コメント4
ma-chico
おはようございます(^-^)冷蔵庫が新しくなってまもなく一週間。今朝、初めて氷点下ストッカーという機能を使って明太子とシシャモ入れてみました。当面、取説ないと使いこなせそうにありません^_^;。ただ、350Lから500Lに容量が増え、収納力がアップしただけでも十分変化がありました。コンロ脇のボトル収納スペースから冷蔵庫の野菜室の2Lボトルを立てて入れるスペースに醤油やみりんなどを移し、コンロ脇の収納には、オイルなど常温で大丈夫そうなものだけにして、奥の空いたスペースに、チャーハンの素やらごま塩など、袋に入った細々したものを入れました。オープンキッチンで収納が少ないので、ものは溜めずにスッキリを心掛けたいものです(๑˃̵ᴗ˂̵)

この写真を見た人へのおすすめの写真