お気に入りの青海波のお皿。 ヘビロテしてます。 手抜きおかず。 オリーブオイル(サラダ油でも)と一緒にフライパンでじっくり焼いただけの玉ねぎとナス。甘くて美味しい。ポン酢でも塩でも生姜醤 …続きを読む
soramameの部屋
お気に入りの青海波のお皿。 ヘビロテしてます。 手抜きおかず。 オリーブオイル(サラダ油でも)と一緒にフライパンでじっくり焼いただけの玉ねぎとナス。甘くて美味しい。ポン酢でも塩でも生姜醤油でもお好みでどうぞ♪
@soramame さん 素敵なお皿ですね✨ そして、とっても美味しそう🧡
@calmsweetsweet さん ありがとうございます😊 昔一度割ってしまい、また同じのを買いに行ったことがあるくらい気に入ってます😁 焼くだけ野菜、簡単で美味しいです♪ 厚さ1センチくらいの半月切り大根や芯付きのくし切りしたキャベツもオススメです☺️
絶対うまいやつ😋
@kf さん シンプルに野菜のお味を楽しめます💕 キンキンに冷やした白ワインといただきました☺️✨
お気に入りの青海波のお皿。 ヘビロテしてます。 手抜きおかず。 オリーブオイル(サラダ油でも)と一緒にフライパンでじっくり焼いただけの玉ねぎとナス。甘くて美味しい。ポン酢でも塩でも生姜醤油でもお好みでどうぞ♪
@soramame さん 素敵なお皿ですね✨ そして、とっても美味しそう🧡
@calmsweetsweet さん ありがとうございます😊 昔一度割ってしまい、また同じのを買いに行ったことがあるくらい気に入ってます😁 焼くだけ野菜、簡単で美味しいです♪ 厚さ1センチくらいの半月切り大根や芯付きのくし切りしたキャベツもオススメです☺️
絶対うまいやつ😋
@kf さん シンプルに野菜のお味を楽しめます💕 キンキンに冷やした白ワインといただきました☺️✨