コメント3
waniwani
やっぱサラダだけじゃ足りないや。。ってなって作ったきんぴらトースト。余っていたきんぴらにマヨネーズを混ぜてバゲットにのせ、とろけるチーズをのせて焼くだけ。🥖

この写真を見た人へのおすすめの写真

aiさんの実例写真
いくら丼定食☆
いくら丼定食☆
ai
ai
2LDK | 家族
zekikkoさんの実例写真
晩御飯。 アジ天日干し、たことわかめときゅうり酢の物、卯の花、キャロットラペ、ピーマンとちくわのきんぴら、厚揚げと卵のお味噌汁。 マンネリですが、小鉢は全部昨日の夜に作っといたので、今日はめっちゃ楽でした。
晩御飯。 アジ天日干し、たことわかめときゅうり酢の物、卯の花、キャロットラペ、ピーマンとちくわのきんぴら、厚揚げと卵のお味噌汁。 マンネリですが、小鉢は全部昨日の夜に作っといたので、今日はめっちゃ楽でした。
zekikko
zekikko
3LDK | 家族
mintさんの実例写真
夏野菜カレー⭐️春巻きの皮でピザ⭐️ピーマンのきんぴら
夏野菜カレー⭐️春巻きの皮でピザ⭐️ピーマンのきんぴら
mint
mint
家族
cherryさんの実例写真
セリアの新作転写シールとキャンドゥのカッティングボードで、レシピボード風にしてみました。 ペイントは、ターナーのミルクペイントのクリームバニラとディキシーブルーです。
セリアの新作転写シールとキャンドゥのカッティングボードで、レシピボード風にしてみました。 ペイントは、ターナーのミルクペイントのクリームバニラとディキシーブルーです。
cherry
cherry
1K
Reikoさんの実例写真
ブランチ写真を撮り溜めてアップし忘れてました(*_*) サンドウィッチを作る為に切り落としたパンの耳。レシピ検索して作った、ニトスキフレンチトーストが美味しかったです(*^^*)生クリームのっけたかった、、、。
ブランチ写真を撮り溜めてアップし忘れてました(*_*) サンドウィッチを作る為に切り落としたパンの耳。レシピ検索して作った、ニトスキフレンチトーストが美味しかったです(*^^*)生クリームのっけたかった、、、。
Reiko
Reiko
3LDK | 家族
okeiさんの実例写真
おはようございます☺︎ ☺︎今日のメニュー☺︎ ♡ささげのオキアミきんぴら ♡かぼちゃコロッケ ♡ウインナー ♡ちくわのハム巻き ♡ミニトマト ♡枝豆刺し刺し ♡わかめと貝柱ごはん 行ってらっしゃ〜い♫
おはようございます☺︎ ☺︎今日のメニュー☺︎ ♡ささげのオキアミきんぴら ♡かぼちゃコロッケ ♡ウインナー ♡ちくわのハム巻き ♡ミニトマト ♡枝豆刺し刺し ♡わかめと貝柱ごはん 行ってらっしゃ〜い♫
okei
okei
flannel.さんの実例写真
今朝もちょっとだけ早く起きたので冷凍庫を整理しました。 ミーツで買ったシール容器に、今はごぼうと人参のきんぴら、茄子のきんぴら、ささみをボイルしたもの、さばの味噌煮、ブロッコリーをボイルしたもの、蓮根をボイルしたもの、もやしとツナの炒め物、油揚げ、鶏肉、グリンピースなどが入ってます。 調理しているものはだいたい一週間で使いきりますっ! 半透明の容器で中身が見えるのでラベルはつけてません(*^^*) 上のもう1つの冷凍庫で作ったものを冷凍してからここに移しますっ✨
今朝もちょっとだけ早く起きたので冷凍庫を整理しました。 ミーツで買ったシール容器に、今はごぼうと人参のきんぴら、茄子のきんぴら、ささみをボイルしたもの、さばの味噌煮、ブロッコリーをボイルしたもの、蓮根をボイルしたもの、もやしとツナの炒め物、油揚げ、鶏肉、グリンピースなどが入ってます。 調理しているものはだいたい一週間で使いきりますっ! 半透明の容器で中身が見えるのでラベルはつけてません(*^^*) 上のもう1つの冷凍庫で作ったものを冷凍してからここに移しますっ✨
flannel.
flannel.
3LDK | 家族
flannel.さんの実例写真
今の冷凍室。 昨日買い出しの日だったので、お肉や下処理したエビ、作りおきがぎっしりです(*^^*) たいしたものは作らないけどひじき煮、もやしとツナの炒め物、ごぼうのきんぴら、なすのきんぴら、さばの味噌煮を常備しておくと1週間が楽ですっ✨ 最近は子供達が大好きなエビマヨをよく作りますっ(*´∀`)
今の冷凍室。 昨日買い出しの日だったので、お肉や下処理したエビ、作りおきがぎっしりです(*^^*) たいしたものは作らないけどひじき煮、もやしとツナの炒め物、ごぼうのきんぴら、なすのきんぴら、さばの味噌煮を常備しておくと1週間が楽ですっ✨ 最近は子供達が大好きなエビマヨをよく作りますっ(*´∀`)
flannel.
flannel.
3LDK | 家族
PR
楽天市場
kkc8さんの実例写真
サンドウィッチ作りにハマる。 今日のは、ベーコンエッグチーズと人参のきんぴらとピーマンのカレー酢炒めとブロッコリー(これもしメニュー名作るとしたら、シェフのきまぐれサンドウィッチとかだろうなだって長いもん) マスタード買うのめんどうだからわさびを塗ってるよ、なかなか美味。
サンドウィッチ作りにハマる。 今日のは、ベーコンエッグチーズと人参のきんぴらとピーマンのカレー酢炒めとブロッコリー(これもしメニュー名作るとしたら、シェフのきまぐれサンドウィッチとかだろうなだって長いもん) マスタード買うのめんどうだからわさびを塗ってるよ、なかなか美味。
kkc8
kkc8
1K | 一人暮らし
c...homeさんの実例写真
我が家の晩ごはん。 menu ・鯖の塩焼き ・薄揚げときのこのお味噌汁 ・ヤーコンと人参のきんぴら ・納豆 ごちそうさまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
我が家の晩ごはん。 menu ・鯖の塩焼き ・薄揚げときのこのお味噌汁 ・ヤーコンと人参のきんぴら ・納豆 ごちそうさまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
c...home
c...home
3LDK | 家族
rankoさんの実例写真
久しぶりに、ごはん風景☆彡 今日は、新鮮なおいしいブリが手に入ったので、照り焼きにしていただきました( *´︶`*)♡ 照り焼きにあわせて、きのこの炊き込みご飯、蓮根の塩きんぴら、豆腐とわかめの味噌汁。 和食の地味~なメニューでしたが、こーゆうのが1番好き(*´`)
久しぶりに、ごはん風景☆彡 今日は、新鮮なおいしいブリが手に入ったので、照り焼きにしていただきました( *´︶`*)♡ 照り焼きにあわせて、きのこの炊き込みご飯、蓮根の塩きんぴら、豆腐とわかめの味噌汁。 和食の地味~なメニューでしたが、こーゆうのが1番好き(*´`)
ranko
ranko
3LDK | 家族
Mamiyさんの実例写真
寒くなると食べたくなる豚汁〜(*´艸`)♡ 旦那さんのリクエストで作ったけど旦那さんは仕事に行ったので一人ご飯(笑) 旦那さんには明日食べてもらいます☆ 余ったゴボウはキンピラになりました
寒くなると食べたくなる豚汁〜(*´艸`)♡ 旦那さんのリクエストで作ったけど旦那さんは仕事に行ったので一人ご飯(笑) 旦那さんには明日食べてもらいます☆ 余ったゴボウはキンピラになりました
Mamiy
Mamiy
4LDK | 家族
kusuttoさんの実例写真
娘っ子、明日がお誕生日…で、息子氏と、昨日ケーキ屋さんに予約をしに行った時… ショーケースに並んでいるケーキの上に、金箔が乗った物があり、それを見た息子氏… 息子氏「あっ!このケーキの上に乗ってる金のヤツ知ってる!なんていうんやったかなぁ〜…えーっと」 息子氏「あっ!そうやっ! きんぴら!!!!!」 そりゃまぁ、大きな声で…(^◇^;) 後ろのご婦人失笑…。 帰りの道すがら、 息子氏「きんぱく、きんぱく、きんぱく…あれ?きんぴら?きんぱく?どっちやったっけ〜」 きんぱくときんぴら、似て非なる…。 娘っ子の女子力どんどん低下…去年、暴君子ニャンズにビビって、お雛様を前日に出し当日夜には片付けたからなのか…とビクつく…(^◇^;)今年は盛大にひな祭りをして、女子力を…←そういう問題ではないか(笑) で、作るつもりは無かったのですが、羊毛でお雛様作ってみました(♡ˊ艸ˋ♡)失敗作を沢山叩き出し、ようやく仕上がったもの…。下のベージュのくまさんのお雛様は、作るの大変過ぎるので再販ないです(^◇^;)
娘っ子、明日がお誕生日…で、息子氏と、昨日ケーキ屋さんに予約をしに行った時… ショーケースに並んでいるケーキの上に、金箔が乗った物があり、それを見た息子氏… 息子氏「あっ!このケーキの上に乗ってる金のヤツ知ってる!なんていうんやったかなぁ〜…えーっと」 息子氏「あっ!そうやっ! きんぴら!!!!!」 そりゃまぁ、大きな声で…(^◇^;) 後ろのご婦人失笑…。 帰りの道すがら、 息子氏「きんぱく、きんぱく、きんぱく…あれ?きんぴら?きんぱく?どっちやったっけ〜」 きんぱくときんぴら、似て非なる…。 娘っ子の女子力どんどん低下…去年、暴君子ニャンズにビビって、お雛様を前日に出し当日夜には片付けたからなのか…とビクつく…(^◇^;)今年は盛大にひな祭りをして、女子力を…←そういう問題ではないか(笑) で、作るつもりは無かったのですが、羊毛でお雛様作ってみました(♡ˊ艸ˋ♡)失敗作を沢山叩き出し、ようやく仕上がったもの…。下のベージュのくまさんのお雛様は、作るの大変過ぎるので再販ないです(^◇^;)
kusutto
kusutto
3LDK | 家族
morimiさんの実例写真
レシピを見直していたガトーショコラですが、更に簡単で美味しく出来あがるレシピになりました✨ クッキングシートを使って両面焼く事でより均一な焼き上がりに。 キャセロールお持ちの方は良かったら作ってみて下さいね😊 レシピはこちら↓ 材料4つだけで作る!超簡単ガトーショコラ ☆材料 *板チョコ     200g *生クリーム    200cc *卵 2個 *ホットケーキmix 150g ※材料の板チョコはミルクチョコタイプだけでなくブラックチョコタイプも入れるとより良いです。 (例•板チョコミルク50g 3枚に板チョコブラック50g1枚といった感じ) 作り方 ①耐熱ボウルに生クリームを入れ、レンジで沸騰直前まで加熱する。 ②①のボウルに細かく刻んでおいたチョコレートを入れて泡立て器で全部均一に混ざるまで混ぜる。 ③②のボウルに溶いておいた卵を泡立て器で少しづつ加えて混ぜ合わせる。 ④③のボウルにふるいにかけたホットケーキmixを3回位に分けてゴムベラで混ぜ合わせる。 (粉ふるいが無い場合、別ボウルに泡立で粉を混ぜてダマを無くしておくと良いです。) ⑤キャセロールに薄くバターを塗り広げて④の生地を流し入れる。 ⑥キャセロールの温度をLOWより少し高めにして蓋をずらして30分焼く。 ⑦30分たったら中身を確認して、キャセロールを揺らしてプルプルしない様だったらクッキングシートを被せ、お皿等に出して上下ひっくり返す。 (確認した時にまだプルプルする様なら5分追加で焼いてからクッキングシートを被せてひっくり返す。) ⑧クッキングシートを被せたまま、クッキングシート側(まだ焼けていない上部の方)を下になる様に再びキャセロールに入れて、キャセロールの温度をLOWに下げて5分焼く。 ⑨ケーキクーラー等に出して粗熱を取る。 ⑩焼き上がったケーキにパウダーシュガーを振って出来上がり! お好みで生クリームやバニラアイスやフルーツを添えても。🍓🥝🍨✨
レシピを見直していたガトーショコラですが、更に簡単で美味しく出来あがるレシピになりました✨ クッキングシートを使って両面焼く事でより均一な焼き上がりに。 キャセロールお持ちの方は良かったら作ってみて下さいね😊 レシピはこちら↓ 材料4つだけで作る!超簡単ガトーショコラ ☆材料 *板チョコ     200g *生クリーム    200cc *卵 2個 *ホットケーキmix 150g ※材料の板チョコはミルクチョコタイプだけでなくブラックチョコタイプも入れるとより良いです。 (例•板チョコミルク50g 3枚に板チョコブラック50g1枚といった感じ) 作り方 ①耐熱ボウルに生クリームを入れ、レンジで沸騰直前まで加熱する。 ②①のボウルに細かく刻んでおいたチョコレートを入れて泡立て器で全部均一に混ざるまで混ぜる。 ③②のボウルに溶いておいた卵を泡立て器で少しづつ加えて混ぜ合わせる。 ④③のボウルにふるいにかけたホットケーキmixを3回位に分けてゴムベラで混ぜ合わせる。 (粉ふるいが無い場合、別ボウルに泡立で粉を混ぜてダマを無くしておくと良いです。) ⑤キャセロールに薄くバターを塗り広げて④の生地を流し入れる。 ⑥キャセロールの温度をLOWより少し高めにして蓋をずらして30分焼く。 ⑦30分たったら中身を確認して、キャセロールを揺らしてプルプルしない様だったらクッキングシートを被せ、お皿等に出して上下ひっくり返す。 (確認した時にまだプルプルする様なら5分追加で焼いてからクッキングシートを被せてひっくり返す。) ⑧クッキングシートを被せたまま、クッキングシート側(まだ焼けていない上部の方)を下になる様に再びキャセロールに入れて、キャセロールの温度をLOWに下げて5分焼く。 ⑨ケーキクーラー等に出して粗熱を取る。 ⑩焼き上がったケーキにパウダーシュガーを振って出来上がり! お好みで生クリームやバニラアイスやフルーツを添えても。🍓🥝🍨✨
morimi
morimi
4LDK | 家族
morimiさんの実例写真
グリル鍋¥4,880
先週福岡で行われた山善キャセロールを使ったWS、初めて講師をさせて頂いて考えたメニューのレシピを載せて下さいと申し付かったので載せさせて頂きます✨ 今回はアンバサダー1期生の0gat0m0ちゃんが焼きズッキーニを添えてアレンジして作ってくれてpostしてくれていたのを見て、ズッキーニ大好きな私も焼きズッキーニを沢山乗せてみました😋 めちゃくちゃ簡単に出来て、野菜を足したり自分でアレンジしても美味しいのでキャセロールお持ちの方でWS参加で無かった方も良かったら是非作ってみて下さい😊💕 【ワンポットパスタ⭐︎ボロネーゼ】 材料 玉ねぎ(みじん切り)      半分 ひき肉             150程 トマト缶            200g デミグラスソース        145g 乾燥スパゲッティ(1.7㎜〜1.8㎜)300g 水 500cc コンソメ 大さじ1 塩        適量 ブラックペッパー 適量 乾燥バジル    適量 粉チーズ     適量 オリーブオイル  適量 ①キャセロールをHighにして、しっかりキャセロールを温めてからオリーブオイルを入れて内鍋部分の取手を持ち、オイルを広げる。 ②玉ねぎを入れて煮込んだ時にシャキシャキが残らない様に6〜7分しっかり炒める。 (時短の為、玉ねぎみじん切りはレンジである程度加熱してからでもOK!福岡WSでは時間が無かったので、予め加熱した物を使いました) ③ひき肉を入れて、ひき肉に少し火が通った所で塩、胡椒をしてひき肉全体の色が変わるまで炒める。 ④バジルを振り入れ混ぜたら、トマト缶、水を入れて蓋をし(溝に合わせて)沸騰させる。 ⑤ ④の鍋にコンソメを入れて混ぜ、デミグラスソースを入れ蓋を閉めて(溝に合わせる)一煮立ちさせる。 ⑥ ⑤の鍋にパスタを半分に折って入れ、パスタがくっつかない様に混ぜ、パスタが柔らかくなってきて水分を完全に飛ばさないで残るくらいまでになったら、温度をWarmにする。 (この時蓋はしません) ※ぐつぐつ沸騰した状態が続くと早く水分が減り パスタに火が通らないので、ぐつぐつしすぎる様なら早めに温度を下げて下さい。 ⑦粉チーズ、バジル、ブラックペッパーをお好みで振って出来上がり!
先週福岡で行われた山善キャセロールを使ったWS、初めて講師をさせて頂いて考えたメニューのレシピを載せて下さいと申し付かったので載せさせて頂きます✨ 今回はアンバサダー1期生の0gat0m0ちゃんが焼きズッキーニを添えてアレンジして作ってくれてpostしてくれていたのを見て、ズッキーニ大好きな私も焼きズッキーニを沢山乗せてみました😋 めちゃくちゃ簡単に出来て、野菜を足したり自分でアレンジしても美味しいのでキャセロールお持ちの方でWS参加で無かった方も良かったら是非作ってみて下さい😊💕 【ワンポットパスタ⭐︎ボロネーゼ】 材料 玉ねぎ(みじん切り)      半分 ひき肉             150程 トマト缶            200g デミグラスソース        145g 乾燥スパゲッティ(1.7㎜〜1.8㎜)300g 水 500cc コンソメ 大さじ1 塩        適量 ブラックペッパー 適量 乾燥バジル    適量 粉チーズ     適量 オリーブオイル  適量 ①キャセロールをHighにして、しっかりキャセロールを温めてからオリーブオイルを入れて内鍋部分の取手を持ち、オイルを広げる。 ②玉ねぎを入れて煮込んだ時にシャキシャキが残らない様に6〜7分しっかり炒める。 (時短の為、玉ねぎみじん切りはレンジである程度加熱してからでもOK!福岡WSでは時間が無かったので、予め加熱した物を使いました) ③ひき肉を入れて、ひき肉に少し火が通った所で塩、胡椒をしてひき肉全体の色が変わるまで炒める。 ④バジルを振り入れ混ぜたら、トマト缶、水を入れて蓋をし(溝に合わせて)沸騰させる。 ⑤ ④の鍋にコンソメを入れて混ぜ、デミグラスソースを入れ蓋を閉めて(溝に合わせる)一煮立ちさせる。 ⑥ ⑤の鍋にパスタを半分に折って入れ、パスタがくっつかない様に混ぜ、パスタが柔らかくなってきて水分を完全に飛ばさないで残るくらいまでになったら、温度をWarmにする。 (この時蓋はしません) ※ぐつぐつ沸騰した状態が続くと早く水分が減り パスタに火が通らないので、ぐつぐつしすぎる様なら早めに温度を下げて下さい。 ⑦粉チーズ、バジル、ブラックペッパーをお好みで振って出来上がり!
morimi
morimi
4LDK | 家族
ayayukikan036さんの実例写真
作り置きのおかずを作ったので充実している我が家の冷蔵庫❗️ ポテトサラダ ひじきの煮物 春雨きんぴら(レトルト) ほうれん草のお浸し 胡瓜とにんじんの中華風酢の物 大根のはりはり漬け 毎朝のお弁当作りが楽になる…(^。^)
作り置きのおかずを作ったので充実している我が家の冷蔵庫❗️ ポテトサラダ ひじきの煮物 春雨きんぴら(レトルト) ほうれん草のお浸し 胡瓜とにんじんの中華風酢の物 大根のはりはり漬け 毎朝のお弁当作りが楽になる…(^。^)
ayayukikan036
ayayukikan036
3LDK | 家族
PR
楽天市場
maatonaさんの実例写真
ジブリ飯第2弾(笑) ラピュタのパズーが 食べていたトースト風~😄 簡単なものしか作れないので これにて終了🤣 第3弾があるとしたら サツキとメイが食べていた キュウリ丸かじりの予定です(笑)
ジブリ飯第2弾(笑) ラピュタのパズーが 食べていたトースト風~😄 簡単なものしか作れないので これにて終了🤣 第3弾があるとしたら サツキとメイが食べていた キュウリ丸かじりの予定です(笑)
maatona
maatona
2DK | 一人暮らし
chibi76さんの実例写真
▫️わたしのティータイム𓉿𓊯 ⿻ティラミスマシュマロトースト 「家事ヤロウ」見て絶対に作りたかった♡ バカリズムさんがうまい!うまい!って絶賛してたけどほんとティラミス食べてるみたい𓁏𓂅𓂅 次はチーズ多めにしよう𓂃 塩気ある方が好み♡♡ マシュマロは焦げてしまいましたがw 焼くと何でこんなにおいしんだろう𓄼𓄼𓄼 安定のおいしさ𓂬✨
▫️わたしのティータイム𓉿𓊯 ⿻ティラミスマシュマロトースト 「家事ヤロウ」見て絶対に作りたかった♡ バカリズムさんがうまい!うまい!って絶賛してたけどほんとティラミス食べてるみたい𓁏𓂅𓂅 次はチーズ多めにしよう𓂃 塩気ある方が好み♡♡ マシュマロは焦げてしまいましたがw 焼くと何でこんなにおいしんだろう𓄼𓄼𓄼 安定のおいしさ𓂬✨
chibi76
chibi76
家族
RoomClipはアプリでご利用いただけます
RoomClip公式アプリ
miwaさんの実例写真
2021上半期、買ってよかったアイテムはこちら(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 電動ふわふわとろ雪かき氷器🍧✨ 台湾風のふわっふわとろっとろのかき氷が簡単にお家で食べられます(๑´ڡ`๑)💓 ・刃の調整が出来て氷を好みの粗さに削れる✨ ・普通の氷はもちろん、フローズンフルーツも削れてトッピングに✨ そして、とにかく附属のアレンジレシピが美味しすぎる‼️‼️ 慣れてきたらオリジナルレシピ作れるし、どれも濃厚なジェラートのようで贅沢( *´艸`)💕💕 picは『パインチーズケーキ』🍍✨ 特殊なハーフカップの製氷器を使えば2つの味が重なり合うマーブルかき氷にも✨ お迎えして1ヶ月が経ちましたが、スーパーなどでアイスは1度も買ってません‼️ だって家で美味しいの食べられるから(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )︎💕︎💕 子供たちも大満足で、おうち時間かなり充実してます😆 イベント参加のためコメントお気づかいなくです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
2021上半期、買ってよかったアイテムはこちら(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 電動ふわふわとろ雪かき氷器🍧✨ 台湾風のふわっふわとろっとろのかき氷が簡単にお家で食べられます(๑´ڡ`๑)💓 ・刃の調整が出来て氷を好みの粗さに削れる✨ ・普通の氷はもちろん、フローズンフルーツも削れてトッピングに✨ そして、とにかく附属のアレンジレシピが美味しすぎる‼️‼️ 慣れてきたらオリジナルレシピ作れるし、どれも濃厚なジェラートのようで贅沢( *´艸`)💕💕 picは『パインチーズケーキ』🍍✨ 特殊なハーフカップの製氷器を使えば2つの味が重なり合うマーブルかき氷にも✨ お迎えして1ヶ月が経ちましたが、スーパーなどでアイスは1度も買ってません‼️ だって家で美味しいの食べられるから(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )︎💕︎💕 子供たちも大満足で、おうち時間かなり充実してます😆 イベント参加のためコメントお気づかいなくです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
miwa
miwa
3LDK | 家族
stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 山本ゆりさんのレシピから。 メインは「長ねぎと豚バラの塩麻婆豆腐」 普通の麻婆豆腐も好きだけど、こちらの塩麻婆豆腐もかなり美味しくて好きです💕 辛さは、後付けでラー油で調整。 大人も子どもも楽しめます😁 レシピ⬇️ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12444835496.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D 副菜は「えのきとにんじんのきんぴら」 ごぼうの代わりにえのき。 お手軽です🎶 味はきんぴらです😙 .
昨日の晩ご飯。 山本ゆりさんのレシピから。 メインは「長ねぎと豚バラの塩麻婆豆腐」 普通の麻婆豆腐も好きだけど、こちらの塩麻婆豆腐もかなり美味しくて好きです💕 辛さは、後付けでラー油で調整。 大人も子どもも楽しめます😁 レシピ⬇️ https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12444835496.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D 副菜は「えのきとにんじんのきんぴら」 ごぼうの代わりにえのき。 お手軽です🎶 味はきんぴらです😙 .
st
st
家族
tytn812さんの実例写真
tower レシピラックとラップホルダー この付け方に決めました♡
tower レシピラックとラップホルダー この付け方に決めました♡
tytn812
tytn812
3LDK | 家族
tsuyuさんの実例写真
やっと気になってたコンロカバーを設置 トリプルワイドの排気口はお手入れが簡単といいつつ、やっぱり面倒くさい^^;笑 ちなみにレシピをマグネットフックで吊るすの見やすくて良いです👌
やっと気になってたコンロカバーを設置 トリプルワイドの排気口はお手入れが簡単といいつつ、やっぱり面倒くさい^^;笑 ちなみにレシピをマグネットフックで吊るすの見やすくて良いです👌
tsuyu
tsuyu
4LDK | 家族
adgjmptwさんの実例写真
オロナミンC×バニラアイスのアレンジレシピ♪ かち割り氷を土台にしてバニラアイスをのせ〜オロナミンCを丁寧に注いだら〜完成🎶 使用したグラスではオロナミンC一本で二杯作れたので、買い溜めしてもすぐなくなる我が家にはもってこいのアレンジレシピ👏😄
オロナミンC×バニラアイスのアレンジレシピ♪ かち割り氷を土台にしてバニラアイスをのせ〜オロナミンCを丁寧に注いだら〜完成🎶 使用したグラスではオロナミンC一本で二杯作れたので、買い溜めしてもすぐなくなる我が家にはもってこいのアレンジレシピ👏😄
adgjmptw
adgjmptw
4LDK | 家族
PR
楽天市場
10yun25さんの実例写真
seriaのペーパーバッグどんだけ登場するんだろw カラフェもブラシも全部お決まりのヤツ😂 最近トーストアレンジにハマってます♡ 薄く切ったりんごにバターと砂糖を少し乗せて焼いて、シナモン振るだけの簡単なヤツ🍎 ハチミツしても美味しいだろうけど、カロリーが怖いからやめといた😂 くるみ乗せても美味しかったかな🌿
seriaのペーパーバッグどんだけ登場するんだろw カラフェもブラシも全部お決まりのヤツ😂 最近トーストアレンジにハマってます♡ 薄く切ったりんごにバターと砂糖を少し乗せて焼いて、シナモン振るだけの簡単なヤツ🍎 ハチミツしても美味しいだろうけど、カロリーが怖いからやめといた😂 くるみ乗せても美味しかったかな🌿
10yun25
10yun25
2LDK | 家族
Hiraさんの実例写真
モニター投稿です♪ 連投失礼します! BRUNOのトースターを使って作ったフレンチトーストめっっちゃ美味しかったです🤤🍞 外の耳の部分はカリっとしてて中はふっくらじゅわ〜っと染み込んでてホットプレートとはまた違った美味しさで朝から最高のひとときでした🥰💕 今までトースターなし生活でしたがもうフル活用の予感しかしません👍!! 次は何を作ろうか今から楽しみです♡
モニター投稿です♪ 連投失礼します! BRUNOのトースターを使って作ったフレンチトーストめっっちゃ美味しかったです🤤🍞 外の耳の部分はカリっとしてて中はふっくらじゅわ〜っと染み込んでてホットプレートとはまた違った美味しさで朝から最高のひとときでした🥰💕 今までトースターなし生活でしたがもうフル活用の予感しかしません👍!! 次は何を作ろうか今から楽しみです♡
Hira
Hira
2LDK | 家族
yumiさんの実例写真
今日の夕飯は久しぶりに頑張りました^_^ メインは帆立のお刺身と焼売。 セロリとチーズ入りポテサラ、人参と赤ピーマンのきんぴら、トマトのカプレーゼも美味しかった。 友達にいただいた群馬の冷酒と一緒に🍶 ラッセルボブズの塩胡椒は常に食卓へ。 挽きたては美味しいの。
今日の夕飯は久しぶりに頑張りました^_^ メインは帆立のお刺身と焼売。 セロリとチーズ入りポテサラ、人参と赤ピーマンのきんぴら、トマトのカプレーゼも美味しかった。 友達にいただいた群馬の冷酒と一緒に🍶 ラッセルボブズの塩胡椒は常に食卓へ。 挽きたては美味しいの。
yumi
yumi
4LDK | 家族
reiyaさんの実例写真
皆さんの投稿を参考にセリアのレンガリメイクシート貼りました✨️
皆さんの投稿を参考にセリアのレンガリメイクシート貼りました✨️
reiya
reiya
erikaさんの実例写真
フォロワーのnarumin さんが 料理のレシピを綺麗にまとめられており、 私もやりたい!✨と決意🤝 よく作るものが1冊にまとまっていると、 探す手間も省けて便利ですね◎ 何よりページが増えると達成感がある!☺️ 1回様式を作ってしまえば、 あとは文字を変えるだけなので簡単でした♩. これからどんどんお気に入りの レシピを増やしていって、 いつか娘に渡してもいいなぁなんて 思ったりもしています☺️💕
フォロワーのnarumin さんが 料理のレシピを綺麗にまとめられており、 私もやりたい!✨と決意🤝 よく作るものが1冊にまとまっていると、 探す手間も省けて便利ですね◎ 何よりページが増えると達成感がある!☺️ 1回様式を作ってしまえば、 あとは文字を変えるだけなので簡単でした♩. これからどんどんお気に入りの レシピを増やしていって、 いつか娘に渡してもいいなぁなんて 思ったりもしています☺️💕
erika
erika
4LDK | 家族
mi-saさんの実例写真
モニター当選! …では、ありません😁 近所のスーパーで リンナイさんのイベントやってまして 娘ちゃんと 「うちのこれだね〜」 と見てたら、 何気に目に止まった こっちはなんで高いんだろう? 娘「なんか鍋?みたいなのがセットになってるんだって〜」 もともと、グリル活用角型バンや、 オープンバンといった器具は持っていたので (どちらも二千円くらいの安いの) いらないやって思いつつ、 そこにレシピがあったので レシピ集だけ もらって帰りました。 な、なにっ?! リンナイさんのガスレンジの タイマー調理が使えるって?! どんどん欲しくなってきまして。  思わず、 ポチってしまいました。 いや、いいよこれ! 流石正規品! もともとついている網の上に置いて使ういままでのは上の火が強く焦げちゃったりするのですが、これ は網は外してセットするので、 庫内の真ん中に来るんです。 火加減が絶妙じゃないか〜 まだ、回転焼きとトーストしか焼いてないけどね。 箱も可愛いで〜す。←捨てられなくて困る😅
モニター当選! …では、ありません😁 近所のスーパーで リンナイさんのイベントやってまして 娘ちゃんと 「うちのこれだね〜」 と見てたら、 何気に目に止まった こっちはなんで高いんだろう? 娘「なんか鍋?みたいなのがセットになってるんだって〜」 もともと、グリル活用角型バンや、 オープンバンといった器具は持っていたので (どちらも二千円くらいの安いの) いらないやって思いつつ、 そこにレシピがあったので レシピ集だけ もらって帰りました。 な、なにっ?! リンナイさんのガスレンジの タイマー調理が使えるって?! どんどん欲しくなってきまして。  思わず、 ポチってしまいました。 いや、いいよこれ! 流石正規品! もともとついている網の上に置いて使ういままでのは上の火が強く焦げちゃったりするのですが、これ は網は外してセットするので、 庫内の真ん中に来るんです。 火加減が絶妙じゃないか〜 まだ、回転焼きとトーストしか焼いてないけどね。 箱も可愛いで〜す。←捨てられなくて困る😅
mi-sa
mi-sa
2LDK | 家族
NAOさんの実例写真
ランチョンマット¥508
子育ても終わり、孫育ても一段落 した寂しい夫婦二人暮らしの 癒しは自宅でゆっくり美味しい 食事とそれに合わせたアルコールを 楽しむことです 大人の時間です 最近我が家のメニューに加わった バターチキンカレー特集して みました(4枚投稿しています) ①ある日の夕食 バターチキンカレーとサフランライス 合わせてみました アボガドとスモークサーモンと ミニトマトのマリネサラダが 凄く合います✨   ②ある日のランチ バターチキンカレーとフランスパン とグリーンサラダ ③ある日のランチ バターチキンカレーのワンプレート 盛り ④バターチキンカレーのレシピです 高校時代の友人宅にお呼ばれして ご馳走になったバターチキンカレー がとっても美味しかったのでレシピ 教えて貰いました✨ 我が家の超人気メニューになってます 世の中に色々なバターチキンカレー のレシピが溢れていますが、これは 家庭にある調味料だけでできます シンプルで簡単なレシピなので 良かったら是非試してみてください 料理中、にんにくの後に加える カレー粉は弱火でよく炒めると 風味が増します 辛さはカレー粉の量で調節可能♡ ちなみに夫は①が1番好きです ってこれ必要ない情報💦 白いご飯でもOKです!
子育ても終わり、孫育ても一段落 した寂しい夫婦二人暮らしの 癒しは自宅でゆっくり美味しい 食事とそれに合わせたアルコールを 楽しむことです 大人の時間です 最近我が家のメニューに加わった バターチキンカレー特集して みました(4枚投稿しています) ①ある日の夕食 バターチキンカレーとサフランライス 合わせてみました アボガドとスモークサーモンと ミニトマトのマリネサラダが 凄く合います✨   ②ある日のランチ バターチキンカレーとフランスパン とグリーンサラダ ③ある日のランチ バターチキンカレーのワンプレート 盛り ④バターチキンカレーのレシピです 高校時代の友人宅にお呼ばれして ご馳走になったバターチキンカレー がとっても美味しかったのでレシピ 教えて貰いました✨ 我が家の超人気メニューになってます 世の中に色々なバターチキンカレー のレシピが溢れていますが、これは 家庭にある調味料だけでできます シンプルで簡単なレシピなので 良かったら是非試してみてください 料理中、にんにくの後に加える カレー粉は弱火でよく炒めると 風味が増します 辛さはカレー粉の量で調節可能♡ ちなみに夫は①が1番好きです ってこれ必要ない情報💦 白いご飯でもOKです!
NAO
NAO
家族
yuri.sさんの実例写真
真似っ子レシピのりんごトースト🍎 匂いに釣られてきた猫を添えて(~¯︶¯)~ ②奇跡の1枚Σp📷ω・´)✨️ スペシャル企画はペットと暮らす🐈‍⬛で参加してみました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ✿猫が好き ✿ドライフラワーが好き ✿ガーデニングが好き ✿食べることが大好きな人と繋がれたら嬉しいです|*・ω・)チラッ
真似っ子レシピのりんごトースト🍎 匂いに釣られてきた猫を添えて(~¯︶¯)~ ②奇跡の1枚Σp📷ω・´)✨️ スペシャル企画はペットと暮らす🐈‍⬛で参加してみました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ✿猫が好き ✿ドライフラワーが好き ✿ガーデニングが好き ✿食べることが大好きな人と繋がれたら嬉しいです|*・ω・)チラッ
yuri.s
yuri.s
3LDK | 家族
PR
楽天市場
coco0.84.さんの実例写真
明けましておめでとうございます🎍🗻🌅 2024年 今年も宜しくお願い致します🙇 皆様にとりましても幸多き一年となります様に✨ 今年も両親を含めて皆でお祝い出来たことに感謝した元旦になりました😊 父も子供も🦀が大好きなので🦀メインです(笑) 後は毎年作り慣れたものを用意しました😊 ❁炒り鶏 ❁ローストビーフ ❁かまぼこ、昆布巻き、紅白なますいくら ❁伊達巻、黒豆、数の子 ❁鰤の付け焼き ❁安納芋の栗きんとん、生クリームとパイのカップで ❁お雑煮 ❁蟹 母が畑で育てた安納芋。 種子島に親戚がある方より種子島の安納芋を頂き、それを種芋にして育ててみたら、関東ローム層の黒土が良かったのか?! めちゃめちゃ大きく育ちました(笑) 普通、安納芋って小振りでしょ?😂 もはや安納芋らしからぬビジュアルの立派なお芋さんで栗きんとんを作ったら甘くて滑らかな栗きんとんになりました💕 今年はクリスマスで使ったパイシートが残っていたのでパイ生地をカップにして、中に生クリーム、栗きんとん、生クリームでサンドして洋風にしてみたら美味しかったです😊 見た目も華やかで皆にも好評でした😊 作るのは時間が掛かりますが、食べるのは一瞬ですよね〜😂 ま、皆が喜んでくれたからそれで良しとしましょうかね😊 お腹一杯…(笑)
明けましておめでとうございます🎍🗻🌅 2024年 今年も宜しくお願い致します🙇 皆様にとりましても幸多き一年となります様に✨ 今年も両親を含めて皆でお祝い出来たことに感謝した元旦になりました😊 父も子供も🦀が大好きなので🦀メインです(笑) 後は毎年作り慣れたものを用意しました😊 ❁炒り鶏 ❁ローストビーフ ❁かまぼこ、昆布巻き、紅白なますいくら ❁伊達巻、黒豆、数の子 ❁鰤の付け焼き ❁安納芋の栗きんとん、生クリームとパイのカップで ❁お雑煮 ❁蟹 母が畑で育てた安納芋。 種子島に親戚がある方より種子島の安納芋を頂き、それを種芋にして育ててみたら、関東ローム層の黒土が良かったのか?! めちゃめちゃ大きく育ちました(笑) 普通、安納芋って小振りでしょ?😂 もはや安納芋らしからぬビジュアルの立派なお芋さんで栗きんとんを作ったら甘くて滑らかな栗きんとんになりました💕 今年はクリスマスで使ったパイシートが残っていたのでパイ生地をカップにして、中に生クリーム、栗きんとん、生クリームでサンドして洋風にしてみたら美味しかったです😊 見た目も華やかで皆にも好評でした😊 作るのは時間が掛かりますが、食べるのは一瞬ですよね〜😂 ま、皆が喜んでくれたからそれで良しとしましょうかね😊 お腹一杯…(笑)
coco0.84.
coco0.84.
Haさんの実例写真
👹 節分 2024 👹 今年は恵方巻の代わりに手まり寿司と鬼除け汁(節分汁)を作りました👩🏻‍🍳 鬼除け汁は最近まで知らなかったんですが、節分のレシピを検索してたら出てきたので↓のサイトを参考に作りました🎶 https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_648/ 豚汁の材料に水煮大豆を加えるだけなので簡単😊 大人になると年の分だけ炒り豆を食べるのは大変だけど、これなら食べやすいかも…🤭!?? 食品メーカーのマルヤナギさんが10年くらい前から広めてきたようです↓ https://www.maruyanagi.co.jp/mushimame/setsubun-oniyoke/ 今年はすき家でも「納豆鬼除け汁」という斬新なメニューが出てます🤣鬼除け汁、これから恵方巻きのようにメジャーになっていくかもしれないですね! …………………………………………………… 最近イラッと来ることが多いので、自分の中にいる鬼を節分料理で追い出したいと思います🙏🏻✨ 鬼と言えば、鬼滅の新シーズンが春から始まるみたいで楽しみ🎶前回がちょうど1年前…最近1年が倍速で過ぎていきます🥲 手まり寿司は節分仕様にデコレーションしたかったけど挫折したので😂、ひな祭りで再挑戦したいです💪🏻✨
👹 節分 2024 👹 今年は恵方巻の代わりに手まり寿司と鬼除け汁(節分汁)を作りました👩🏻‍🍳 鬼除け汁は最近まで知らなかったんですが、節分のレシピを検索してたら出てきたので↓のサイトを参考に作りました🎶 https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_648/ 豚汁の材料に水煮大豆を加えるだけなので簡単😊 大人になると年の分だけ炒り豆を食べるのは大変だけど、これなら食べやすいかも…🤭!?? 食品メーカーのマルヤナギさんが10年くらい前から広めてきたようです↓ https://www.maruyanagi.co.jp/mushimame/setsubun-oniyoke/ 今年はすき家でも「納豆鬼除け汁」という斬新なメニューが出てます🤣鬼除け汁、これから恵方巻きのようにメジャーになっていくかもしれないですね! …………………………………………………… 最近イラッと来ることが多いので、自分の中にいる鬼を節分料理で追い出したいと思います🙏🏻✨ 鬼と言えば、鬼滅の新シーズンが春から始まるみたいで楽しみ🎶前回がちょうど1年前…最近1年が倍速で過ぎていきます🥲 手まり寿司は節分仕様にデコレーションしたかったけど挫折したので😂、ひな祭りで再挑戦したいです💪🏻✨
Ha
Ha
cafe0415hさんの実例写真
今日の晩御飯は娘のリクエスト、肉巻きおにぎりを作りました。 部活で体を動かしたあとはほんっとにお腹ペコペコらしく、めちゃくちゃ良く食べます。 四枚目 ごはんだけじゃ物足りなそうなので、短時間で作れるスコーンも急遽作って食後のおやつに与えました←家畜か🐷🤣
今日の晩御飯は娘のリクエスト、肉巻きおにぎりを作りました。 部活で体を動かしたあとはほんっとにお腹ペコペコらしく、めちゃくちゃ良く食べます。 四枚目 ごはんだけじゃ物足りなそうなので、短時間で作れるスコーンも急遽作って食後のおやつに与えました←家畜か🐷🤣
cafe0415h
cafe0415h
家族
ha_ru76さんの実例写真
あっという間にハロウィン〰️🎃🦇🕸 SNSで見たハロウィン簡単おやつを作ってみました❣️ 今日はこどもたちがパパと出掛けてるので、帰ってきたら喜んでくれるかなー💕︎ チョコ蜘蛛の巣は壊れやすいので注意です⚠️ チョコペンを買わずに、アソートパックのチョコを湯煎して角を少しだけ切ってチョコペンの代わりになる❣️考えた人天才‼︎ 簡単だし、普通に書けました👏 お安く出来ておすすめです🍫 こどもたちの手作りランプシェードは昨日小学校のお祭りバザーで購入〰️ 外は間もなく雨が降りそうな暗い空☔️ ゆるりとひとり時間‪満喫しますෆ‪.*・゚
あっという間にハロウィン〰️🎃🦇🕸 SNSで見たハロウィン簡単おやつを作ってみました❣️ 今日はこどもたちがパパと出掛けてるので、帰ってきたら喜んでくれるかなー💕︎ チョコ蜘蛛の巣は壊れやすいので注意です⚠️ チョコペンを買わずに、アソートパックのチョコを湯煎して角を少しだけ切ってチョコペンの代わりになる❣️考えた人天才‼︎ 簡単だし、普通に書けました👏 お安く出来ておすすめです🍫 こどもたちの手作りランプシェードは昨日小学校のお祭りバザーで購入〰️ 外は間もなく雨が降りそうな暗い空☔️ ゆるりとひとり時間‪満喫しますෆ‪.*・゚
ha_ru76
ha_ru76
2LDK | 家族
shiiiさんの実例写真
ハロウィンお菓子アレンジ𓇙 アイスクリームコーン×ゴーフレットの 魔女の帽子の中に小さなお菓子を詰め込んで 何が入ってるかは食べるまでのお楽しみ𓆰𓂃
ハロウィンお菓子アレンジ𓇙 アイスクリームコーン×ゴーフレットの 魔女の帽子の中に小さなお菓子を詰め込んで 何が入ってるかは食べるまでのお楽しみ𓆰𓂃
shiii
shiii
家族
ToReTaRiさんの実例写真
pic1. ものぐさ主婦の米粉パン🤣 最近、時間のある休日の朝は これを朝食にしています こんだけ⁉️って感じの量ですが 米粉パンなので 意外と腹持ち良いですよ😉 では、簡単レシピいってみよ〜🙌 【材料(8個分)】 ・豆腐150g  (3パック豆腐の1パック) ・米粉100g ・QBBチーズ 4個  (手で半分に切る) ・ハム4枚  (4枚入りハムの1パック) pic2.3. 【作り方】 ①キッチンペーパー2枚で  豆腐を包み、水気を拭いた  パックに戻し軽く水切りをする  (2〜3分) ・ビニール袋に豆腐入れて崩す ②ビニール袋に米粉を追加して  手で押しながらよく混ぜる ・ビニールの中で生地を平らに丸め ③ビニールの上から④8等分に切る ⑤ハムのパッケージを少し開け  その上から4分の1に切る ⑥チーズをハムで上下に挟んだ物を  8セット作る ⑦生地の中にハムチーズを入れ包む  (私は袋の中で作業しちゃいます) ⑧オリーブ油を引き軽く熱した  フライパンに⑦を入れ蓋をし  弱火で5分程焼く  (軽く焦げ目がつく程度) ・裏面も蓋をして3分程焼き  軽く焦げ目がついたら完成🙌 殆んどの作業をビニールの中で するので洗い物も少なく 簡単に作れちゃいます✌ 生地は米粉と豆腐だけの シンプルヘルシー✨ グルテンフリーなので 小麦アレルギーの方も 安心して食べられます🙆 調味料は使っていませんが チーズとハムの塩気で 満足感もありますよ😉 (チーズの種類はお好みで❤) まあ…パンというよりは おやきっぽいかもですが…😅 もし興味があったら 作ってみてね〜😆
pic1. ものぐさ主婦の米粉パン🤣 最近、時間のある休日の朝は これを朝食にしています こんだけ⁉️って感じの量ですが 米粉パンなので 意外と腹持ち良いですよ😉 では、簡単レシピいってみよ〜🙌 【材料(8個分)】 ・豆腐150g  (3パック豆腐の1パック) ・米粉100g ・QBBチーズ 4個  (手で半分に切る) ・ハム4枚  (4枚入りハムの1パック) pic2.3. 【作り方】 ①キッチンペーパー2枚で  豆腐を包み、水気を拭いた  パックに戻し軽く水切りをする  (2〜3分) ・ビニール袋に豆腐入れて崩す ②ビニール袋に米粉を追加して  手で押しながらよく混ぜる ・ビニールの中で生地を平らに丸め ③ビニールの上から④8等分に切る ⑤ハムのパッケージを少し開け  その上から4分の1に切る ⑥チーズをハムで上下に挟んだ物を  8セット作る ⑦生地の中にハムチーズを入れ包む  (私は袋の中で作業しちゃいます) ⑧オリーブ油を引き軽く熱した  フライパンに⑦を入れ蓋をし  弱火で5分程焼く  (軽く焦げ目がつく程度) ・裏面も蓋をして3分程焼き  軽く焦げ目がついたら完成🙌 殆んどの作業をビニールの中で するので洗い物も少なく 簡単に作れちゃいます✌ 生地は米粉と豆腐だけの シンプルヘルシー✨ グルテンフリーなので 小麦アレルギーの方も 安心して食べられます🙆 調味料は使っていませんが チーズとハムの塩気で 満足感もありますよ😉 (チーズの種類はお好みで❤) まあ…パンというよりは おやきっぽいかもですが…😅 もし興味があったら 作ってみてね〜😆
ToReTaRi
ToReTaRi
家族
Minteaさんの実例写真
冷蔵庫の隙間:5cmくらい towerの「レシピラック」と「スライドフック」 を付けています。 レシピラックには、ニトリの滑りにくい木製トレーを入れています。 マグネットがしっかりしているのでガッチリ安定💪 スライドフックには、布巾やハサミなどをかけています。 隙間5cmだとフックはギリギリなのですが、スライド式だと奥まで使えて快適です♪ 冷蔵庫がキッチンとダイニングの間にあるので、動線もココがばっちりなんです👌
冷蔵庫の隙間:5cmくらい towerの「レシピラック」と「スライドフック」 を付けています。 レシピラックには、ニトリの滑りにくい木製トレーを入れています。 マグネットがしっかりしているのでガッチリ安定💪 スライドフックには、布巾やハサミなどをかけています。 隙間5cmだとフックはギリギリなのですが、スライド式だと奥まで使えて快適です♪ 冷蔵庫がキッチンとダイニングの間にあるので、動線もココがばっちりなんです👌
Mintea
Mintea
3LDK | 家族
usan.22さんの実例写真
定番だけどティーマは本当に使いやすい! 17センチにトースト、マグにコーヒーで毎朝使ってます。 ボデガグラスもサラダやフルーツやヨーグルトを入れて大活躍!
定番だけどティーマは本当に使いやすい! 17センチにトースト、マグにコーヒーで毎朝使ってます。 ボデガグラスもサラダやフルーツやヨーグルトを入れて大活躍!
usan.22
usan.22
家族
PR
楽天市場
kittyさんの実例写真
①枚目 ⚫︎食洗機には大理石シートを ⚫︎グレーの換気扇フードに、白のリメイクシート+黒タイルシートを ⚫︎IHコンロ壁には、白のタイルシート+モノトーン柄のステッカーを ②枚目 ポイント購入した、towerさんのトレー付きスポンジ&ディスペンサーラック☝🏻 ͗ ͗ ③枚目 天然酵母パン🥖 Rororiさんに教わったレシピに初挑戦! いつも温度一定で約30分ほど焼いてたのを、 温度設定は240、220、200、150度と手間をかけたら、いつになく綺麗に焼けました😍 バリっバリの、皮がとっても美味しいパンに🤎•*¨*•.¸¸♬︎ ④枚目 先日、引き出し収納賞🏆をいただき、ステッカー届いたので、過去のと合わせてパチリ📱 以前の、何のイベントか忘れたものもあり、 ちゃんと記録に残そうと思いました📱
①枚目 ⚫︎食洗機には大理石シートを ⚫︎グレーの換気扇フードに、白のリメイクシート+黒タイルシートを ⚫︎IHコンロ壁には、白のタイルシート+モノトーン柄のステッカーを ②枚目 ポイント購入した、towerさんのトレー付きスポンジ&ディスペンサーラック☝🏻 ͗ ͗ ③枚目 天然酵母パン🥖 Rororiさんに教わったレシピに初挑戦! いつも温度一定で約30分ほど焼いてたのを、 温度設定は240、220、200、150度と手間をかけたら、いつになく綺麗に焼けました😍 バリっバリの、皮がとっても美味しいパンに🤎•*¨*•.¸¸♬︎ ④枚目 先日、引き出し収納賞🏆をいただき、ステッカー届いたので、過去のと合わせてパチリ📱 以前の、何のイベントか忘れたものもあり、 ちゃんと記録に残そうと思いました📱
kitty
kitty
家族
もっと見る