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mii
山善キャセロールを使ったお肉料理のある食卓イベント参加します!クリスマスパーティーに主人の大好きなローストビーフを💓美味しいのにとーっても簡単!子供も火がしっかり通ったお肉をパクパク!おかわりしました(^^)vお友達にも大好評ですぐなくなりました。笑簡単なのに美味しいローストビーフ〜作り方〜牛もも塊肉を1時間以上前に冷蔵庫から出し常温に戻しておく。クレイジーソルトをお肉にまんべんなくなじませる。〜キャセロールを直火で使用します〜オリーブオイルを入れてお肉の表面の色が変わるまで全面焼く。全面に焼き色がついたらお肉をラップで巻き、さらにアルミホイルで巻きジッパー付きの保存袋に空気を抜いて入れる。〜タレ手作りの場合〜お肉を焼いたキャセロールにみじん切り玉ねぎ1/2、醤油大さじ2、みりん大さじ2を入れ玉ねぎに火が通るまで炒める。〜キャセロールを電気で使用します〜一旦キャセロールを洗います。キャセロールにお肉がかぶりそうなくらいのお水を入れ沸騰させる。沸騰したらキャセロールをOFFにし袋のままお肉を入れ、その上に平皿を乗せ、キャセロールの蓋をして20分以上放置する。(今回はここで買出しに行ったので40分ほど放置)取り出して、好きなサイズに切る。タレをかけていただきます💓うわーお!文字にすると長いけどやってる事はめちゃ単純でかんたーん!いつも適当に作るので文章にすると難しいですね…。😂

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