山善さんの電気鍋を使って、泉州キャベツと豚肉の重ね煮を作ってみました。 ことこと煮ながら頂くと、身体もココロもほっこり❣️ 暖かいっていいですね😊 薪ストーブで作った乾燥生姜をたっぷり入れて味噌仕立てに。 これで3〜4人分かな。 お鍋にはちょっと小さいけど、スープなどの副菜を作るには丁度使いやすい大きさです。 ポカポカです☺️
山善さんの電気鍋を使って、泉州キャベツと豚肉の重ね煮を作ってみました。 ことこと煮ながら頂くと、身体もココロもほっこり❣️ 暖かいっていいですね😊 薪ストーブで作った乾燥生姜 …続きを読む
@yukari さーん💕 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡これは温まりそう〜💕この季節、生姜と味噌はいいね💕
@Tupemama さん! 生姜最高🎊 ポカポカだよー😍
山善さんの電気鍋を使って、泉州キャベツと豚肉の重ね煮を作ってみました。 ことこと煮ながら頂くと、身体もココロもほっこり❣️ 暖かいっていいですね😊 薪ストーブで作った乾燥生姜をたっぷり入れて味噌仕立てに。 これで3〜4人分かな。 お鍋にはちょっと小さいけど、スープなどの副菜を作るには丁度使いやすい大きさです。 ポカポカです☺️
@yukari さーん💕 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡これは温まりそう〜💕この季節、生姜と味噌はいいね💕
@Tupemama さん! 生姜最高🎊 ポカポカだよー😍