good morning〜😊先日の山善グリル電気鍋モニターレポの続きが……? 今日の正午で終了だとか?今回は、COSTCO商品のビビンバの素を使用してビビンバ混ぜ混ぜを作りましたよん。♡ビビンバの素…2人前が3袋入り。コチュジャン付き。♡韓国のふりかけ海苔。♡アスパラ♡白米2合or3合。☆白米を洗米してグリル電気鍋でMIDにセットして20分その後WARMで保温 5or10分位。今回は炊き上がってから直ぐに具材を投入後保温 10分したよん。(ビビンバの素を水を切ってから、鍋の中に投入) 最後に茹でて置いたアスパラとふりかけ海苔をかけて出来上がりだよん。コチュジャンは辛いのでお好きにどうぞ💁♀️お試しあれ〜🙌