waniwaniの部屋
安かったからってうっかり丸ごと買った白菜がなかなか食べ終わらないからもう岩塩とブラックペッパーでそのまま焼くという雑な料理に手を出しました。
@waniwani さん🥬 美味しそうですね~私、最近、白菜チヂミにハマってます🎵食べた事ありますかー?美味しいです🥬
@waniwani さん♪ 暗いとこでみて、皮付き焼きバナナ🍌に見えた😅 シンプルな調理は結局美味しい気がする❤️
@wanida さん🥬 白菜チヂミ❗今度作ってみまーす!😋💓
@kitty さん♪ 塩をふったら白菜の甘みが引き立ちました。😋アリガトー!
@waniwani ちゃん 素材の味楽しめた😄⁉️ 私は春になったら、軟らかい春キャベツをガーリックたっぷり入れて焼くよ 〆にトリュフ塩💕 もう、たまりません😃🍷
@Olive ちゃん トリュフ塩!おいしそー!!!😋💓
安かったからってうっかり丸ごと買った白菜がなかなか食べ終わらないからもう岩塩とブラックペッパーでそのまま焼くという雑な料理に手を出しました。
@waniwani さん🥬 美味しそうですね~私、最近、白菜チヂミにハマってます🎵食べた事ありますかー?美味しいです🥬
@waniwani さん♪ 暗いとこでみて、皮付き焼きバナナ🍌に見えた😅 シンプルな調理は結局美味しい気がする❤️
@wanida さん🥬 白菜チヂミ❗今度作ってみまーす!😋💓
@kitty さん♪ 塩をふったら白菜の甘みが引き立ちました。😋アリガトー!
@waniwani ちゃん 素材の味楽しめた😄⁉️ 私は春になったら、軟らかい春キャベツをガーリックたっぷり入れて焼くよ 〆にトリュフ塩💕 もう、たまりません😃🍷
@Olive ちゃん トリュフ塩!おいしそー!!!😋💓