コメント21
ToReTaRi
優雅に一人ランチ✨と言いたいところですがショックです😖一昨日 シロップの1本目を飲み干したので今日 蜂蜜🍯入りの方を開けようと思ってたら…ん??蓋が簡単に開く⁉️そして なんとも言えない匂い…😓発酵してる??腐ってる??実は このシロップ作った時始めは 全く同じ内容にしたんですが少し変えたくて途中で あ💡蜂蜜🍯入れてみよう🎵と 思い立ち 半日ぐらい経ってから片方に蜂蜜🍯を入れました(この時 キツく閉めたつもりが ゆるかったのか?)そしたら1週間半位経ってから泡??らしきものが出たので慌てて 冷蔵庫に入れましたそして 先程開けたら…😓なんか ネットではわざと発酵させて酵素シロップなるものを作るなんてのもあるみたいだけどこれは どうなんだろう??発酵させるために作ったわけじゃないものが発酵してるってことは腐ってる??ってか 発酵と腐るの違いって??↑よく解ってない人😅飲んでいい??ダメ??わかんない~🌀😭🌀💦💦どうしよう…😓捨てた方がいいのかな??なので 恨めしく眺めながら(自分が悪いのに…💦💦)オレンジジュース飲んでます😅

この写真を見た人へのおすすめの写真