福岡のkimuraru姐さんからサプライズ便が✨ 福岡で流行っているらしい、いなりあげのおもちと、赤飯の素、お煎餅😋 お米シリーズの美味しいものたち✨ お赤飯、もち米の扱いがいまいちわからなくて炊いた事無いのです😢 そこで、kimuraru姐さんのライフハック☝️ 普通のお米プラスお餅でもち米で炊いたようなお赤飯になるそうで!✨ それなら私にも出来そう✨ なんて話してたら、お赤飯の素プレゼントしてくれました✨ 作らなきゃ〜😋 そして、 ずっと欲しかったスウェーデンアイビー☘ ニゲラの種 も頂きました✨ やったーー! スウェーデンアイビー、枯らさないように頑張ります!! kimuraru姐さん、いつもいつもありがとう😊✨
福岡のkimuraru姐さんからサプライズ便が✨ 福岡で流行っているらしい、いなりあげのおもちと、赤飯の素、お煎餅😋 お米シリーズの美味しいものたち✨ お赤飯、もち米の扱いがいまいちわからなくて炊いた事無いのです😢 そこで、kimuraru姐さんのライフハック☝️ 普通のお米プラスお餅でもち米で炊いたようなお赤飯になるそうで!✨ それなら私にも出来そう✨ なんて話してたら、お赤飯の素プレゼントしてくれました✨ 作らなきゃ〜😋 そして、 ずっと欲しかったスウェーデンアイビー☘ ニゲラの種 も頂きました✨ やったーー! スウェーデンアイビー、枯らさないように頑張ります!! kimuraru姐さん、いつもいつもありがとう😊✨
@Yayoi ちゃん💕あいよ〜〜 スウェーデンアイビーの輪へようこそで〜す 育て方はタグ見てみたら何となくわかるかな🎶育てやすい子だから北海道の冬も大丈夫かと思います🙆♀️ 甘納豆入りの赤飯炊きましたって投稿待ってます←プレッシャーかける笑笑
@kimuraru 姐さん♫ スウェーデンアイビーの輪✨ 本当に広がってるよね〜✨ 私も一員になれるかしら〜、枯らさなければ。笑 甘納豆は入れないよ、私はね!😜 小豆派だもの〜♫