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bigmam
ニトリのフレッシュロックで調味料収納に挑戦^_^キッチン綺麗になれ〜それからバンキングスパニッシュモスも購入!

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stgram69さんの実例写真
調味料入れ
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stgram69
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Rumiさんの実例写真
Rumi
Rumi
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konohahahaさんの実例写真
調味料ケース はフレッシュロックとニトリ のもの で統一させました。 ニトリのものは口が2つ分かれてて、 便利です。ただ、少し開けづらいかな…。 フレッシュロックの白パッキン は楽天で運良く買えて白化できましたラッキー フレッシュロック 白パッキンの容器を元々売ってくれないかなぁ。#緑パッキン の使い道がなくて困る…! #ラベル はまたまた #オーダー して作ってもらったものです。 もう少し調味料ケース増やしたいなぁ…。 粉物の #薄力粉 と#強力粉 #お好み焼き粉 は#冷蔵庫 にしまってます。 #マンション暮らし #調味料 #収納 #モノクロ #白化 #ケース #シンプルライフ #無印良品 #IKEA 好き#滑り止め 敷いてます
調味料ケース はフレッシュロックとニトリ のもの で統一させました。 ニトリのものは口が2つ分かれてて、 便利です。ただ、少し開けづらいかな…。 フレッシュロックの白パッキン は楽天で運良く買えて白化できましたラッキー フレッシュロック 白パッキンの容器を元々売ってくれないかなぁ。#緑パッキン の使い道がなくて困る…! #ラベル はまたまた #オーダー して作ってもらったものです。 もう少し調味料ケース増やしたいなぁ…。 粉物の #薄力粉 と#強力粉 #お好み焼き粉 は#冷蔵庫 にしまってます。 #マンション暮らし #調味料 #収納 #モノクロ #白化 #ケース #シンプルライフ #無印良品 #IKEA 好き#滑り止め 敷いてます
konohahaha
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brown-whiteさんの実例写真
システムキッチンのコンロ下の引出し収納を見直しました。 まだ改善の余地ありまくりですが、だいぶスッキリしました! RCでお知恵も拝借して、フレッシュロック(300ml)を導入! 幅10cmくらいの引出しにすっぽり入りました! 手前から ①ほんだし個包装とセリアの調味料入れにかつぶし ②ニトリの調味料入れに塩胡椒と塩 ③フレッシュロックにとりがら、中華だし、片栗粉 ④ニトリのハーブキャニスターにカレー粉とセリアの調味料入れに鷹の爪 ⑤とりだせないところなので、塩胡椒のストック ラベルとかもう少し考えます!
システムキッチンのコンロ下の引出し収納を見直しました。 まだ改善の余地ありまくりですが、だいぶスッキリしました! RCでお知恵も拝借して、フレッシュロック(300ml)を導入! 幅10cmくらいの引出しにすっぽり入りました! 手前から ①ほんだし個包装とセリアの調味料入れにかつぶし ②ニトリの調味料入れに塩胡椒と塩 ③フレッシュロックにとりがら、中華だし、片栗粉 ④ニトリのハーブキャニスターにカレー粉とセリアの調味料入れに鷹の爪 ⑤とりだせないところなので、塩胡椒のストック ラベルとかもう少し考えます!
brown-white
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chiさんの実例写真
保存容器・キャニスター¥330
調味料を入れてます。 フレッシュロックの白に変えました。
調味料を入れてます。 フレッシュロックの白に変えました。
chi
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ushitatsuさんの実例写真
イベントに参加中です(^^) お気に入りの手書き風フォントを使って作成しました♪ キッチンの調味料引き出しにぴったり収まって気持ちがいいです(^^)
イベントに参加中です(^^) お気に入りの手書き風フォントを使って作成しました♪ キッチンの調味料引き出しにぴったり収まって気持ちがいいです(^^)
ushitatsu
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yukoさんの実例写真
キッチン収納です。 フレッシュロックに詰め替えてます♪ でもたまに開けた時に蓋が外れます(o_o) ピータッチでラベリング。
キッチン収納です。 フレッシュロックに詰め替えてます♪ でもたまに開けた時に蓋が外れます(o_o) ピータッチでラベリング。
yuko
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TomOmiさんの実例写真
調味料はフレッシュロックに… パッキン白に替えてスッキリ!
調味料はフレッシュロックに… パッキン白に替えてスッキリ!
TomOmi
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sorarikuさんの実例写真
sorariku
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sorarikuさんの実例写真
フレッシュロックでスッキリ整理整頓しました。
フレッシュロックでスッキリ整理整頓しました。
sorariku
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u.no.さんの実例写真
みなさんのを参考にしながら調味料などを入れてみました! このスペース最初は使っていましたがその後は空っぽのままでした。 こんなにピッタリの物があったとは(^∇^)
みなさんのを参考にしながら調味料などを入れてみました! このスペース最初は使っていましたがその後は空っぽのままでした。 こんなにピッタリの物があったとは(^∇^)
u.no.
u.no.
mさんの実例写真
調味料収納
調味料収納
m
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napiさんの実例写真
キッチンの背面のカラーボックスに、 調味料を収納しています(๑˃̵ᴗ˂̵) よく使うものは、フレッシュロックに詰め替えています! 使いやすくてお気に入り(^^)
キッチンの背面のカラーボックスに、 調味料を収納しています(๑˃̵ᴗ˂̵) よく使うものは、フレッシュロックに詰め替えています! 使いやすくてお気に入り(^^)
napi
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sweetcloudさんの実例写真
フレッシュロックを3ヶ月使ってみて…変えてよかったー!と実感。本当に使いやすいです♡ なのにお料理は未だ苦手なまま…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 《フレッシュロックの大きさ》 ⚫︎300(pic下2列)→だしの素・コンソメ・鶏ガラの素・いりゴマ・すりゴマ・きなこ・鷹の爪・ローリエ・塩昆布 ⚫︎800(pic左上2つ)→片栗粉・ワカメ ⚫︎1.4(上から2段目右2つ)→砂糖・塩 ⚫︎1.7(右上2つ)→薄力粉・パン粉 あ、片栗粉空っぽ。
フレッシュロックを3ヶ月使ってみて…変えてよかったー!と実感。本当に使いやすいです♡ なのにお料理は未だ苦手なまま…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 《フレッシュロックの大きさ》 ⚫︎300(pic下2列)→だしの素・コンソメ・鶏ガラの素・いりゴマ・すりゴマ・きなこ・鷹の爪・ローリエ・塩昆布 ⚫︎800(pic左上2つ)→片栗粉・ワカメ ⚫︎1.4(上から2段目右2つ)→砂糖・塩 ⚫︎1.7(右上2つ)→薄力粉・パン粉 あ、片栗粉空っぽ。
sweetcloud
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Lizzie48さんの実例写真
凝った料理を作らない…作れないので 調味料は少なめ… ニトリのフレッシュロック大活躍(n*´ω`*n) 専用の小さじスプーンもそれぞれに入れてます
凝った料理を作らない…作れないので 調味料は少なめ… ニトリのフレッシュロック大活躍(n*´ω`*n) 専用の小さじスプーンもそれぞれに入れてます
Lizzie48
Lizzie48
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irielifeさんの実例写真
保存容器・キャニスター¥1,485
ガスコンロ横の調味料入れ。フレッシュロックがぴったりおさまって、気持ちがいい。お気に入りです。
ガスコンロ横の調味料入れ。フレッシュロックがぴったりおさまって、気持ちがいい。お気に入りです。
irielife
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warashibeさんの実例写真
調味料。 1Rに引っ越したら収納が少なくなって、今までみたいにしまえなくなりました。 どうしようか考えた結果、「出しっ放し」にすることに。 使い勝手の希望を書き出して、それに合うのを探したところ、フレッシュロックに行き着きました。
調味料。 1Rに引っ越したら収納が少なくなって、今までみたいにしまえなくなりました。 どうしようか考えた結果、「出しっ放し」にすることに。 使い勝手の希望を書き出して、それに合うのを探したところ、フレッシュロックに行き着きました。
warashibe
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1R | 一人暮らし
akityさんの実例写真
イベント用に★ シンク下収納 上段は調味料類がメインです(*´-`)
イベント用に★ シンク下収納 上段は調味料類がメインです(*´-`)
akity
akity
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hoshirinさんの実例写真
塩・ほんだし・コンソメ・ガラスープをフレッシュロックに入れています。 ニトリの珪藻土スプーンを入れて湿気予防! スプーンはホワイトの他にグレーもありました。
塩・ほんだし・コンソメ・ガラスープをフレッシュロックに入れています。 ニトリの珪藻土スプーンを入れて湿気予防! スプーンはホワイトの他にグレーもありました。
hoshirin
hoshirin
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sweetcloudさんの実例写真
粉物調味料はフレッシュロックに。 よく使う調味料にはあらかじめ計量スプーンをセット。 ふりかけや鰹節の小袋はニトリの整理バスケット(ボトル用)に立てています。 隙間スペースにはまるスリムさが嬉しいです。 《フレッシュロックの大きさ》 300→だしの素、鶏ガラの素、顆粒コンソメ、ダシダ、いりごま、すりごま、きなこ、ローリエ 800→片栗粉、わかめ 1.4→砂糖、塩 1.7→薄力粉、パン粉 ↑私は面倒くさがりなので、それぞれの調味料が一袋一度に全部入る容量の容器にしたくて。 それを一つ一つ調べる作業が一番面倒だったので、誰かの参考になれば嬉しいです。(あくまで私の場合ですが☺︎)
粉物調味料はフレッシュロックに。 よく使う調味料にはあらかじめ計量スプーンをセット。 ふりかけや鰹節の小袋はニトリの整理バスケット(ボトル用)に立てています。 隙間スペースにはまるスリムさが嬉しいです。 《フレッシュロックの大きさ》 300→だしの素、鶏ガラの素、顆粒コンソメ、ダシダ、いりごま、すりごま、きなこ、ローリエ 800→片栗粉、わかめ 1.4→砂糖、塩 1.7→薄力粉、パン粉 ↑私は面倒くさがりなので、それぞれの調味料が一袋一度に全部入る容量の容器にしたくて。 それを一つ一つ調べる作業が一番面倒だったので、誰かの参考になれば嬉しいです。(あくまで私の場合ですが☺︎)
sweetcloud
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RoomClipはアプリでご利用いただけます
RoomClip公式アプリ
maaaさんの実例写真
我が家のキッチン☻ 古い社宅なのでお洒落ではありませんが 調味料類はこのつっぱりラックに置いて 料理中でもすぐに使えるように🙆‍♀️ この前購入したフレッシュロックに砂糖 1kg分が入って残量も分かるし 入り切らなかった分の保管スペースも空いたのでこれにして我が家は正解でした!
我が家のキッチン☻ 古い社宅なのでお洒落ではありませんが 調味料類はこのつっぱりラックに置いて 料理中でもすぐに使えるように🙆‍♀️ この前購入したフレッシュロックに砂糖 1kg分が入って残量も分かるし 入り切らなかった分の保管スペースも空いたのでこれにして我が家は正解でした!
maaa
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kasumimixさんの実例写真
スパイスラック・調味料ラック¥1,633
フレッシュロックブラウンが出たので 交換🎶 オイルボトルは少しずつニトリに変更✨
フレッシュロックブラウンが出たので 交換🎶 オイルボトルは少しずつニトリに変更✨
kasumimix
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SANAさんの実例写真
調味料をフレッシュロックに入れかえました。 料理がしやすい❣️
調味料をフレッシュロックに入れかえました。 料理がしやすい❣️
SANA
SANA
Chihoさんの実例写真
調味料収納見直し中♡ 砂糖・塩・片栗粉はフレッシュロック800ml。 すりごま・白ゴマはニトリのイージーレバーキャニスターの270mlで◡̈ スパイス・小麦粉は冷蔵庫保存してます。
調味料収納見直し中♡ 砂糖・塩・片栗粉はフレッシュロック800ml。 すりごま・白ゴマはニトリのイージーレバーキャニスターの270mlで◡̈ スパイス・小麦粉は冷蔵庫保存してます。
Chiho
Chiho
1LDK | カップル
maaayaさんの実例写真
maaaya
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flower8823さんの実例写真
お菓子収納 子供がすぐに食べるものはここ
お菓子収納 子供がすぐに食べるものはここ
flower8823
flower8823
家族
izumiさんの実例写真
我が家の調味料収納。あと、細々したスパイス類が開いてない棚の中にあります。 塩、砂糖、粉類はニトリのフレッシュロックなどに入れて保存してます🙋‍♀️片手で開けれて料理中便利☺︎
我が家の調味料収納。あと、細々したスパイス類が開いてない棚の中にあります。 塩、砂糖、粉類はニトリのフレッシュロックなどに入れて保存してます🙋‍♀️片手で開けれて料理中便利☺︎
izumi
izumi
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harcharuさんの実例写真
フレッシュロックとニトリのスパイスボトルで調味料整理しました!
フレッシュロックとニトリのスパイスボトルで調味料整理しました!
harcharu
harcharu
kasumimixさんの実例写真
その他の調味料はIH下にin カインズのskitto タケヤのフレッシュロック セリアのジッパーファイル ニトリのブックスタンドで 整理整頓♪ 上から覗くので詰め替えしてないものは キャンプに手書きしてます😃
その他の調味料はIH下にin カインズのskitto タケヤのフレッシュロック セリアのジッパーファイル ニトリのブックスタンドで 整理整頓♪ 上から覗くので詰め替えしてないものは キャンプに手書きしてます😃
kasumimix
kasumimix
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HinataBokkoさんの実例写真
HinataBokko
HinataBokko
rakkoさんの実例写真
リシェルsiの調味料収納です タケヤのフレッシュロック300と山崎実業のアクアシリーズです
リシェルsiの調味料収納です タケヤのフレッシュロック300と山崎実業のアクアシリーズです
rakko
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家族
kikujiroさんの実例写真
イベント参加します〜。 何枚か連投しますが、ご容赦ください🙇‍♀️ コンロ下の調味料収納は、フレッシュロックで統一しています。 詰め替えは容器を洗う手間があります。 でも粉物はフレッシュロックに詰め替えています。 袋からそのまま使っていたときは、使うときに口の辺りについてしまい、袋自体や周りも汚れてしまいます… 容器に入れた方が使うときに汚れにくく、乾燥剤入れておけば湿気ることもないため、5年以上前から入れ替えてます。 フレッシュロックはフタが丸なので取り出しやすく、入れる部分が四角いのでスペースを無駄なく使えます! パッキンも白が選べるのでスッキリしますし、サイズ展開も豊富なので、どんなキッチンでもぴったり組み合わせられるのが嬉しいです❤️ (前の家とキッチンのサイズが違いますが、少し容器を買い足してぴったりにできました✨) キッチンツール類は、コンロ周りで使う物のみ収納しています。 おたま、フライ返し、さいばし、ポテトマッシャー等。 ピーラーやゆで卵スライサーはシンク周りで使うので、シンク下に収納しています。 使う場所にしまっておくのが使いやすいです!
イベント参加します〜。 何枚か連投しますが、ご容赦ください🙇‍♀️ コンロ下の調味料収納は、フレッシュロックで統一しています。 詰め替えは容器を洗う手間があります。 でも粉物はフレッシュロックに詰め替えています。 袋からそのまま使っていたときは、使うときに口の辺りについてしまい、袋自体や周りも汚れてしまいます… 容器に入れた方が使うときに汚れにくく、乾燥剤入れておけば湿気ることもないため、5年以上前から入れ替えてます。 フレッシュロックはフタが丸なので取り出しやすく、入れる部分が四角いのでスペースを無駄なく使えます! パッキンも白が選べるのでスッキリしますし、サイズ展開も豊富なので、どんなキッチンでもぴったり組み合わせられるのが嬉しいです❤️ (前の家とキッチンのサイズが違いますが、少し容器を買い足してぴったりにできました✨) キッチンツール類は、コンロ周りで使う物のみ収納しています。 おたま、フライ返し、さいばし、ポテトマッシャー等。 ピーラーやゆで卵スライサーはシンク周りで使うので、シンク下に収納しています。 使う場所にしまっておくのが使いやすいです!
kikujiro
kikujiro
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luke.solさんの実例写真
冷蔵庫の調味料収納の見直し🧂 フレッシュロックは本当に使いやすい✨✨
冷蔵庫の調味料収納の見直し🧂 フレッシュロックは本当に使いやすい✨✨
luke.sol
luke.sol
luke.solさんの実例写真
調味料収納見直し✨ フレッシュロックとマーナのポットで揃えました。 これでまた使いやすいキッチンになるといいなぁ😍
調味料収納見直し✨ フレッシュロックとマーナのポットで揃えました。 これでまた使いやすいキッチンになるといいなぁ😍
luke.sol
luke.sol
marunoieさんの実例写真
marunoie
marunoie
家族
yunyumさんの実例写真
保存容器の定番アイテム✨ TAKEYAのフレッシュロック✨ 調味料や乾物、粉物などの保存は、フレッシュロックとセリアのマステラベルというスタイルを続けています。 フレッシュロックは、口が広いので、中身を取り出しやすく、またプラスチック製で軽く、扱いやすいです😊 パッキンとボトルを分けれ洗えるので、中身がなくなったタイミングで一度洗う→補充するで清潔に✨ さらに賞味期限をマステラベルに書いて、蓋にペタリ😊 まとめてtowerのキャスター付きスリムワゴンに入れて、作業効率がいいように収納しています✌️
保存容器の定番アイテム✨ TAKEYAのフレッシュロック✨ 調味料や乾物、粉物などの保存は、フレッシュロックとセリアのマステラベルというスタイルを続けています。 フレッシュロックは、口が広いので、中身を取り出しやすく、またプラスチック製で軽く、扱いやすいです😊 パッキンとボトルを分けれ洗えるので、中身がなくなったタイミングで一度洗う→補充するで清潔に✨ さらに賞味期限をマステラベルに書いて、蓋にペタリ😊 まとめてtowerのキャスター付きスリムワゴンに入れて、作業効率がいいように収納しています✌️
yunyum
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SO105さんの実例写真
. 改めてキッチン調味料収納🙏 (beforeの写真は消しました) . . 出しっぱなしタイプも凄く気になったけど、出不精の私にはこまめに掃除するのは向かないと判断!やめました🤣 ラベルシール、可愛い字体でお気に入り✍ . 結果、見る度に気分あがる収納に🎶 S&B、お茶漬けは統一感ないけど使い勝手を考慮しそのままで…😅 . デッドスペースは使ってないパスタケース(セット購入で入ってて使おうと思ってたけど、収納スペースの高さが合わず現在は未使用)を。 デッドスペースがあると、収納スペース開閉の度に地味に調味料たちがズレるのがプチストレスだったけど、改善するかな??🥺 使用頻度の多い調味料を大きいフレッシュロックに詰め替えてます♻ . お味噌汁にはお出汁の代わりに鶏がらスープの素を入れる派👩‍🍳 . . お料理のモチベーションUP!✨ しました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡♡
. 改めてキッチン調味料収納🙏 (beforeの写真は消しました) . . 出しっぱなしタイプも凄く気になったけど、出不精の私にはこまめに掃除するのは向かないと判断!やめました🤣 ラベルシール、可愛い字体でお気に入り✍ . 結果、見る度に気分あがる収納に🎶 S&B、お茶漬けは統一感ないけど使い勝手を考慮しそのままで…😅 . デッドスペースは使ってないパスタケース(セット購入で入ってて使おうと思ってたけど、収納スペースの高さが合わず現在は未使用)を。 デッドスペースがあると、収納スペース開閉の度に地味に調味料たちがズレるのがプチストレスだったけど、改善するかな??🥺 使用頻度の多い調味料を大きいフレッシュロックに詰め替えてます♻ . お味噌汁にはお出汁の代わりに鶏がらスープの素を入れる派👩‍🍳 . . お料理のモチベーションUP!✨ しました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡♡
SO105
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kikujiroさんの実例写真
イベントに参加します。 IHコンロ下の引き出しです。 調味料は湿気を嫌うので、流しから遠く、コンロ下で湿度が1番低いこの場所にしまっています。 砂糖や塩、片栗粉などは、袋のままだと使うときやしまうときに周りに散らかりやすいので、フレッシュロックに移し替えています。 鰹節や春雨、寒天など、1回ずつ使える小袋に入っている物は、小袋ごとフレッシュロックに入れています。 フレッシュロックは密閉に優れているので、粉物も全く湿気ません。 深めの引き出しに浅い物を入れていると、取り出すときにかがむ必要がありますが、この容器は高さもあり、フタも丸いので取り出しやすいです。 また本体部分は四角いのでたくさん入ります。 コンロ下のフレッシュロックを使った収納はとても使いやすく、残容量も管理しやすいので、以前のマンションのときから5年以上、愛用している収納方法です。
イベントに参加します。 IHコンロ下の引き出しです。 調味料は湿気を嫌うので、流しから遠く、コンロ下で湿度が1番低いこの場所にしまっています。 砂糖や塩、片栗粉などは、袋のままだと使うときやしまうときに周りに散らかりやすいので、フレッシュロックに移し替えています。 鰹節や春雨、寒天など、1回ずつ使える小袋に入っている物は、小袋ごとフレッシュロックに入れています。 フレッシュロックは密閉に優れているので、粉物も全く湿気ません。 深めの引き出しに浅い物を入れていると、取り出すときにかがむ必要がありますが、この容器は高さもあり、フタも丸いので取り出しやすいです。 また本体部分は四角いのでたくさん入ります。 コンロ下のフレッシュロックを使った収納はとても使いやすく、残容量も管理しやすいので、以前のマンションのときから5年以上、愛用している収納方法です。
kikujiro
kikujiro
家族
moimoiさんの実例写真
調味料をフレッシュロックに切り替えて 調理がスムーズになりました✨ 引き出し収納でもたくさん入るし 湿気で固まることも減ったし 見た目が整ったし…🥰 コンロ近くにこれがあると ほんとに便利です♫
調味料をフレッシュロックに切り替えて 調理がスムーズになりました✨ 引き出し収納でもたくさん入るし 湿気で固まることも減ったし 見た目が整ったし…🥰 コンロ近くにこれがあると ほんとに便利です♫
moimoi
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remonさんの実例写真
スパイスラック・調味料ラック¥2,079
フレッシュロックで揃えました(^^)
フレッシュロックで揃えました(^^)
remon
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