YuriYuriの部屋
冬の定番料理のおでん🍢 ストウブ鍋で調理しそのまま食卓へ...... 食材の旨味や栄養を逃がさずふっくらと仕上がり 保温性も高いので温かいまま♥ テーブルにサーブしてもお洒落に演出してくれるのでおもてなしにも役立っています✨
@YuriYuri さん❣️ 🐙タコ 🥔ホックホクのジャガイモ 🐂牛スジ 味の染みた大根 アツアツで美味しそう‼️ 私が直接フライパンから食べちゃうのとは 大違い。 お洒落❤️
@YuriYuri さん♡ おでんにまでオシャレですねー💕 とっても美味しそう🥰 ストウブ鍋は憧れの1つです✨✨ 置き場所さえ確保できたら…お迎えしたいなぁ🤭
@Natashya さん🍀 一昨年お迎えした憧れのストウブ鍋なので普段にもできるだけ使うようにしています🍲.* 今までの鍋より味がよく染みて美味しいです✨ ……🍳からだなんてNatashyaさんの日頃のイメージからは想像つきませんが֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸
@katu さん🍀 お鍋がお洒落なので✨𓈒𓏸︎︎︎︎ 庶民的なおでんもオシャレに見せてくれますね🤭 悩ましい置き場所😑𓈒𓏸︎︎︎︎ 私もコンロ下見直して確保しましたよww
@YuriYuri さん🍢 アツアツおでん🍢めっちゃ美味しそう😋 我が家もみんな大好きです(๑♡∀♡๑)︎💕︎ ストウブ鍋オシャレです💖
@YuriYuri さん♪ こんばんは( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 寒い日はおでん🍢が1番✨✨ 美味しそうです😋💕 おでん🍢大好き❤ ストウブ鍋でおでん🍢お洒落picですね💖💖
@YuriYuri さん♪ 並べ方がキレイ✨ 参考になります☺🍀✨
@YuriYuri さん おはようございます☀ ストウブでおでん🍢おしゃれです✨ おでんの時って副菜に悩みます! 海老ときゅうりのサラダ? 生ハムとクリームチーズですか? どれもおしゃれで美味しそう🥰
@YuriYuri さん^^ わぁ冬の心も温まる素敵なおもてなしですね💓 そのままが素敵なストウブのお鍋やっぱり良いなぁ☺️💕
@Yuki1120 さん🍀 ストウブ鍋ずっと憧れていて🍲✨ どんなお料理もオシャレに演出してくれる優れ鍋!! 染み染みのおでん簡単で美味しいですよね🍢 ……鍋底が焦げても意外と容易に取れます。 よく乾かしてシーズニングもして大切に使っています❤︎
@Chigusa さん🍀 おでん🍢 具材をお鍋に放り込んで簡単に作れて温まって美味しくて………☺ ストウブ鍋をお迎えしてからはおでんはこれで✌️ 染み染みに煮込んで熱々を🍲 年明け早々食いしん坊のpicを連投していますね🤭
@minnie さん🍀 いつも見に来て下さりコメントまでありがとうございます❤︎ お鍋をゴソゴソしないように取り出し易く具材を並べています🍢 参考になったら嬉しいです💗
@yukarimama さん🍀 ストウブ鍋はそのままサーブしてもオシャレですね✨ 煮物はおでんで充分なので副菜は茶色はオミット~~~ 同じ味のおでんの口直しを兼ねてさっぱり系にしました!! 当たってますよ👍 ̖́-
@ponme33 さん🍀 庶民的なおでんもストウブ鍋でおもてなしお料理に変身✨ 娘宅では…… ル・クルーゼ鍋で作っていますよ🍢 簡単で温まって美味しくて冬の定番料理ですね🍲
@YuriYuri さん✨ ストウブ鍋は、オシャレで憧れますが、シーズニングが必要なのですね😆 私には、使いこなせないかも💦
@Yuki1120 さん🍀 シーズニングは毎回していませんよ💦 気の向いた時に… 鉄フライパンよりお手入れ簡単なのでは?!
@YuriYuri さん♡ おでん🍢が美しいです😍 副菜も美味しそう💕💕 ストウブ鍋今年はお迎えしたいなー✨
@YuriYuri さん✨ その鉄フライパン🍳が、なかなか使いこなせてなくて よく焦がしてしまいます💦
@yuminnie さん🍀はおでんお好きですか?! 寒くなると何回か作ります🍢 練り物が多く入るので栄養のバランスを考えます🤔 小松菜や水菜など最後にサッと入れるのがわが家流かも…… いつもありがとうございました❤︎
@Yuki1120 さん🍀のモニター投稿で鉄フライパンを購入しようか悩みました…🤔💭 やはり難しいみたいですね💦
@YuriYuri さん︎💕︎ 私だけが、鉄フライパンを使いこなせないだけでYuriさんなら使えると思います 😊 それと、鉄フライパンとIHコンロとの相性が悪いのかなぁ🤔と思ったりしてます。 鉄フライパンの目玉焼きはめっちゃ美味しいです😊︎💕︎ まだまだ鉄フライパン練習します💦
冬の定番料理のおでん🍢 ストウブ鍋で調理しそのまま食卓へ...... 食材の旨味や栄養を逃がさずふっくらと仕上がり 保温性も高いので温かいまま♥ テーブルにサーブしてもお洒落に演出してくれるのでおもてなしにも役立っています✨
@YuriYuri さん❣️ 🐙タコ 🥔ホックホクのジャガイモ 🐂牛スジ 味の染みた大根 アツアツで美味しそう‼️ 私が直接フライパンから食べちゃうのとは 大違い。 お洒落❤️
@YuriYuri さん♡ おでんにまでオシャレですねー💕 とっても美味しそう🥰 ストウブ鍋は憧れの1つです✨✨ 置き場所さえ確保できたら…お迎えしたいなぁ🤭
@Natashya さん🍀 一昨年お迎えした憧れのストウブ鍋なので普段にもできるだけ使うようにしています🍲.* 今までの鍋より味がよく染みて美味しいです✨ ……🍳からだなんてNatashyaさんの日頃のイメージからは想像つきませんが֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸
@katu さん🍀 お鍋がお洒落なので✨𓈒𓏸︎︎︎︎ 庶民的なおでんもオシャレに見せてくれますね🤭 悩ましい置き場所😑𓈒𓏸︎︎︎︎ 私もコンロ下見直して確保しましたよww
@YuriYuri さん🍢 アツアツおでん🍢めっちゃ美味しそう😋 我が家もみんな大好きです(๑♡∀♡๑)︎💕︎ ストウブ鍋オシャレです💖
@YuriYuri さん♪ こんばんは( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 寒い日はおでん🍢が1番✨✨ 美味しそうです😋💕 おでん🍢大好き❤ ストウブ鍋でおでん🍢お洒落picですね💖💖
@YuriYuri さん♪ 並べ方がキレイ✨ 参考になります☺🍀✨
@YuriYuri さん おはようございます☀ ストウブでおでん🍢おしゃれです✨ おでんの時って副菜に悩みます! 海老ときゅうりのサラダ? 生ハムとクリームチーズですか? どれもおしゃれで美味しそう🥰
@YuriYuri さん^^ わぁ冬の心も温まる素敵なおもてなしですね💓 そのままが素敵なストウブのお鍋やっぱり良いなぁ☺️💕
@Yuki1120 さん🍀 ストウブ鍋ずっと憧れていて🍲✨ どんなお料理もオシャレに演出してくれる優れ鍋!! 染み染みのおでん簡単で美味しいですよね🍢 ……鍋底が焦げても意外と容易に取れます。 よく乾かしてシーズニングもして大切に使っています❤︎
@Chigusa さん🍀 おでん🍢 具材をお鍋に放り込んで簡単に作れて温まって美味しくて………☺ ストウブ鍋をお迎えしてからはおでんはこれで✌️ 染み染みに煮込んで熱々を🍲 年明け早々食いしん坊のpicを連投していますね🤭
@minnie さん🍀 いつも見に来て下さりコメントまでありがとうございます❤︎ お鍋をゴソゴソしないように取り出し易く具材を並べています🍢 参考になったら嬉しいです💗
@yukarimama さん🍀 ストウブ鍋はそのままサーブしてもオシャレですね✨ 煮物はおでんで充分なので副菜は茶色はオミット~~~ 同じ味のおでんの口直しを兼ねてさっぱり系にしました!! 当たってますよ👍 ̖́-
@ponme33 さん🍀 庶民的なおでんもストウブ鍋でおもてなしお料理に変身✨ 娘宅では…… ル・クルーゼ鍋で作っていますよ🍢 簡単で温まって美味しくて冬の定番料理ですね🍲
@YuriYuri さん✨ ストウブ鍋は、オシャレで憧れますが、シーズニングが必要なのですね😆 私には、使いこなせないかも💦
@Yuki1120 さん🍀 シーズニングは毎回していませんよ💦 気の向いた時に… 鉄フライパンよりお手入れ簡単なのでは?!
@YuriYuri さん♡ おでん🍢が美しいです😍 副菜も美味しそう💕💕 ストウブ鍋今年はお迎えしたいなー✨
@YuriYuri さん✨ その鉄フライパン🍳が、なかなか使いこなせてなくて よく焦がしてしまいます💦
@yuminnie さん🍀はおでんお好きですか?! 寒くなると何回か作ります🍢 練り物が多く入るので栄養のバランスを考えます🤔 小松菜や水菜など最後にサッと入れるのがわが家流かも…… いつもありがとうございました❤︎
@Yuki1120 さん🍀のモニター投稿で鉄フライパンを購入しようか悩みました…🤔💭 やはり難しいみたいですね💦
@YuriYuri さん︎💕︎ 私だけが、鉄フライパンを使いこなせないだけでYuriさんなら使えると思います 😊 それと、鉄フライパンとIHコンロとの相性が悪いのかなぁ🤔と思ったりしてます。 鉄フライパンの目玉焼きはめっちゃ美味しいです😊︎💕︎ まだまだ鉄フライパン練習します💦