簡単アップルパイ焼きました。
これめちゃ簡単!
パイシート伸ばしもせずに乗せただけ(^^)
①りんご1個を2mmの厚さにカットする
②グラニュー糖15gとレモン汁かけてラップしてレンジで600wで3分半チン
③冷凍パイシート3枚を半分にカットしたものにチンしたりんご並べて、グラニュー糖たっぷりかけてバターを適当に乗せる
④オーブン230度予熱して焼く時は200度で15分焼いて出来上がり♪
焼きたてのパイにバニラアイス乗せたらジュワーっと溶けてきて、めっちゃ美味しかったです!
このマットなブラックなプレートは @hinatalife さんでお迎えしました。
【KINTO】 ALFRESCO プレート 25cm・19cmブラック
ひなたライフさん
↓↓↓
http://bit.ly/2IgQl6W
簡単アップルパイ焼きました。
これめちゃ簡単!
パイシート伸ばしもせずに乗せただけ(^^)
①りんご1個を2mmの厚さにカットする
②グラニュー糖15gとレモン汁かけてラップしてレンジで600wで3分半チン
③冷凍パイシート3枚を半分にカットしたものにチンしたりんご並べて、グラニュー糖たっぷりかけてバターを適当に乗せる
④オーブン230度予熱して焼く時は200度で15分焼いて出来上がり♪
焼きたてのパイにバニラアイス乗せたらジュワーっと溶けてきて、めっちゃ美味しかったです!
このマットなブラックなプレートは @hinatalife さんでお迎えしました。
【KINTO】 ALFRESCO プレート 25cm・19cmブラック
ひなたライフさん
↓↓↓
http://bit.ly/2IgQl6W