コメント20
st
昨日の晩ご飯。メインは「鮭のムニエル イタリア風」数年ぶりに作りましたが、これはだんなさんが毎回美味しいって言ってくれます。粉チーズとパセリを混ぜて鮭にまぶしてバターで焼くだけ😙トマトソースの上にしきます。トマトソースは今までは作っていましたが、カゴメの「基本のトマトソース」がおいしいので、それを温めるだけ。すごくラクチンでした🎵スープはYuu さんの「チキンとかぼちゃのコクうま豆乳スープ」https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/203572豆乳は苦手なので、牛乳で作っています。材料を切って似るだけなのでラクチン🎵ごはんは「ガーリックベーコンピラフ」https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1150000700/炊飯器で作れるので、これもお手軽です🎶家に大体ある基本的な材料で作れちゃいます。昨日の晩ご飯で失敗したなと思ったのは、全部のメニューにバター使ったこと🤣どんだけバター使ってるんって…こってりメニューになってしまいました。組み合わせ間違えました🤣

この写真を見た人へのおすすめの写真