コメント5
ritsuko
おはようございます。昨日 モニター投稿のグリルパンで作ったポトフを食卓に出しました➿昨夜の 息子の夕食です➿3枚投稿 角度替えて➿コタツテーブルの真ん中にはタータンチェックの布をテーブルランナーにして クリスマスの雑貨を飾ってみました➿メニューはブロッコリーと茹で卵とアボガドと豆腐のサラダ 味付けはゆず風味ドレッシングで和えましたポトフ丸ごとのキャベツを 8等分に切りじゃがいもは皮をむき 半分に切り玉ねぎは4等分にくし切りグリルパンに水とコンソメ固形を入れキャベツ じゃがいも 玉ねぎの順に入れ火を付けて 煮立ったら15分煮てその後 ソーセージとブロッコリーを入れ一煮立ちさせて出来上がり柔らかくなって キャベツも玉ねぎも トロトロじゃがいもは ホクホクソーセージは熱々でパリッとブロッコリーも柔らかくなりスープも野菜からとソーセージからの旨みが出て 美味しかったです➿寒い時は 煮込み料理が良いですね➿身体の芯まで温まります➿➿✨✨✨今日は降ったり止んだりの天気で空もどんより 冬の空になってます➿寒暖差が激しいので体調には気をつけて 暖かくして お過ごし下さい♪

この写真を見た人へのおすすめの写真