玄米黒酢に干し椎茸を漬け込んでます。 1週間しっかり浸かったら椎茸は取り出し、またボトルに戻します。 この黒酢は毎朝の"納豆"に混ぜています(^^) なぜ椎茸を漬けるのか …続きを読む
fanyの部屋
玄米黒酢に干し椎茸を漬け込んでます。 1週間しっかり浸かったら椎茸は取り出し、またボトルに戻します。 この黒酢は毎朝の"納豆"に混ぜています(^^) なぜ椎茸を漬けるのかは分かりません(笑) 「1月、2月、3月、4月は "酢の物" 5月、6月、7月、8月は "水分" 9月、10月、11月、12月は "ビタミンC" をしっかり摂るように」と母親から教えられました。
@fany さん、へえ、勉強になります
@machikomama さん、こんちわ(^O^) 寒いっすね〜 母も、とあるすごい人に聞いたそうです。
@fany さん、そうなんですか?理にかなってるように、思います。ありがとう🙇
玄米黒酢に干し椎茸を漬け込んでます。 1週間しっかり浸かったら椎茸は取り出し、またボトルに戻します。 この黒酢は毎朝の"納豆"に混ぜています(^^) なぜ椎茸を漬けるのかは分かりません(笑) 「1月、2月、3月、4月は "酢の物" 5月、6月、7月、8月は "水分" 9月、10月、11月、12月は "ビタミンC" をしっかり摂るように」と母親から教えられました。
@fany さん、へえ、勉強になります
@machikomama さん、こんちわ(^O^) 寒いっすね〜 母も、とあるすごい人に聞いたそうです。
@fany さん、そうなんですか?理にかなってるように、思います。ありがとう🙇