今話題のカルディの青いにんにく辣油 いつ行ってもないので、自分で作っちゃいました(笑) カルディでググって、瓶の裏に貼ってある原材料のとこを見て、見様見真似?です 分量もわからないし、果たして美味しくできてるのかわからないけど、しばらくしたら食べてみようと思います😋 本物は、めっちゃ美味しいんですって~ 中毒性があるとか(笑)
今話題のカルディの青いにんにく辣油 いつ行ってもないので、自分で作っちゃいました(笑) カルディでググって、瓶の裏に貼ってある原材料のとこを見て、見様見真似?です 分量もわからな …続きを読む
@totoro ちゃん うお〜💓 この見た目で美味しそうだなぁ💓\(//∇//)\💓 美味しかったら教えて〜(=´∀`)人(´∀`=)💓
@sei ちゃん あんね、あんね~ ホントはもうちょっと寝かせた方がいいんだろうけど、待ちきれなくて今さっき食べちゃったんだけど~ 納豆に混ぜてみたよ ぎゃ! まいう~!!💕 でも思った! にんにくは、スライサーで薄く切った方がいいな アタシのは包丁で切ったからちょっと厚かった🤣 美味しいのわかったから、もうちょい寝かせよう
今話題のカルディの青いにんにく辣油 いつ行ってもないので、自分で作っちゃいました(笑) カルディでググって、瓶の裏に貼ってある原材料のとこを見て、見様見真似?です 分量もわからないし、果たして美味しくできてるのかわからないけど、しばらくしたら食べてみようと思います😋 本物は、めっちゃ美味しいんですって~ 中毒性があるとか(笑)
@totoro ちゃん うお〜💓 この見た目で美味しそうだなぁ💓\(//∇//)\💓 美味しかったら教えて〜(=´∀`)人(´∀`=)💓
@sei ちゃん あんね、あんね~ ホントはもうちょっと寝かせた方がいいんだろうけど、待ちきれなくて今さっき食べちゃったんだけど~ 納豆に混ぜてみたよ ぎゃ! まいう~!!💕 でも思った! にんにくは、スライサーで薄く切った方がいいな アタシのは包丁で切ったからちょっと厚かった🤣 美味しいのわかったから、もうちょい寝かせよう