コメント9
mayutan.
今日の夕ごはん *.。寒~い一日だったので山善さんのキャセロールでおでんにしました ^ ^いつもは小さなお鍋で作っていたのでこんなにたっぷりと作るのは初めてかもしれませんちょっと感動しちゃいました ♡キャセロールに合わせて多めにおでんを買っておいたはずがまだまだ余裕がありました 調理も簡単 !おでんの汁と具材を入れてスイッチオン !LOWに合わせてグツグツ ♩出来上がるまでの間洗い物しちゃいました ♡ほったらかしで料理ができちゃうなんて .. またまた感動 ♡保温にしておけばずっと熱々のまま食べれちゃいます ♡可愛いキャセロールで作ったおでんは格別でした ♡

この写真を見た人へのおすすめの写真