りんご&さつまいもフィリングを詰め込んだカボチャっぽいパイ🎃✨ さっきのpicの断面を見たいとリクエストいただいたのでおまけ❤ 部屋が暗かったのと、中は煮りんごとオレンジ色のさつまい …続きを読む
miwaの部屋
りんご&さつまいもフィリングを詰め込んだカボチャっぽいパイ🎃✨ さっきのpicの断面を見たいとリクエストいただいたのでおまけ❤ 部屋が暗かったのと、中は煮りんごとオレンジ色のさつまいもを使ったのでパイ生地と同化して分かりにくいですね。笑 しっとりした具材がギュッと詰まってるのは分かるかな?✨
@miwa さんこんばんわ! やばい、ヤバすぎるぅ💕💕💕 食べたくなっちゃったじゃないですかぁ😍😍😍😍😍
@mizucchi さん♡ サクッリしっとり💓食べたい分だけ切り取って手づかみで食べてた我が家です🤣 今ならどこでも手に入る🍎と🍠なのでmizucchiさんもおやつにササッと作ってみてください😋💕
@miwa ちゃん。 うっわ🤎🤎 たまんない切り口~😆 美味しい、間違いない‼️ リクエストありがとぅ😁😁 わたしも作ってみたいなぁ~🎵
@miwa ちゃん☆ 絶対美味しいやつー!ますます食べたくなりました。好きなものしか入ってない (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎皆んな大好き🍠さつまいも😍 繊細ですごいなぁぁ♡♡こんなに綺麗に焼き上げられないなぁ…多分🫣 miwaちゃんにちお茶しに行かないと〜 (˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
@chiii13 ちゃん♡ 食べ物の断面ってたまらないよね~🤭 パイは中身何でもありだし♪りんごもさつまいもだったら適当な分量で作っても間違いなく美味しいから、chiii13ちゃんも作ってみて~🥧✨
@mako2yaa ちゃん♡ 秋は美味しいものいっぱいだよね~😋 🍠も種類がたくさんあるから、選ぶのも楽しいしね😆⤴️ ちなみにこれはマロンゴールドって言う鹿児島産だったかな。しっとり濃厚な甘さの種類を使ってみたよ🎶 ボリューム満点なおやつ用意して待ってるよ😁👍💓🥧🍪🍩🍮🍩🍰✨✨
@miwa ちゃん。 りんごとさつまいも、間違いないね🎵 いつか作る✨今日は明日に向けて、 モンブランタルトの仕込み✊️
@miwa ちゃん❀.(*´▽`*)❀. 🤤🤤(∩˃o˂∩)♡💝💝💝 何度見ても美味しそーなのに、萌え断披露とはそそられまくりーo(>_< )o♡♡\(♡~♡)/食べたい食べたい! 絶対おいしーやつーーー💝💝💝 この時期の煮林檎はわがやでも常にストック🎶 先日作ったさつまいもとリンゴ煮もすぐに無くなったのでまた今日も作ってたよ🤣大好物! でもこのパイはほんとに美しい!時間があるときに挑戦してみたいな(∩´∀`∩)💕
@cafe0415h ちゃん♡ 昼間撮れればもう少し綺麗なお披露目が出来たかもだけど、なんせ暗かったから分かりにくいね🤣💦 りんごって煮るとまた違う甘みが出て美味しいよね~🤤 常にストックなら、パイシートと時間あれば作れちゃうね🥧⤴️⤴️ 私は最近、潰した煮りんごとバター合わせてりんごバター作ってストックしてる🎶🍞に塗って食べると美味しいの🤤
@miwa ちゃん(∩´∀`∩)💕 きゃー(≧∇≦*)✨‼️ それは絶対真似してやるねー! 明日の朝すぐやるわ(笑)🤣ジュルジュル🤤🤤🤤
りんご&さつまいもフィリングを詰め込んだカボチャっぽいパイ🎃✨ さっきのpicの断面を見たいとリクエストいただいたのでおまけ❤ 部屋が暗かったのと、中は煮りんごとオレンジ色のさつまいもを使ったのでパイ生地と同化して分かりにくいですね。笑 しっとりした具材がギュッと詰まってるのは分かるかな?✨
@miwa さんこんばんわ! やばい、ヤバすぎるぅ💕💕💕 食べたくなっちゃったじゃないですかぁ😍😍😍😍😍
@mizucchi さん♡ サクッリしっとり💓食べたい分だけ切り取って手づかみで食べてた我が家です🤣 今ならどこでも手に入る🍎と🍠なのでmizucchiさんもおやつにササッと作ってみてください😋💕
@miwa ちゃん。 うっわ🤎🤎 たまんない切り口~😆 美味しい、間違いない‼️ リクエストありがとぅ😁😁 わたしも作ってみたいなぁ~🎵
@miwa ちゃん☆ 絶対美味しいやつー!ますます食べたくなりました。好きなものしか入ってない (◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎皆んな大好き🍠さつまいも😍 繊細ですごいなぁぁ♡♡こんなに綺麗に焼き上げられないなぁ…多分🫣 miwaちゃんにちお茶しに行かないと〜 (˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
@chiii13 ちゃん♡ 食べ物の断面ってたまらないよね~🤭 パイは中身何でもありだし♪りんごもさつまいもだったら適当な分量で作っても間違いなく美味しいから、chiii13ちゃんも作ってみて~🥧✨
@mako2yaa ちゃん♡ 秋は美味しいものいっぱいだよね~😋 🍠も種類がたくさんあるから、選ぶのも楽しいしね😆⤴️ ちなみにこれはマロンゴールドって言う鹿児島産だったかな。しっとり濃厚な甘さの種類を使ってみたよ🎶 ボリューム満点なおやつ用意して待ってるよ😁👍💓🥧🍪🍩🍮🍩🍰✨✨
@miwa ちゃん。 りんごとさつまいも、間違いないね🎵 いつか作る✨今日は明日に向けて、 モンブランタルトの仕込み✊️
@miwa ちゃん❀.(*´▽`*)❀. 🤤🤤(∩˃o˂∩)♡💝💝💝 何度見ても美味しそーなのに、萌え断披露とはそそられまくりーo(>_< )o♡♡\(♡~♡)/食べたい食べたい! 絶対おいしーやつーーー💝💝💝 この時期の煮林檎はわがやでも常にストック🎶 先日作ったさつまいもとリンゴ煮もすぐに無くなったのでまた今日も作ってたよ🤣大好物! でもこのパイはほんとに美しい!時間があるときに挑戦してみたいな(∩´∀`∩)💕
@cafe0415h ちゃん♡ 昼間撮れればもう少し綺麗なお披露目が出来たかもだけど、なんせ暗かったから分かりにくいね🤣💦 りんごって煮るとまた違う甘みが出て美味しいよね~🤤 常にストックなら、パイシートと時間あれば作れちゃうね🥧⤴️⤴️ 私は最近、潰した煮りんごとバター合わせてりんごバター作ってストックしてる🎶🍞に塗って食べると美味しいの🤤
@miwa ちゃん(∩´∀`∩)💕 きゃー(≧∇≦*)✨‼️ それは絶対真似してやるねー! 明日の朝すぐやるわ(笑)🤣ジュルジュル🤤🤤🤤