こんばんは😀 今日の夕食は主人のリクエストでキャセロールを使ったアクアパッツァにしました。 テーブルで熱々を美味しく頂きました💕 実際に自分で作ってみた感想は…加熱がIHコンロよりはゆっくりですね〜急ぐときには内鍋を外して直火で調理する方が早いです。 もちろんIHがいっぱいの時にはこちらを使うことで同時調理できるメリットがあります、上手く使い分けしていきたいと思います。
こんばんは😀 今日の夕食は主人のリクエストでキャセロールを使ったアクアパッツァにしました。 テーブルで熱々を美味しく頂きました💕 実際に自分で作ってみた感想は…加熱がIH …続きを読む
@Tupemama ちゃん とっても分かりやすいモニターだわ。 こういうことを知りたいんだものね。
@Tupemama さん アクアパッツァうまそう😆 デメリットもちゃんとかかれてるのが素晴らしい👏 温めながらみんなで食べるときに良さそう😊
@Tupemama ちゃん♡ 昨日は楽しかったね! ナッツありがとう💕 めちゃくちゃ美味しかったです! なんか最後バタバタしてちゃんとお礼も言えてない💦 本当にありがとうねー😊 もっとゆっくりお話したかったなぁ。 次はたくさんお話ししましょ🥰 アクアパッツァ、美味しそー😆 やばい💦私もレポートしなきゃ😓
@Tupemama チャン❣ ほら〜😍↗️ オサレ~🎶 アクアパッツァ好きー💕💕💕 素敵なテーブルコーデだなぁ +゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ
@Tupemama さん キャセロールモニター当選おめでとうございます♪ 早速アクアパッツァ作ったんですねー! 美味しそう〜(*^^*) 直火と電気、その時によって使い分けできるのがありがたいですよね!
@Tupemama ちゃん おお〜っ! 今まで色んなキャセロールの美味しそうなお料理コメントは読んできたけど、IHコンロの比較は新鮮❣️ 確かに実際に使ってみないとわからない気になるポイントでわかりやすい😆💕
@Tupemama さま♡ さすがお料理上手✨ キャセロール欲しくなる✨ ✨(๑✪∀✪ホスィ……
@Tupemama ちゃん❤ めちゃくちゃそそられる〜🥰🥰 こりゃ美味しいの分かるわ😋
@Tupemama さん♪ なんてお洒落なお料理なんでしょう😊💕 アクアパッツァ✨✨✨ 美味しそうですねぇ😋 テーブルで熱々はいいですねぇ💝 デメリットも教えて頂きわかりやすいレポートありがとうございます❤️ 使ってみないとわからない事ってありますよねぇ🤗👍
@Tupemama さん 昨日はありがとうございました😄💓 ケークサレ美味しかったですね😊 アクアパッツァも美味しそう🤤お料理上手でほんと羨ましいです♪ 私もモニターがんばりまーす❗
@Ohige 師匠💕 こんばんは💕 ありがとうございます💕 火加減は実際に使わないと分からないので…このお鍋のクセを掴むまでしばらく試行錯誤かな〜と思ってます💕
@mashley 先生💕 こんばんは💕 先生はメリットとデメリット必ず書かれるものね〜モニター経験浅いのでお手本にさせてもらいますね💕
@yukari さん💕 こんばんは、昨日はほんと、楽しかったね〜💕 テーブル同じだったら良かったのに💦 ナッツ、お口にあった?良かった〜私も大好きなの💕 yukariさんの投稿も楽しみにしてるね💕
@masumi ちゃん💕 あはは💕ありがとう〜💕 ロイコペはお客さん来た時くらいしか使わないけど、モニターだから出しちゃった😆 お料理二割増くらいはよく見えるよね💕
@totonatulove さん💕 ありがとうございます〜昨日ワークショップ参加してきました💕 そうなんです〜直火と電気鍋の2通りの使い方ができます、昨日のワークショップで試食したケークサレはほんとにお手軽にできて感心しました!
@choco-curi ちゃん💕 ありがとう〜💕 このお鍋、直火と電気鍋の2通り使えるのが強みだよね〜💕 しばらくモニターするけど、お付き合いよろしくお願いしまーす💕
@dede さま💕 ありがとうございます〜💕 お料理はいつもどうしたら手抜きできるか…いえいえ、時短できるか考えてますよ〜😆 このお鍋は優秀そうなので、お料理楽になると嬉しいな〜しばらく使ってみてクセを知りたいところです💕
@yukiko ちゃん💕 えへえへ💕ありがとう💕 寒い時は熱いの食卓で直接取り分けて食べられるのがいいよね💕
@Tupemama ちゃん^ ^ もぉ~めっちゃおしゃれなものリクエストされるんだね… これまた美味しそうにゃ~🎶 普段からちゃんとしたもの作ってる証拠だね(๑・̑◡・̑๑) テーブルで熱々、しかも卓上ガスコンロほど場所取らないからいいね👍
@Chigusa さん💕 ありがとうございます💕 この時期、熱々を頂けるのは嬉しいですね〜💕 しばらくモニター続きますが、お付き合いよろしくお願いします💕
@chii24 さん💕 こちらこそ、ご一緒できて楽しかったです💕 お互いモニター頑張ろうね💕chiiさんの投稿も楽しみにしてますね💕
@Yuukopeee ちゃん💕 いやいや〜レシピ見せてどれがいい?って言ったら、これ!って言われただけだよ(笑) 主人、料理なんかしないもん、アクアパッツァなんて知るはずがない∑(°∀° ) うん、卓上でも場所取らないコンパクトさがいいね!軽いのもポイント高いよ💕
@Tupemama ちゃん^ ^ あ、なるほど~そっか~(〃ω〃) ちょっとホッとした(*^^*) 軽いのもいいよね、段々重いのが辛くなる歳頃\(//∇//)\
@Yuukopeee ちゃん💕 あったりまえよ〜💦 逆に知ってたらこっちがビックリやわ〜💦一体どこでそんなの食べさせてもらってんのよ〜って疑うわ(笑)
@Tupemama ちゃん☺️ こんばんは😃🌃 おおっ😆🎵💓 ごちそうですね❤️ ご主人さま、幸せだなあ~✴️ なるほど、内鍋は、直火でもOKなんですね🎵 便利だな~♪ そして、寒い時に熱々は、嬉しいですね(*>∀<*)♡
@miccyo さん💕 こんばんは💕 主人は魚介類好きなんです〜…実は私は苦手💦 なので味見してません…主人は美味しいと言いました💦いいのか、こんなモニターで💦(*≧m≦*)プププ
@Tupemama さん🎶 う~ん💕 華やか食卓🍴 キャセロール🌟 短所⤵️長所⤴️が、わかりやすいです☝️ 上手く使い分けるって、大事ですよね😊 ふむ・ふむ 参考になります❗
@Tupemama ちゃん♪ アクアパッツァ 作った事ないし食べた事もないけど美味しそう💓💞(о'¬'о)ジュルリ
@Johnmama さん💕 ありがとうございます💕 使ってみて分かったことをモニター報告していきますね〜💕 しばらくお付き合いくださいね💕
@posauru ちゃん💕 アクアパッツァは水と白ワインの魚介のスープだよ、イタリア料理なの💕 って、私は実は魚介が苦手なのだ〜💦 なので、美味しく頂きました、って書いてるけどその後に(主人が)って入れなきゃいけないのよね(*≧m≦*)プププ
@Tupemama さん🎶 付き合います❗付き合います❗ 喜んで付き合いますよ~ん‼️
@Johnmama さ〜ん💕💕💕 ガシッ(っ*´꒳`)っ(^O^; )ヒィ💦
@Tupemama さん☆ アクアパッツァ美味しそう🤤 あさり 砂抜きしてあるから明日は我が家もアクアパッツァにしよー😆 あっ!でも!我が家にキャセロールがない!!Σ(゚∀゚ノ)ノ 皆さんが持ってると便利さに惹かれて欲しくなる〜🎶 次のお料理も楽しみにしてまーす🎶
@Tupemama さん♡いいですねー!!超美味しそう!!料理投稿持ち味なんですね!羨ましすぎます♡
@unichan ちゃん💕 ありがとう〜💕 昨日、夜に帰宅した娘が家に入るなり一言「臭っ」( •́ฅ•̀ )💦 ニンニク効かせすぎたみたい〜家にいると気づかないんよね〜でもニンニクって美味しいよね、食欲そそる💦 入れすぎ注意でござるよ〜(笑)
@fuko ちゃん💕 ありがとうございます💕 そ、そんな〜💦照れます💦 fukoちゃんのお家拝見しましたよ〜ピアノコーナーがあって素敵ね💕 うちなんか置き場所考えてなかったから玄関ホールに置いてるわ💦
@Tupemama ちゃん♪:*o わぉ美味しそう~😋🍴💕 そしてまたロイコペ✨ お上品なテーブルだわ😌 あ、最後のQRコードね、他の方に聞いたけど私らと同じく保存できなかったって(^-^; どうしたら見れるんやろ💦
@tr ちゃん💕 ありがとう〜💕 あ、そうなんや〜💦じゃあ、私、ご一緒してた人にQRコード保存したか聞いてみるわ〜ちょっと待っててね💕
@Tupemama さん あ〜、お紅茶に続いてアクアパッツァまで食べそびれた〜😭 食べた事無いけど、美味しそう💕 もうスープも残ってないかしら? キャセロールって電気でゆっくりコトコトって感じ? 置く場所があれば欲しい😆
@Tupemama さん♡ はじめまして✨ 大阪WSにアンバサダーとして 参加させていただいてた者です! テーブルが違い実際にお話は できませんでしたが…💦 アクアパッツァ、作ってくださって 嬉しいです〜💕💕 とっても美味しそう!! 加熱、ゆっくりですよね〜。 私も基本的には直火で調理して 食卓に出すときに IH台に置くことがほとんどです😅
@manamax さん💕 こんばんは〜見ていただいてありがとうございます💕 えへ!食べちゃった😅 そうそう!加熱がhighでもそんなに火力強い感じしないので最初は内鍋外してIHコンロで作った方が慣れてるし、やりやすいです💕 弱火でコトコトのお料理に向いてると思います、あと蓋がカッチリ閉まるので蒸し料理とかいいと思いますよ💕
@chamihome さん💕 こんばんは💕 金曜日はアンバサダーの方々には本当にお世話になりありがとうございます💕 お陰様で楽しい一時が過ごせました〜💕 やはり、調理はIHでやった方が早そうですね〜実は白身魚に焦げ目つけたかったのですが、なかなかつかなくて〜💦 アンバサダーの方ってRCのベテランさんですよね?あとでお部屋にもお邪魔させてください💕 ご訪問ありがとうございます💕
@Tupemama さん♡ いえいえ〜💦 RCベテランなんてとんでもなくてまだ投稿し始めてから1年も経っていなく、まだまだ使いこなせず、、💦💦 みなさまのを見て色々勉強させていただきたいと思ってます🙇🏻♂️💕 よろしくお願いします✨✨
こんばんは😀 今日の夕食は主人のリクエストでキャセロールを使ったアクアパッツァにしました。 テーブルで熱々を美味しく頂きました💕 実際に自分で作ってみた感想は…加熱がIHコンロよりはゆっくりですね〜急ぐときには内鍋を外して直火で調理する方が早いです。 もちろんIHがいっぱいの時にはこちらを使うことで同時調理できるメリットがあります、上手く使い分けしていきたいと思います。
@Tupemama ちゃん とっても分かりやすいモニターだわ。 こういうことを知りたいんだものね。
@Tupemama さん アクアパッツァうまそう😆 デメリットもちゃんとかかれてるのが素晴らしい👏 温めながらみんなで食べるときに良さそう😊
@Tupemama ちゃん♡ 昨日は楽しかったね! ナッツありがとう💕 めちゃくちゃ美味しかったです! なんか最後バタバタしてちゃんとお礼も言えてない💦 本当にありがとうねー😊 もっとゆっくりお話したかったなぁ。 次はたくさんお話ししましょ🥰 アクアパッツァ、美味しそー😆 やばい💦私もレポートしなきゃ😓
@Tupemama チャン❣ ほら〜😍↗️ オサレ~🎶 アクアパッツァ好きー💕💕💕 素敵なテーブルコーデだなぁ +゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ
@Tupemama さん キャセロールモニター当選おめでとうございます♪ 早速アクアパッツァ作ったんですねー! 美味しそう〜(*^^*) 直火と電気、その時によって使い分けできるのがありがたいですよね!
@Tupemama ちゃん おお〜っ! 今まで色んなキャセロールの美味しそうなお料理コメントは読んできたけど、IHコンロの比較は新鮮❣️ 確かに実際に使ってみないとわからない気になるポイントでわかりやすい😆💕
@Tupemama さま♡ さすがお料理上手✨ キャセロール欲しくなる✨ ✨(๑✪∀✪ホスィ……
@Tupemama ちゃん❤ めちゃくちゃそそられる〜🥰🥰 こりゃ美味しいの分かるわ😋
@Tupemama さん♪ なんてお洒落なお料理なんでしょう😊💕 アクアパッツァ✨✨✨ 美味しそうですねぇ😋 テーブルで熱々はいいですねぇ💝 デメリットも教えて頂きわかりやすいレポートありがとうございます❤️ 使ってみないとわからない事ってありますよねぇ🤗👍
@Tupemama さん 昨日はありがとうございました😄💓 ケークサレ美味しかったですね😊 アクアパッツァも美味しそう🤤お料理上手でほんと羨ましいです♪ 私もモニターがんばりまーす❗
@Ohige 師匠💕 こんばんは💕 ありがとうございます💕 火加減は実際に使わないと分からないので…このお鍋のクセを掴むまでしばらく試行錯誤かな〜と思ってます💕
@mashley 先生💕 こんばんは💕 先生はメリットとデメリット必ず書かれるものね〜モニター経験浅いのでお手本にさせてもらいますね💕
@yukari さん💕 こんばんは、昨日はほんと、楽しかったね〜💕 テーブル同じだったら良かったのに💦 ナッツ、お口にあった?良かった〜私も大好きなの💕 yukariさんの投稿も楽しみにしてるね💕
@masumi ちゃん💕 あはは💕ありがとう〜💕 ロイコペはお客さん来た時くらいしか使わないけど、モニターだから出しちゃった😆 お料理二割増くらいはよく見えるよね💕
@totonatulove さん💕 ありがとうございます〜昨日ワークショップ参加してきました💕 そうなんです〜直火と電気鍋の2通りの使い方ができます、昨日のワークショップで試食したケークサレはほんとにお手軽にできて感心しました!
@choco-curi ちゃん💕 ありがとう〜💕 このお鍋、直火と電気鍋の2通り使えるのが強みだよね〜💕 しばらくモニターするけど、お付き合いよろしくお願いしまーす💕
@dede さま💕 ありがとうございます〜💕 お料理はいつもどうしたら手抜きできるか…いえいえ、時短できるか考えてますよ〜😆 このお鍋は優秀そうなので、お料理楽になると嬉しいな〜しばらく使ってみてクセを知りたいところです💕
@yukiko ちゃん💕 えへえへ💕ありがとう💕 寒い時は熱いの食卓で直接取り分けて食べられるのがいいよね💕
@Tupemama ちゃん^ ^ もぉ~めっちゃおしゃれなものリクエストされるんだね… これまた美味しそうにゃ~🎶 普段からちゃんとしたもの作ってる証拠だね(๑・̑◡・̑๑) テーブルで熱々、しかも卓上ガスコンロほど場所取らないからいいね👍
@Chigusa さん💕 ありがとうございます💕 この時期、熱々を頂けるのは嬉しいですね〜💕 しばらくモニター続きますが、お付き合いよろしくお願いします💕
@chii24 さん💕 こちらこそ、ご一緒できて楽しかったです💕 お互いモニター頑張ろうね💕chiiさんの投稿も楽しみにしてますね💕
@Yuukopeee ちゃん💕 いやいや〜レシピ見せてどれがいい?って言ったら、これ!って言われただけだよ(笑) 主人、料理なんかしないもん、アクアパッツァなんて知るはずがない∑(°∀° ) うん、卓上でも場所取らないコンパクトさがいいね!軽いのもポイント高いよ💕
@Tupemama ちゃん^ ^ あ、なるほど~そっか~(〃ω〃) ちょっとホッとした(*^^*) 軽いのもいいよね、段々重いのが辛くなる歳頃\(//∇//)\
@Yuukopeee ちゃん💕 あったりまえよ〜💦 逆に知ってたらこっちがビックリやわ〜💦一体どこでそんなの食べさせてもらってんのよ〜って疑うわ(笑)
@Tupemama ちゃん☺️ こんばんは😃🌃 おおっ😆🎵💓 ごちそうですね❤️ ご主人さま、幸せだなあ~✴️ なるほど、内鍋は、直火でもOKなんですね🎵 便利だな~♪ そして、寒い時に熱々は、嬉しいですね(*>∀<*)♡
@miccyo さん💕 こんばんは💕 主人は魚介類好きなんです〜…実は私は苦手💦 なので味見してません…主人は美味しいと言いました💦いいのか、こんなモニターで💦(*≧m≦*)プププ
@Tupemama さん🎶 う~ん💕 華やか食卓🍴 キャセロール🌟 短所⤵️長所⤴️が、わかりやすいです☝️ 上手く使い分けるって、大事ですよね😊 ふむ・ふむ 参考になります❗
@Tupemama ちゃん♪ アクアパッツァ 作った事ないし食べた事もないけど美味しそう💓💞(о'¬'о)ジュルリ
@Johnmama さん💕 ありがとうございます💕 使ってみて分かったことをモニター報告していきますね〜💕 しばらくお付き合いくださいね💕
@posauru ちゃん💕 アクアパッツァは水と白ワインの魚介のスープだよ、イタリア料理なの💕 って、私は実は魚介が苦手なのだ〜💦 なので、美味しく頂きました、って書いてるけどその後に(主人が)って入れなきゃいけないのよね(*≧m≦*)プププ
@Tupemama さん🎶 付き合います❗付き合います❗ 喜んで付き合いますよ~ん‼️
@Johnmama さ〜ん💕💕💕 ガシッ(っ*´꒳`)っ(^O^; )ヒィ💦
@Tupemama さん☆ アクアパッツァ美味しそう🤤 あさり 砂抜きしてあるから明日は我が家もアクアパッツァにしよー😆 あっ!でも!我が家にキャセロールがない!!Σ(゚∀゚ノ)ノ 皆さんが持ってると便利さに惹かれて欲しくなる〜🎶 次のお料理も楽しみにしてまーす🎶
@Tupemama さん♡いいですねー!!超美味しそう!!料理投稿持ち味なんですね!羨ましすぎます♡
@unichan ちゃん💕 ありがとう〜💕 昨日、夜に帰宅した娘が家に入るなり一言「臭っ」( •́ฅ•̀ )💦 ニンニク効かせすぎたみたい〜家にいると気づかないんよね〜でもニンニクって美味しいよね、食欲そそる💦 入れすぎ注意でござるよ〜(笑)
@fuko ちゃん💕 ありがとうございます💕 そ、そんな〜💦照れます💦 fukoちゃんのお家拝見しましたよ〜ピアノコーナーがあって素敵ね💕 うちなんか置き場所考えてなかったから玄関ホールに置いてるわ💦
@Tupemama ちゃん♪:*o わぉ美味しそう~😋🍴💕 そしてまたロイコペ✨ お上品なテーブルだわ😌 あ、最後のQRコードね、他の方に聞いたけど私らと同じく保存できなかったって(^-^; どうしたら見れるんやろ💦
@tr ちゃん💕 ありがとう〜💕 あ、そうなんや〜💦じゃあ、私、ご一緒してた人にQRコード保存したか聞いてみるわ〜ちょっと待っててね💕
@Tupemama さん あ〜、お紅茶に続いてアクアパッツァまで食べそびれた〜😭 食べた事無いけど、美味しそう💕 もうスープも残ってないかしら? キャセロールって電気でゆっくりコトコトって感じ? 置く場所があれば欲しい😆
@Tupemama さん♡ はじめまして✨ 大阪WSにアンバサダーとして 参加させていただいてた者です! テーブルが違い実際にお話は できませんでしたが…💦 アクアパッツァ、作ってくださって 嬉しいです〜💕💕 とっても美味しそう!! 加熱、ゆっくりですよね〜。 私も基本的には直火で調理して 食卓に出すときに IH台に置くことがほとんどです😅
@manamax さん💕 こんばんは〜見ていただいてありがとうございます💕 えへ!食べちゃった😅 そうそう!加熱がhighでもそんなに火力強い感じしないので最初は内鍋外してIHコンロで作った方が慣れてるし、やりやすいです💕 弱火でコトコトのお料理に向いてると思います、あと蓋がカッチリ閉まるので蒸し料理とかいいと思いますよ💕
@chamihome さん💕 こんばんは💕 金曜日はアンバサダーの方々には本当にお世話になりありがとうございます💕 お陰様で楽しい一時が過ごせました〜💕 やはり、調理はIHでやった方が早そうですね〜実は白身魚に焦げ目つけたかったのですが、なかなかつかなくて〜💦 アンバサダーの方ってRCのベテランさんですよね?あとでお部屋にもお邪魔させてください💕 ご訪問ありがとうございます💕
@Tupemama さん♡ いえいえ〜💦 RCベテランなんてとんでもなくてまだ投稿し始めてから1年も経っていなく、まだまだ使いこなせず、、💦💦 みなさまのを見て色々勉強させていただきたいと思ってます🙇🏻♂️💕 よろしくお願いします✨✨