G.Mの部屋
こんにちは。 最近は仕事が時短になっているので、空いた時間でおやつ作り。 この間さつま芋掘りで収穫したお芋でスイートポテトを🍠 炊飯器を使って作ってみました。皮ごと炊飯器へ投入して通常通り炊く。 皮がスルリとむけてほくほくです。後は潰してバター砂糖等を混ぜて焼けば出来上がり。 簡単に出来ました!!
@G.M さん♡ 炊飯器で蒸しいも!? 水の量はどのくらいですか? めっちゃ美味しそうやし、簡単そうやし、ぜひ作ってみたいです〜💕 ところで、味覚はもう元通りですか? 私の嗅覚は、療養1ヶ月後くらいからボチボチ戻ってきて、今はもう全然大丈夫です🙆♀️ でも、元々アレルギー鼻炎持ちなんですが、寒暖差か秋花粉かいつもより鼻炎の症状が酷いです🥲💦
@ayayayaya さん♡ 水の量はお芋さんがつかる位でやってみました。 味覚は一応戻りました〜私も1ヶ月位から徐々にですね。 お互いにキツイ後遺症が出なくてよかったですよね♡ でも、疲れた時はなるべく無理しない様にしています😁
@G.M さん♡ G.Mさんも味覚戻ってよかったです〜✨✨✨ 食欲の秋ですもんね! 味覚嗅覚、ホント大事😌 私も疲れた時は昼寝&早寝してます😝 炊飯器さつまいも、やってみます〜🍠 ありがとうございました😊
こんにちは。 最近は仕事が時短になっているので、空いた時間でおやつ作り。 この間さつま芋掘りで収穫したお芋でスイートポテトを🍠 炊飯器を使って作ってみました。皮ごと炊飯器へ投入して通常通り炊く。 皮がスルリとむけてほくほくです。後は潰してバター砂糖等を混ぜて焼けば出来上がり。 簡単に出来ました!!
@G.M さん♡ 炊飯器で蒸しいも!? 水の量はどのくらいですか? めっちゃ美味しそうやし、簡単そうやし、ぜひ作ってみたいです〜💕 ところで、味覚はもう元通りですか? 私の嗅覚は、療養1ヶ月後くらいからボチボチ戻ってきて、今はもう全然大丈夫です🙆♀️ でも、元々アレルギー鼻炎持ちなんですが、寒暖差か秋花粉かいつもより鼻炎の症状が酷いです🥲💦
@ayayayaya さん♡ 水の量はお芋さんがつかる位でやってみました。 味覚は一応戻りました〜私も1ヶ月位から徐々にですね。 お互いにキツイ後遺症が出なくてよかったですよね♡ でも、疲れた時はなるべく無理しない様にしています😁
@G.M さん♡ G.Mさんも味覚戻ってよかったです〜✨✨✨ 食欲の秋ですもんね! 味覚嗅覚、ホント大事😌 私も疲れた時は昼寝&早寝してます😝 炊飯器さつまいも、やってみます〜🍠 ありがとうございました😊