マスカルポーネチーズを 大量消費すべく初セラベイク。 ベイクドチーズケーキ(上)と 蒸しチーズケーキ(下)の 2種類作りました。 お味はどちらも悪くないけれど 最後の立ち上がりがねぇ。 セラベイクはクッキングシートが 不要なので、その分滑り易い事が よく分かりました。 今度は小麦粉がもっと多いレシピで 再挑戦してみようと思います。
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マスカルポーネチーズを 大量消費すべく初セラベイク。 ベイクドチーズケーキ(上)と 蒸しチーズケーキ(下)の 2種類作りました。 お味はどちらも悪くないけれど 最後の立ち上がりがねぇ。 セラベイクはクッキングシートが 不要なので、その分滑り易い事が よく分かりました。 今度は小麦粉がもっと多いレシピで 再挑戦してみようと思います。