!(๑°艸°๑) 尊敬!!!
@kinu-ito ちゃん しかも休憩30分(๑°艸°๑) 尊敬としか言葉が出ないよ〜(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎ 私って本当にぐうたらや。。 (-∧-;)
@cherry ちゃん♪ 無花果自体が甘いからもう少し砂糖少なくても良かったかも〜( ̄▽ ̄;) 疲れた体にはちょうど良い甘さ♡ ほんと、健康体になってここ五年間風邪すらひかない(^-^)g""
ちゃん♪ 土日はお客さんも多いからだいたい10000歩前後、平日は6~7千歩ぐらいだよ( ‘-^ )b この時期一時間休憩は取れない、ご飯食べててもお客さん数組見えたら対応しないといけない( ̄▽ ̄;) 恥ずかしいこと無いよ〜10000歩越えすごい!!
@satochan ♪ うわ、嬉しいお言葉ありがと〜♡ 巨峰が黒い丸の集合体にしか見えない( ̄▽ ̄;)
ちゃん♪ 平日平均6~7千歩、土日はだいたい1万前後かなぁ 今日は天気も良くてぶどう狩りに来るお客さんも多かったよ〜 無花果は一昨日完熟で貰ったからすぐ作らないと傷むからね(笑) 食べないなら冷凍しておくといいよ! 食べる時にスライスして食べると半生状態がまた美味し♡
@na-chan ♪ 岡山もぶどう盛りだくさんだもんね! na-ちゃんは今年コンポート作ってないのかな? デスクワークの人に比べれば多い自信はあるよ(笑)
@500cinqu おねぇ♪ 平日平均6~7千歩ぐらい、今足首痛くてマッサージ中ー(- -;) ダンボールいっぱいってすごい量や〜 !! 寝室まで充満しそうやね(笑)
@mog りんりん♪ ぶどう園は朝が早い、もう1人のおばさんは7時半出勤!! 昨日は今日販売用の準備やらなんやらで夕方5時半まで働いたよ〜! 忙しいと午前中の10分休憩も無しで4時間立ちっぱなしで動いてる( ̄▽ ̄;) 平日は平均6~7千歩、じっとしている時間ってまず無いな〜(^-^≡^-^)
@kinu-ito ちゃん✨ 無花果のワイン煮~(*´∇`*) なんて大人のデザートなんだ♪ はぁ美味しそう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 毎日お仕事お疲れ様! すごい歩いてる~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
@erikamama. ちゃん♪ 娘も美味しいって言ってくれたよ♪ この無花果、ハウス栽培で皮が薄くて皮ごと食べられるし完熟で甘ーいよ! 朝パック詰めしてて余ったものをいきなり食べーって渡されることもしばしば(笑) ぶどうも食べられるし、これが元気の素かも〜??
@kinu-ito さん♪ こんにちは♪ 今仕事から帰ってきたところです✨くたくた~(×_×;) その歩数はすごいです♪ とっても健康的♪ 立派なぶどうといちじくのワイン煮…♡ほんと元気の素ですね…♡ 今日も一日お疲れさまでした(* ´ ▽ ` *)
@okaasan ♪ 遅くまでお疲れ様でした〜♡ 歩き回ってると言うより立ちながら作業してる事も多いから揺れてカウントされてると思う(笑) お互いお疲れさまでした♪だね( ̄∇ ̄*)ゞ
職場から頂いた無花果 一年ぶりにワイン煮 デザートの巨峰と一緒に いただきました 朝8時から5時まで(お昼休憩30分) 忙しく働いてスマホ歩数計13622歩 これって多い?平均? 揺れても加算されるらしいねw
@kinu-ito ちゃん✨ 私は無花果のジャム作ったよ~♪♪ ワイン煮は甘さ控えめなのかな? オフィスワークと違って太陽と植物に触れて健康的なお仕事だね(*ˊૢᵕˋૢ*)
@kinu-ito chan✳︎ kinu-ito ちゃんの 自然光しかも逆光ぎみの“静物”って 感じの撮り方が好き〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
@kinu-ito ちゃん♪ 今年初♡葡萄買った〜甘くて美味しい〜❤️ イチジクコンポート?良いなぁ〜╰(*´︶`*)╯♡ 万歩計私も使ってみたいよ❤️多分多いよね?!
@kinu-ito っ お疲れ様っ 13622歩凄すぎる 私平均5000歩ぐらいやけどそれでも帰ったらクタクタ 私も先週いちぢくのワイン煮作ったよ 従姉妹が2人暮らしやのに段ボールいっぱい持って来てワイン煮作って半分返してやった(笑) 次の日まで部屋中ワイン臭くて酔っ払った感じやった( ̄▽ ̄;)!!
@kinu-ito ちゃん 8時5時!!(๑°艸°๑) 尊敬!!!
@kinu-ito ちゃん しかも休憩30分(๑°艸°๑) 尊敬としか言葉が出ないよ〜(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎ 私って本当にぐうたらや。。 (-∧-;)
@cherry ちゃん♪ 無花果自体が甘いからもう少し砂糖少なくても良かったかも〜( ̄▽ ̄;) 疲れた体にはちょうど良い甘さ♡ ほんと、健康体になってここ五年間風邪すらひかない(^-^)g""
ちゃん♪ 土日はお客さんも多いからだいたい10000歩前後、平日は6~7千歩ぐらいだよ( ‘-^ )b この時期一時間休憩は取れない、ご飯食べててもお客さん数組見えたら対応しないといけない( ̄▽ ̄;) 恥ずかしいこと無いよ〜10000歩越えすごい!!
@satochan ♪ うわ、嬉しいお言葉ありがと〜♡ 巨峰が黒い丸の集合体にしか見えない( ̄▽ ̄;)
ちゃん♪ 平日平均6~7千歩、土日はだいたい1万前後かなぁ 今日は天気も良くてぶどう狩りに来るお客さんも多かったよ〜 無花果は一昨日完熟で貰ったからすぐ作らないと傷むからね(笑) 食べないなら冷凍しておくといいよ! 食べる時にスライスして食べると半生状態がまた美味し♡
@na-chan ♪ 岡山もぶどう盛りだくさんだもんね! na-ちゃんは今年コンポート作ってないのかな? デスクワークの人に比べれば多い自信はあるよ(笑)
@500cinqu おねぇ♪ 平日平均6~7千歩ぐらい、今足首痛くてマッサージ中ー(- -;) ダンボールいっぱいってすごい量や〜 !! 寝室まで充満しそうやね(笑)
@mog りんりん♪ ぶどう園は朝が早い、もう1人のおばさんは7時半出勤!! 昨日は今日販売用の準備やらなんやらで夕方5時半まで働いたよ〜! 忙しいと午前中の10分休憩も無しで4時間立ちっぱなしで動いてる( ̄▽ ̄;) 平日は平均6~7千歩、じっとしている時間ってまず無いな〜(^-^≡^-^)
@kinu-ito ちゃん✨ 無花果のワイン煮~(*´∇`*) なんて大人のデザートなんだ♪ はぁ美味しそう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 毎日お仕事お疲れ様! すごい歩いてる~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
@erikamama. ちゃん♪ 娘も美味しいって言ってくれたよ♪ この無花果、ハウス栽培で皮が薄くて皮ごと食べられるし完熟で甘ーいよ! 朝パック詰めしてて余ったものをいきなり食べーって渡されることもしばしば(笑) ぶどうも食べられるし、これが元気の素かも〜??
@kinu-ito さん♪ こんにちは♪ 今仕事から帰ってきたところです✨くたくた~(×_×;) その歩数はすごいです♪ とっても健康的♪ 立派なぶどうといちじくのワイン煮…♡ほんと元気の素ですね…♡ 今日も一日お疲れさまでした(* ´ ▽ ` *)
@okaasan ♪ 遅くまでお疲れ様でした〜♡ 歩き回ってると言うより立ちながら作業してる事も多いから揺れてカウントされてると思う(笑) お互いお疲れさまでした♪だね( ̄∇ ̄*)ゞ