おはようございます(^-^) 冷蔵庫が新しくなってまもなく一週間。 今朝、初めて氷点下ストッカーという機能を使って明太子とシシャモ入れてみました。当面、取説ないと使いこなせそうにありません^ …続きを読む
ma-chicoの部屋
おはようございます(^-^) 冷蔵庫が新しくなってまもなく一週間。 今朝、初めて氷点下ストッカーという機能を使って明太子とシシャモ入れてみました。当面、取説ないと使いこなせそうにありません^_^;。 ただ、350Lから500Lに容量が増え、収納力がアップしただけでも十分変化がありました。 コンロ脇のボトル収納スペースから冷蔵庫の野菜室の2Lボトルを立てて入れるスペースに醤油やみりんなどを移し、 コンロ脇の収納には、オイルなど常温で大丈夫そうなものだけにして、奥の空いたスペースに、チャーハンの素やらごま塩など、袋に入った細々したものを入れました。 オープンキッチンで収納が少ないので、ものは溜めずにスッキリを心掛けたいものです(๑˃̵ᴗ˂̵)
@ma-chico ちゃん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) なんじゃ?氷点下ストッカー? いまはそんな機能が?(´・ェ・`)ヒョエ よくわからんが(笑) ボトル室はうちもあるぞぃ♪ 便利すぎて無くてはならないものになっています!
@bebiko さん(^-^) 氷点下ストッカーとかなんとかチルドとか、何が何だか^_^; ボトル室はほんと便利だよね。 冷蔵庫大きくして良かったよ〜*\(^o^)/*
@ma-chico ちゃん( *^艸^)プププ そりゃ確かに取説、片手だわ… これから娘ちゃんも成長して 食べるようになってくるし ますます要冷蔵増えるからね♪。.:*・゜よかったね(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
おはようございます(^-^) 冷蔵庫が新しくなってまもなく一週間。 今朝、初めて氷点下ストッカーという機能を使って明太子とシシャモ入れてみました。当面、取説ないと使いこなせそうにありません^_^;。 ただ、350Lから500Lに容量が増え、収納力がアップしただけでも十分変化がありました。 コンロ脇のボトル収納スペースから冷蔵庫の野菜室の2Lボトルを立てて入れるスペースに醤油やみりんなどを移し、 コンロ脇の収納には、オイルなど常温で大丈夫そうなものだけにして、奥の空いたスペースに、チャーハンの素やらごま塩など、袋に入った細々したものを入れました。 オープンキッチンで収納が少ないので、ものは溜めずにスッキリを心掛けたいものです(๑˃̵ᴗ˂̵)
@ma-chico ちゃん おはー(((o(*゚▽゚*)o))) なんじゃ?氷点下ストッカー? いまはそんな機能が?(´・ェ・`)ヒョエ よくわからんが(笑) ボトル室はうちもあるぞぃ♪ 便利すぎて無くてはならないものになっています!
@bebiko さん(^-^) 氷点下ストッカーとかなんとかチルドとか、何が何だか^_^; ボトル室はほんと便利だよね。 冷蔵庫大きくして良かったよ〜*\(^o^)/*
@ma-chico ちゃん( *^艸^)プププ そりゃ確かに取説、片手だわ… これから娘ちゃんも成長して 食べるようになってくるし ますます要冷蔵増えるからね♪。.:*・゜よかったね(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜