kitoneの部屋
寒い日はODEN いただいた茅乃舎のあごだしで作るおでんに韓国のおむくといえば串に刺さったのをよく見るけど釜山丸棒が魚感強くて好きです。 推しが何を食べているか毎日わかるようになったので本日おでんを召し上がったとの事で我が家もおでんとなりました
@kitone さん💜 茅乃舎のお出汁でおでんにしたら美味しいだろうな🍢🤤 毎日献立が分かるの何だか嬉しいですよね😆 とにかく沢山食べて、元気にしていて欲しいものですね😌💕︎💕︎
@yuuu7712 さん💜 ありがとうございます。 毎日の献立をノートに写経のように写し書きながら心静かに過ごしております🥹 ですがもうすでに寂しい😔 元気な姿が見れるのを楽しみに待ちます🐹
寒い日はODEN いただいた茅乃舎のあごだしで作るおでんに韓国のおむくといえば串に刺さったのをよく見るけど釜山丸棒が魚感強くて好きです。 推しが何を食べているか毎日わかるようになったので本日おでんを召し上がったとの事で我が家もおでんとなりました
@kitone さん💜 茅乃舎のお出汁でおでんにしたら美味しいだろうな🍢🤤 毎日献立が分かるの何だか嬉しいですよね😆 とにかく沢山食べて、元気にしていて欲しいものですね😌💕︎💕︎
@yuuu7712 さん💜 ありがとうございます。 毎日の献立をノートに写経のように写し書きながら心静かに過ごしております🥹 ですがもうすでに寂しい😔 元気な姿が見れるのを楽しみに待ちます🐹