コメント36
masumi
昨日の晩御飯🍴ワークショップで帰宅が遅くなる事を見据えて前日から 「おでん🍢」仕込んでおきました✌️(エラいぞ!私😆)ダチョウ倶楽部じゃないけど おでん🍢は 熱々に限りますね💕キャセロール鍋に 食べる分を移して 最後まで熱々を( ू०௰०ू )はふはふ♥︎して頂きました🎶ウチの おでん🍢ルールは 絶対グツグツ沸騰させない!汁は透き通ったままで!が、家訓なので いつも食べる分だけ お皿によそって頂くんですが すぐ冷めちゃいます😅キャセロール鍋なら 「WARM」で 煮立つ事も無く熱々です🎶娘「うまーーーー❗」 母 ( ̄▽ ̄)ニヤリッ✨ アザース✌️イッタラ カルティオボウルに 慌てて作ったコールスローサラダ☘️(疲れて、キャベツ揉むのも辛かった😓)その横の白いお皿は 四半世紀昔の……山崎春のパン祭り皿ー🤭割れない丈夫+真っ白=捨てられない

この写真を見た人へのおすすめの写真