コメント50
hiro
旦那さんが帰って来ているので、ヘルシーな晩ごはん🤣ToReTaRiちゃんのリクエストにお応えして、カブのステーキレシピをご紹介❣️通称「ひろえつ素敵」🤣カブは皮付きのまま、よく洗い、厚さ1センチくらいの厚めのくしがた切りに。葉っぱもついていたら、ザクザクと切ります。フライパンにオリーブオイルを熱し、カブと葉っぱを炒め、塩コショウ、ガーリックパウダーをかけて、こんがり焼いたら出来上がり❤️葉っぱは、先にフライパンからあげたほうがいいと思います。オリーブオイルがオススメです😍食べる時に、お醤油をささーっと。カブは炒めると甘味が増して美味しいのです❤️ちなみに、すきやきの時にも、カブを使うと、めっちゃ美味しいの😍悦子、これでわかったかしら笑笑。お試しあれ〜♪○カラフルトマトとブロッコリーのマリネ○わらじがんもと舞茸の田舎煮○カブのステーキ○手作りしゅうまい○カジキマグロのレモンバターソテー○ごはん○白菜と豚肉の卵スープたっぷりショウガ入り

この写真を見た人へのおすすめの写真