唐辛子🌶がたくさん収穫できました^ - ^ 私好みの真っ赤な赤(*^^*) このままベランダに干して ドライになるのを待ちます 左はドライチリ出来上がり第一弾です 唐辛子🌶って結構重宝し …続きを読む
brownyの部屋
唐辛子🌶がたくさん収穫できました^ - ^ 私好みの真っ赤な赤(*^^*) このままベランダに干して ドライになるのを待ちます 左はドライチリ出来上がり第一弾です 唐辛子🌶って結構重宝します ガラスピッチャーに刺すといい感じです^ - ^
@browny さん 綺麗な赤ですねぇ 辛いもの好きなので唐辛子凄い消費するんです😂 育ててみようかなぁ😃いいですね可愛いし食べられるし☝️
@browny さん💐 こんにちは、browny さん😊 毎年枝つきの唐辛子を買いに行っています。 家でも出来るのですね。 枝つきを一年ぶら下げ飾って 赤の色を楽しんでいます。 今年はコロナで出歩かず 唐辛子🌶を買うのを忘れていました。 貴女のpicをみて思い出しました🤗 ✨✨✨✨💕💕✨✨✨
@browny さん 鮮やかな赤❣️ 唐辛子って置いておくだけでもインテリアになりますよね♡ ピッチャーいい感じ(*´˘`*)♡
@browny さん! 唐辛子ドライにして 飾っても可愛くていいですね😻 辛い物が好きなので、お家で 作れるなんて羨ましいです🌶 当分使えますねー😊
@mica さん^ - ^ コメントありがとうございます😊 去年も同じ量の唐辛子作ったんだけ 春ごろまでには全部消費してたかも あると便利だょ*\(^o^)/*
@mamiza さん^ - ^ コメントありがとうございました😊 唐辛子あると便利ですよね(^ω^) ちょっとピリッと味が欲しい時 よく使ってます もうすぐ沖縄の島唐辛子も出来る予定です今年は長雨で全滅してしまった野菜もあるんですが 唐辛子はもっとも元気な野菜でした(^。^)
@oyo ちゃん^ - ^ コメントありがとうございました😊 そうそう唐辛子って飾っておくだけでもかわいい💕 ピッチャーは多分ニトリです^ - ^
@nekomi さん^ - ^ コメントありがとうございました😊 唐辛子🌶ワンシーズン分ですね 多分春ぐらいにはなくなると思います もうすぐ沖縄の島唐辛子も収穫できます^ - ^ こちらはまるっこくて もっと辛いんですよ〜〜(๑>◡<๑)
@browny chan 赤い元気色が綺麗なpic‼️ 唐辛子🌶可愛いし食べられるしー‼️
@browny さん! これで、ワンシーズン用ですか? 島唐辛子🌶辛いの知ってます。形は丸い んですねー!色々作られていて凄い です✨トマトパスタとかに入れたら 最高ですねー(笑)
@makibaru ちゃん^ - ^ コメントありがとうございます😊 唐辛子🌶これでほぼ1年分かな 煮物とか お惣菜に向いてますよ~(o^^o)
@nekomi さん^ - ^ コメントありがとうございます😊 大体1年分かなぁ 島唐辛子は ご存知の通り丸いのが特徴 めちゃ辛い(//∇//) ウチは買ってきたお酢の瓶に ニンニクと島唐辛子20個ぐらい入れて オリジナルのビネガーを作ります 沖縄でもこんな使い方するみたい お酢をかけるモノに変わりにこれ使います めちゃ美味しいです^ - ^ウチは毎年この時期3本ぐらい作るかも(笑)
@browny さん! おはようございます☀ 島唐辛子はやっぱり辛いんですね💦 オリジナルビネガー万能ですね。 身体にも良さそう💕 私も作ってみようかなぁ( ^ω^ )
@browny さん、こんにちわ!これ、私喉から手が出ちゃうほど欲しいやつ〜❤(ӦvӦ。)栽培されてるんですね!以前たまたまスーパーで売っていたのを、キッチンにスワッグ兼ねて飾りつつちょびちょび使っていましたが、ついにハゲちゃびんに(。ŏ﹏ŏ)色んな飾り方もあるんですね!私も育てたくなりました♪
@teamo さん^ - ^ コメントありがとうございまーす😊 毎年5月ぐらいに苗買ってきて育ててます 今年の長雨や酷暑にも耐え抜き たわわに実ってます^ - ^ 割と強いのかも ポットとかでも育てやすいと思います^ - ^ 来年是非やってみてね〜〜*\(^o^)/*
@browny さん♡ 綺麗な赤唐辛子🌶🌶🌶ですね🎶 見事です✌️
唐辛子🌶がたくさん収穫できました^ - ^ 私好みの真っ赤な赤(*^^*) このままベランダに干して ドライになるのを待ちます 左はドライチリ出来上がり第一弾です 唐辛子🌶って結構重宝します ガラスピッチャーに刺すといい感じです^ - ^
@browny さん 綺麗な赤ですねぇ 辛いもの好きなので唐辛子凄い消費するんです😂 育ててみようかなぁ😃いいですね可愛いし食べられるし☝️
@browny さん💐 こんにちは、browny さん😊 毎年枝つきの唐辛子を買いに行っています。 家でも出来るのですね。 枝つきを一年ぶら下げ飾って 赤の色を楽しんでいます。 今年はコロナで出歩かず 唐辛子🌶を買うのを忘れていました。 貴女のpicをみて思い出しました🤗 ✨✨✨✨💕💕✨✨✨
@browny さん 鮮やかな赤❣️ 唐辛子って置いておくだけでもインテリアになりますよね♡ ピッチャーいい感じ(*´˘`*)♡
@browny さん! 唐辛子ドライにして 飾っても可愛くていいですね😻 辛い物が好きなので、お家で 作れるなんて羨ましいです🌶 当分使えますねー😊
@mica さん^ - ^ コメントありがとうございます😊 去年も同じ量の唐辛子作ったんだけ 春ごろまでには全部消費してたかも あると便利だょ*\(^o^)/*
@mamiza さん^ - ^ コメントありがとうございました😊 唐辛子あると便利ですよね(^ω^) ちょっとピリッと味が欲しい時 よく使ってます もうすぐ沖縄の島唐辛子も出来る予定です今年は長雨で全滅してしまった野菜もあるんですが 唐辛子はもっとも元気な野菜でした(^。^)
@oyo ちゃん^ - ^ コメントありがとうございました😊 そうそう唐辛子って飾っておくだけでもかわいい💕 ピッチャーは多分ニトリです^ - ^
@nekomi さん^ - ^ コメントありがとうございました😊 唐辛子🌶ワンシーズン分ですね 多分春ぐらいにはなくなると思います もうすぐ沖縄の島唐辛子も収穫できます^ - ^ こちらはまるっこくて もっと辛いんですよ〜〜(๑>◡<๑)
@browny chan 赤い元気色が綺麗なpic‼️ 唐辛子🌶可愛いし食べられるしー‼️
@browny さん! これで、ワンシーズン用ですか? 島唐辛子🌶辛いの知ってます。形は丸い んですねー!色々作られていて凄い です✨トマトパスタとかに入れたら 最高ですねー(笑)
@makibaru ちゃん^ - ^ コメントありがとうございます😊 唐辛子🌶これでほぼ1年分かな 煮物とか お惣菜に向いてますよ~(o^^o)
@nekomi さん^ - ^ コメントありがとうございます😊 大体1年分かなぁ 島唐辛子は ご存知の通り丸いのが特徴 めちゃ辛い(//∇//) ウチは買ってきたお酢の瓶に ニンニクと島唐辛子20個ぐらい入れて オリジナルのビネガーを作ります 沖縄でもこんな使い方するみたい お酢をかけるモノに変わりにこれ使います めちゃ美味しいです^ - ^ウチは毎年この時期3本ぐらい作るかも(笑)
@browny さん! おはようございます☀ 島唐辛子はやっぱり辛いんですね💦 オリジナルビネガー万能ですね。 身体にも良さそう💕 私も作ってみようかなぁ( ^ω^ )
@browny さん、こんにちわ!これ、私喉から手が出ちゃうほど欲しいやつ〜❤(ӦvӦ。)栽培されてるんですね!以前たまたまスーパーで売っていたのを、キッチンにスワッグ兼ねて飾りつつちょびちょび使っていましたが、ついにハゲちゃびんに(。ŏ﹏ŏ)色んな飾り方もあるんですね!私も育てたくなりました♪
@teamo さん^ - ^ コメントありがとうございまーす😊 毎年5月ぐらいに苗買ってきて育ててます 今年の長雨や酷暑にも耐え抜き たわわに実ってます^ - ^ 割と強いのかも ポットとかでも育てやすいと思います^ - ^ 来年是非やってみてね〜〜*\(^o^)/*
@browny さん♡ 綺麗な赤唐辛子🌶🌶🌶ですね🎶 見事です✌️