yukichi.wanwaの部屋
低温障害を起こす、野菜や果物が有ります。 じゃがいも、タマネギ、里芋、さつまいも等は、常温保存で大丈夫です。 また、果物は冷えすぎると甘みを感じなくなったりするので、食べる一時間くらい前に入れるのが理想です。 すぐに食べたい時は、氷水で10分くらい冷やす。方が美味しいですよ。
@yukichi.wanwa さん💖 凄く美味しそうですね❤️ おしゃれに 収納されてますね。 いい感じ🎵です🌺 私もするね🎵
@yukichi.wanwa さん♪ 常温保存でいいお野菜まで冷蔵庫に入れちゃってるので、参考になります!!! 果物も冷蔵庫にすぐ入れちゃう😣 これを機会に見直します♡ 教えてくれてありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
@yukichi.wanwa さん🎵 すっごい良いアイデア〜😃 参考にさせて頂きます‼️
@Yoshie ちゃん💖 DAISOの園芸コーナーの150円商品です。 直ぐに出来ます。
https://tg-uchi.jp/topics/2906
@Mayumi さん💖 はーい🙋♀️
@niko3 さん💖 実は、夏野菜も低温障害を起こしやすいのですが、 夏場は暑いので、新聞紙に包んで野菜室が良いです。
低温障害を起こす、野菜や果物が有ります。 じゃがいも、タマネギ、里芋、さつまいも等は、常温保存で大丈夫です。 また、果物は冷えすぎると甘みを感じなくなったりするので、食べる一時間くらい前に入れるのが理想です。 すぐに食べたい時は、氷水で10分くらい冷やす。方が美味しいですよ。
@yukichi.wanwa さん💖 凄く美味しそうですね❤️ おしゃれに 収納されてますね。 いい感じ🎵です🌺 私もするね🎵
@yukichi.wanwa さん♪ 常温保存でいいお野菜まで冷蔵庫に入れちゃってるので、参考になります!!! 果物も冷蔵庫にすぐ入れちゃう😣 これを機会に見直します♡ 教えてくれてありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ
@yukichi.wanwa さん🎵 すっごい良いアイデア〜😃 参考にさせて頂きます‼️
@Yoshie ちゃん💖 DAISOの園芸コーナーの150円商品です。 直ぐに出来ます。
https://tg-uchi.jp/topics/2906
@Mayumi さん💖 はーい🙋♀️
@niko3 さん💖 実は、夏野菜も低温障害を起こしやすいのですが、 夏場は暑いので、新聞紙に包んで野菜室が良いです。