ニトスキでダッチベイビー作りました よく膨らみましたぁ( ´ ▽ ` )ノ
@tomo サン 美味しそう👀
@burgundy.rose さん ありがとうございます 簡単で美味しかったですよ😊
@tomo サン 尚更、良いですねー 私、お菓子が下手なんで💦 簡単に作れる方 尊敬します⭐️
@burgundy.rose さん いえいえ 私も得意じゃないけどレシピ見ながら簡単にできたのでね😅
ホントですか⁇ ご迷惑でなければ レシピ 教えてください🙏 何度もシツコクすみません💦
@burgundy.rose さん 材料は 卵2個 牛乳40g 生クリーム40g 薄力粉60g レモンの皮1/2個 バター 小さじ1 塩少々 ボールに薄力粉 卵 塩 レモンの皮を入れ空気を入れないように混ぜて生地を作る オーブンに型を入れて型も一緒に250度に予熱 予熱した型にバターを乗せて溶かし生地を入れて15分焼く 私も 最近作ってないんですが メモしたレシピです
@burgundy.rose さん 出来上がったものに お好みのジャムや蜂蜜などを乗せてください
@tomo サン🌸 早速、ありがとうございます🙏 是非作ってみますね😍
ニトスキでダッチベイビー作りました よく膨らみましたぁ( ´ ▽ ` )ノ
@tomo サン 美味しそう👀
@burgundy.rose さん ありがとうございます 簡単で美味しかったですよ😊
@tomo サン 尚更、良いですねー 私、お菓子が下手なんで💦 簡単に作れる方 尊敬します⭐️
@burgundy.rose さん いえいえ 私も得意じゃないけどレシピ見ながら簡単にできたのでね😅
ホントですか⁇ ご迷惑でなければ レシピ 教えてください🙏 何度もシツコクすみません💦
@burgundy.rose さん 材料は 卵2個 牛乳40g 生クリーム40g 薄力粉60g レモンの皮1/2個 バター 小さじ1 塩少々 ボールに薄力粉 卵 塩 レモンの皮を入れ空気を入れないように混ぜて生地を作る オーブンに型を入れて型も一緒に250度に予熱 予熱した型にバターを乗せて溶かし生地を入れて15分焼く 私も 最近作ってないんですが メモしたレシピです
@burgundy.rose さん 出来上がったものに お好みのジャムや蜂蜜などを乗せてください
@tomo サン🌸 早速、ありがとうございます🙏 是非作ってみますね😍