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happy-sachi
‘’Room clip mag掲載‘’ ありがとうございます❣️約2年前の投稿ですがGREEN PAN二人暮しの我が家にはピッタリのサイズ今でも出番が多い必需品です。食卓にそのまま出せるのもgood!❣️🤗✨https://roomclip.jp/mag/archives/86063?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social

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chiiさんの実例写真
ハロウィンちぎりパン‼︎
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chii
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hilaさんの実例写真
いただいたギフトカードで、 月兎印のソースパンを購入しました。 ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
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hila
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KAZさんの実例写真
銅鍋磨いた。手が疲れた〜 明日はフライパン磨きです。 遠くに花見えるかな?笑 無理やり花のある暮らし
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KAZ
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aruさんの実例写真
フライパンやお鍋をステンレスで揃えようと思い立ち数ヶ月、フィスラーのサーブパンに辿り着きました。 蓋まで素敵なデザインにほれぼれ…╰(*´︶`*)╯♡ 店員さんも愛用しているらしく、食卓にそのまま出せるので便利、フライパンとしても使えるので使用頻度が高いとのこと。 アクアパッツァやパエリアが作りたくなりますな٩( 'ω' )و
フライパンやお鍋をステンレスで揃えようと思い立ち数ヶ月、フィスラーのサーブパンに辿り着きました。 蓋まで素敵なデザインにほれぼれ…╰(*´︶`*)╯♡ 店員さんも愛用しているらしく、食卓にそのまま出せるので便利、フライパンとしても使えるので使用頻度が高いとのこと。 アクアパッツァやパエリアが作りたくなりますな٩( 'ω' )و
aru
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koumeさんの実例写真
両手鍋¥13,640
おはようございます。 山善さんの電気グリル鍋モニターの応募用投稿です! もし当選したら、リビングからも見えるパントリーの棚のお気に入りの鍋コーナーに置きたいと思います! ダイニングに鍋用のコンセントをつけていたのですが、気に入った商品がなく、いつもキッチンで鍋を作って食卓に出していました。 我が家は御飯タイムがのんびりの為、途中で温め直しすることもしばしば。 このお鍋でゆっくり食事がしたいです(o^^o) もし当選したら、我が家で定番のポトフや湯豆腐、またトマト鍋やチーズフォンデュなどに挑戦してみたいです! 色は、このクロスに映えるようにレッドにしたいと思います!
おはようございます。 山善さんの電気グリル鍋モニターの応募用投稿です! もし当選したら、リビングからも見えるパントリーの棚のお気に入りの鍋コーナーに置きたいと思います! ダイニングに鍋用のコンセントをつけていたのですが、気に入った商品がなく、いつもキッチンで鍋を作って食卓に出していました。 我が家は御飯タイムがのんびりの為、途中で温め直しすることもしばしば。 このお鍋でゆっくり食事がしたいです(o^^o) もし当選したら、我が家で定番のポトフや湯豆腐、またトマト鍋やチーズフォンデュなどに挑戦してみたいです! 色は、このクロスに映えるようにレッドにしたいと思います!
koume
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4LDK | 家族
kamiさんの実例写真
夫が強火で炒飯を作り、ティファールのテフロンが死亡😭グリーンパンに買い換えました。ついでに前から気に入らなかったグレーの小鍋も交換、白くて味噌汁が作りやすくなりました。あとパセリが新入り。 パセリってあるとポタージュ作らなきゃ、とか、ポテトサラダ作らなきゃ、とか、芋と合わせねば病にかかるのですが、皆さんどうやって食べてます?
夫が強火で炒飯を作り、ティファールのテフロンが死亡😭グリーンパンに買い換えました。ついでに前から気に入らなかったグレーの小鍋も交換、白くて味噌汁が作りやすくなりました。あとパセリが新入り。 パセリってあるとポタージュ作らなきゃ、とか、ポテトサラダ作らなきゃ、とか、芋と合わせねば病にかかるのですが、皆さんどうやって食べてます?
kami
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mri96さんの実例写真
山善キャセロール鍋♡ ボリュームたっぷりピザパンの焼き上がりです(๑•᎑•๑) 焼き時間は、キャセロール鍋と一緒に入っていたレシピ集のケーキ時間を参考にしました。 弱火で約30分。 焦げることなく、中までしっかり火も通っていていました! さて、どうやって鍋から取り出すか、、 考えてなかったので、あたふたしつつ💦笑 上部はふわふわ、外側はしっかり焼けたいたので、ヘラ2つ使って思いの外、簡単に大皿に盛れて大成功~✨ ふっくら美味しく焼けて、子供達にも好評でした(^o^) 生地混ぜてトッピング、後はキャセロール鍋にお任せなので、休みの日にまた作りたい♪
山善キャセロール鍋♡ ボリュームたっぷりピザパンの焼き上がりです(๑•᎑•๑) 焼き時間は、キャセロール鍋と一緒に入っていたレシピ集のケーキ時間を参考にしました。 弱火で約30分。 焦げることなく、中までしっかり火も通っていていました! さて、どうやって鍋から取り出すか、、 考えてなかったので、あたふたしつつ💦笑 上部はふわふわ、外側はしっかり焼けたいたので、ヘラ2つ使って思いの外、簡単に大皿に盛れて大成功~✨ ふっくら美味しく焼けて、子供達にも好評でした(^o^) 生地混ぜてトッピング、後はキャセロール鍋にお任せなので、休みの日にまた作りたい♪
mri96
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3LDK | 家族
megusanさんの実例写真
冷たくても温かくても美味しいリンゴのパンプディング。 山善さんのキャセロールミニグリル鍋で作りました。 作り方は1つ前のpicです。
冷たくても温かくても美味しいリンゴのパンプディング。 山善さんのキャセロールミニグリル鍋で作りました。 作り方は1つ前のpicです。
megusan
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YUKKIさんの実例写真
サツマイモ蒸しパンを作りました😊 今まで、キャセロール鍋では「焼く・煮る」調理法しかやった事が無かった私は、先日の山善さんのキャセロール鍋WSに行った際、無水調理法を間近で見て家でもやってみたいなぁ✨なんて思い本日調理。 こちらは、蒸し15分+蒸らし5分と簡単に出来上がりました☺ とっても手軽に簡単に作れたので作り方は、次のpicに書きます。良かったら(*˘︶˘*).。.:*
サツマイモ蒸しパンを作りました😊 今まで、キャセロール鍋では「焼く・煮る」調理法しかやった事が無かった私は、先日の山善さんのキャセロール鍋WSに行った際、無水調理法を間近で見て家でもやってみたいなぁ✨なんて思い本日調理。 こちらは、蒸し15分+蒸らし5分と簡単に出来上がりました☺ とっても手軽に簡単に作れたので作り方は、次のpicに書きます。良かったら(*˘︶˘*).。.:*
YUKKI
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4LDK | 家族
YUKKIさんの実例写真
キャセロール鍋を使い「サツマイモ蒸しパン」を作りました。 今回、初めての蒸し調理☺ サツマイモ蒸しパンの作り方 材料(キャセロール鍋の分量) ●サツマイモ●ホットケーキミックス100グラム●卵半個●牛乳40cc●バター70グラム●砂糖40グラム●黒ごま少々 ①サツマイモはさいの目切りにし水に晒す。 ②①を分量外のバターで少し焦げ目が付く感じに火を通す。(私は、もう1つのキャセロール鍋でこちらの作業をやりました) ③ホットケーキミックスに、溶かしバター・砂糖・牛乳・卵を入れ混ぜる。 ④③に、②のサツマイモ半量を混ぜ込みカップの8分目まで生地を入れる。 ⑤残したサツマイモの半量を生地の上に乗せる。 ⑥キャセロール鍋に水をはりカップを並べ入れHIGHモードで15分蒸す。 ⑦スイッチをオフにし、更に5分蒸らす。 ⑧黒ごまを振り出来上がりです。 さっそく、子供たちのお友達が、遊びに来たのでおやつに頂きました😋 私はサツマイモに、バター味と焦げ目を付けましたが簡単に作りたい場合は、この作業は省いても大丈夫です✨ 良かったら、お試し下さい😊
キャセロール鍋を使い「サツマイモ蒸しパン」を作りました。 今回、初めての蒸し調理☺ サツマイモ蒸しパンの作り方 材料(キャセロール鍋の分量) ●サツマイモ●ホットケーキミックス100グラム●卵半個●牛乳40cc●バター70グラム●砂糖40グラム●黒ごま少々 ①サツマイモはさいの目切りにし水に晒す。 ②①を分量外のバターで少し焦げ目が付く感じに火を通す。(私は、もう1つのキャセロール鍋でこちらの作業をやりました) ③ホットケーキミックスに、溶かしバター・砂糖・牛乳・卵を入れ混ぜる。 ④③に、②のサツマイモ半量を混ぜ込みカップの8分目まで生地を入れる。 ⑤残したサツマイモの半量を生地の上に乗せる。 ⑥キャセロール鍋に水をはりカップを並べ入れHIGHモードで15分蒸す。 ⑦スイッチをオフにし、更に5分蒸らす。 ⑧黒ごまを振り出来上がりです。 さっそく、子供たちのお友達が、遊びに来たのでおやつに頂きました😋 私はサツマイモに、バター味と焦げ目を付けましたが簡単に作りたい場合は、この作業は省いても大丈夫です✨ 良かったら、お試し下さい😊
YUKKI
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mri96さんの実例写真
山善さんのイベント投稿(๑•᎑•๑) キャセロール鍋で、サツマイモ蒸しパン🍠 水切りした角切りサツマイモを、砂糖でまぶしてレンチン。 その後に、生地と混ぜます。 蒸しパンなので本当は蒸すのですが、面倒だったのでいつものようにキャセロール鍋に流し込んじゃいました(^^; 蒸しパンみたいなワレは出来なかったけど、しっとり美味しく出来たので良かった(๑^ ^๑)
山善さんのイベント投稿(๑•᎑•๑) キャセロール鍋で、サツマイモ蒸しパン🍠 水切りした角切りサツマイモを、砂糖でまぶしてレンチン。 その後に、生地と混ぜます。 蒸しパンなので本当は蒸すのですが、面倒だったのでいつものようにキャセロール鍋に流し込んじゃいました(^^; 蒸しパンみたいなワレは出来なかったけど、しっとり美味しく出来たので良かった(๑^ ^๑)
mri96
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YUKKIさんの実例写真
昨日のサツマイモ蒸しパンですが、本日はサツマイモの甘みを楽しむ甘さ控えめバージョンを作ってみました😊 レシピ 材料‥ ◎サツマイモ◎砂糖30g◎バター40g◎ホットケーキミックス100g◎牛乳40cc◎たまご1/2個◎黒ごま少々 ①サツマイモはさいの目に切り水に浸す。 ②分量外のバターにて色づくまで火を通す。(こちらは省略可) ③ホットケーキミックスに、牛乳・たまご・溶かしバター・砂糖を入れ混ぜる。 ④②のサツマイモを半量を生地に混ぜカップ8分目まで流し入れる。 ⑤②のサツマイモ半量を生地の上に散らす。 ⑥キャセロール鍋を予め水をはり沸騰させた所に、カップを並べ15分HIGHモードで蒸す。(この時、蒸気を逃さないように蓋と本体の凹凸はピッタリ合わせる) ⑦スイッチを切り更に5分蒸らし、最後に黒ごまを散らせば完成です。 お砂糖控えめ、サツマイモの甘さを感じる蒸しパンになりました😋 サツマイモをバターで炒める工程を省くと、更に簡単に作れます。 良かったらお好みで、作ってみて下さい(*˘︶˘*).。.:*
昨日のサツマイモ蒸しパンですが、本日はサツマイモの甘みを楽しむ甘さ控えめバージョンを作ってみました😊 レシピ 材料‥ ◎サツマイモ◎砂糖30g◎バター40g◎ホットケーキミックス100g◎牛乳40cc◎たまご1/2個◎黒ごま少々 ①サツマイモはさいの目に切り水に浸す。 ②分量外のバターにて色づくまで火を通す。(こちらは省略可) ③ホットケーキミックスに、牛乳・たまご・溶かしバター・砂糖を入れ混ぜる。 ④②のサツマイモを半量を生地に混ぜカップ8分目まで流し入れる。 ⑤②のサツマイモ半量を生地の上に散らす。 ⑥キャセロール鍋を予め水をはり沸騰させた所に、カップを並べ15分HIGHモードで蒸す。(この時、蒸気を逃さないように蓋と本体の凹凸はピッタリ合わせる) ⑦スイッチを切り更に5分蒸らし、最後に黒ごまを散らせば完成です。 お砂糖控えめ、サツマイモの甘さを感じる蒸しパンになりました😋 サツマイモをバターで炒める工程を省くと、更に簡単に作れます。 良かったらお好みで、作ってみて下さい(*˘︶˘*).。.:*
YUKKI
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soramameさんの実例写真
山善さんの自主企画イベントに参加致します。朝食にバナナのパンプディングを作りました。 材料 バナナ 2本 ロールパン 6個 卵 6個 牛乳 600ml 砂糖 適量 バターor油 適量 ①バターを鍋に塗り広げる ②牛乳、卵、砂糖を合わせた卵液を鍋に入れる ③パンとバナナを浸す ④midの火力で火が通るまで焼く ⑤盛りつけでお好みでソースをかけて完成! 材料も少ないし、フルーツやパンの種類を変えてアレンジもしやすいのでキャセロールでのパンプディングおすすめです。 今回はカラメルソースを作り上にかけました。ほろ苦い甘さで甘いものが苦手な人でも食べやすくなります🍮 テーブルコーデ下手なものでインテリア感少ない写真になってしまいました。すいません…。
山善さんの自主企画イベントに参加致します。朝食にバナナのパンプディングを作りました。 材料 バナナ 2本 ロールパン 6個 卵 6個 牛乳 600ml 砂糖 適量 バターor油 適量 ①バターを鍋に塗り広げる ②牛乳、卵、砂糖を合わせた卵液を鍋に入れる ③パンとバナナを浸す ④midの火力で火が通るまで焼く ⑤盛りつけでお好みでソースをかけて完成! 材料も少ないし、フルーツやパンの種類を変えてアレンジもしやすいのでキャセロールでのパンプディングおすすめです。 今回はカラメルソースを作り上にかけました。ほろ苦い甘さで甘いものが苦手な人でも食べやすくなります🍮 テーブルコーデ下手なものでインテリア感少ない写真になってしまいました。すいません…。
soramame
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mri96さんの実例写真
昨晩は山善さんのキャセロール鍋で 『豚バラのもつ鍋風』を作りました(*´˘`*) ゴマ油をひいて、にんにくスライス、豚バラ、キャベツ、もやし、えのきを炒めてからスープを入れて煮込みました。 スープが予想以上の凄く美味しさでした♡ 長男がインフルでダウンしてたので、下の子とパパで3人前作って食べましたが、あっという間にペロリでした😋 もつを入れると、下の子が食べれないので、豚バラや鶏肉など他のお肉にアレンジしてまた作ってみようと思います🎵 《多めの2人分》 ・水 600ml ・鶏ガラ 大さじ2 ・醤油 小さじ1 ・砂糖小さじ1 ・オイスターソース 大さじ1/2 ・塩 小さじ1/2程度
昨晩は山善さんのキャセロール鍋で 『豚バラのもつ鍋風』を作りました(*´˘`*) ゴマ油をひいて、にんにくスライス、豚バラ、キャベツ、もやし、えのきを炒めてからスープを入れて煮込みました。 スープが予想以上の凄く美味しさでした♡ 長男がインフルでダウンしてたので、下の子とパパで3人前作って食べましたが、あっという間にペロリでした😋 もつを入れると、下の子が食べれないので、豚バラや鶏肉など他のお肉にアレンジしてまた作ってみようと思います🎵 《多めの2人分》 ・水 600ml ・鶏ガラ 大さじ2 ・醤油 小さじ1 ・砂糖小さじ1 ・オイスターソース 大さじ1/2 ・塩 小さじ1/2程度
mri96
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arika_919さんの実例写真
山善キャセロール鍋のモニターレポです。 パントリーを少し片づけて、 キャセロールの置き場所を作りました(仮) ニトリのインボックスをびっしりと並べただけの、なんの飾り気もないパントリーでしたが、 (せっかくかわいい壁紙を使っているのに💦) これを機に「飾るパントリー」にしたいナ と思って今あれこれイメージしています。 お鍋ひとつで、 長年手付かずだった箇所の見直しができて それってステキなことだなぁ〜と♡ どうなるか…またpostしますね😋
山善キャセロール鍋のモニターレポです。 パントリーを少し片づけて、 キャセロールの置き場所を作りました(仮) ニトリのインボックスをびっしりと並べただけの、なんの飾り気もないパントリーでしたが、 (せっかくかわいい壁紙を使っているのに💦) これを機に「飾るパントリー」にしたいナ と思って今あれこれイメージしています。 お鍋ひとつで、 長年手付かずだった箇所の見直しができて それってステキなことだなぁ〜と♡ どうなるか…またpostしますね😋
arika_919
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masumiさんの実例写真
キャセロールのある暮らし 「お米編」のイベント参加します 「簡単カフェごはん✩.*˚チキンライス」 コレ、炊飯器でも出来るんですけどキャセロールで作るとお焦げの感じが🎶いい感じ🎶です。 お米がチキンと野菜の旨味を吸って ホントに美味しい😋 3~4人分 材料 ▫鶏モモ肉……大1枚(小さいサイズはギリギリ2枚でも) ▫玉ねぎ……中1個 ▫人参……1/2~1/3本 ▫ピーマン……1個 ▫半熟卵……人数分 ▫米……2合 ▫酒……大さじ2 ▫醤油……小さじ1/2 ▫ケチャップ……大さじ2 ▫コンソメ顆粒……小さじ1 ▫水……350cc(玉ねぎから水分が出るので、玉ねぎが大きい時は少し減らして下さい。) ① お米を洗って30分程 水につけてザルにあげておきます。 ② 鶏モモ肉に塩コショウを強めに振って馴染ませます。 ③ フライパンにサラダ油をタラり、鶏モモ肉を「皮目」から「強めの焼き色」が つくぐらい焼きます。 両面こんがりと焼いて下さい。 この時点で中身に火が通ってなくて大丈夫です。 ④ 玉ねぎ、人参、ピーマンを みじん切りにします。 ⑤ キャセロール鍋に 洗ったお米と 水、ケチャップ、酒、醤油、コンソメを入れます。 ⑥ お米の上に みじん切りにした野菜を乗せ(混ぜないで下さい)、その上に こんがり焼いた鶏モモ肉を そっと乗せます。 ⑦ キャセロール鍋の蓋をカチッと閉めて「MID」で25分炊きます。 炊き上がったら電源をOFFにして10分蒸らします。(蓋は開けないで下さい。) ⑧ 鶏モモ肉を取り出して ライスを混ぜ合わせて 盛り付けたら 出来上がりです😋 ウチの娘が大好きなメニューで 今まで炊飯器で作ってたんですが、キャセロールは ベチャッとならず お店で食べるピラフみたいでした💕 https://www.rakuten.ne.jp/gold/e-kurashi/lp/yamazen_casserolle/
キャセロールのある暮らし 「お米編」のイベント参加します 「簡単カフェごはん✩.*˚チキンライス」 コレ、炊飯器でも出来るんですけどキャセロールで作るとお焦げの感じが🎶いい感じ🎶です。 お米がチキンと野菜の旨味を吸って ホントに美味しい😋 3~4人分 材料 ▫鶏モモ肉……大1枚(小さいサイズはギリギリ2枚でも) ▫玉ねぎ……中1個 ▫人参……1/2~1/3本 ▫ピーマン……1個 ▫半熟卵……人数分 ▫米……2合 ▫酒……大さじ2 ▫醤油……小さじ1/2 ▫ケチャップ……大さじ2 ▫コンソメ顆粒……小さじ1 ▫水……350cc(玉ねぎから水分が出るので、玉ねぎが大きい時は少し減らして下さい。) ① お米を洗って30分程 水につけてザルにあげておきます。 ② 鶏モモ肉に塩コショウを強めに振って馴染ませます。 ③ フライパンにサラダ油をタラり、鶏モモ肉を「皮目」から「強めの焼き色」が つくぐらい焼きます。 両面こんがりと焼いて下さい。 この時点で中身に火が通ってなくて大丈夫です。 ④ 玉ねぎ、人参、ピーマンを みじん切りにします。 ⑤ キャセロール鍋に 洗ったお米と 水、ケチャップ、酒、醤油、コンソメを入れます。 ⑥ お米の上に みじん切りにした野菜を乗せ(混ぜないで下さい)、その上に こんがり焼いた鶏モモ肉を そっと乗せます。 ⑦ キャセロール鍋の蓋をカチッと閉めて「MID」で25分炊きます。 炊き上がったら電源をOFFにして10分蒸らします。(蓋は開けないで下さい。) ⑧ 鶏モモ肉を取り出して ライスを混ぜ合わせて 盛り付けたら 出来上がりです😋 ウチの娘が大好きなメニューで 今まで炊飯器で作ってたんですが、キャセロールは ベチャッとならず お店で食べるピラフみたいでした💕 https://www.rakuten.ne.jp/gold/e-kurashi/lp/yamazen_casserolle/
masumi
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Mh.440-1さんの実例写真
足場板を1枚増やしました。
足場板を1枚増やしました。
Mh.440-1
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Mayuさんの実例写真
キッチン奥に1.5畳ぐらいのパントリーがあるのだけれど、両サイドに可動棚が設置されていてなかなかの大容量。 そんなパントリー可動棚の片側下段にはダストボックスを置き、その上に鍋やフライパンを並べて置いている。 ガスコンロのすぐ左隣に鍋エリアがあるので、左利きの私には調理中の導線も良く、とても快適。
キッチン奥に1.5畳ぐらいのパントリーがあるのだけれど、両サイドに可動棚が設置されていてなかなかの大容量。 そんなパントリー可動棚の片側下段にはダストボックスを置き、その上に鍋やフライパンを並べて置いている。 ガスコンロのすぐ左隣に鍋エリアがあるので、左利きの私には調理中の導線も良く、とても快適。
Mayu
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okamakiさんの実例写真
かわいいホーローのお鍋を買いました...❇︎*・。 使うのがたのしみです˚✧₊⁎
かわいいホーローのお鍋を買いました...❇︎*・。 使うのがたのしみです˚✧₊⁎
okamaki
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momoさんの実例写真
家族でパンとビーフシチューを食べた日🍽 器は作家ものが多め。
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momo
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junomuさんの実例写真
しゃれてないけども。
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junomu
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love1017さんの実例写真
イベント用に二度目の投稿です😊 前に見てくださった方 コメントお気遣いなく~😉 今日のお昼はセラミックコート鍋を使いました😋 お気に入りのブルーノコンパクトホットプレート✨
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love1017
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siosai10さんの実例写真
siosai10
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irohouseさんの実例写真
パントリー収納
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irohouse
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Shokoさんの実例写真
去年おうち見直しキャンペーンで頂いたプレートで2色鍋です(^ν^) ごま豆乳鍋と、ごま坦々鍋✨ ごま坦々はピリ辛だけどキムチ鍋ほど辛くもなく、辛いの苦手だけどごまの風味がして美味しかったです✨ キッチンで電源HIで温めながら食材を入れつつ、グツグツ言って来たらそのまま食卓に持って行けるので楽ちんです✨
去年おうち見直しキャンペーンで頂いたプレートで2色鍋です(^ν^) ごま豆乳鍋と、ごま坦々鍋✨ ごま坦々はピリ辛だけどキムチ鍋ほど辛くもなく、辛いの苦手だけどごまの風味がして美味しかったです✨ キッチンで電源HIで温めながら食材を入れつつ、グツグツ言って来たらそのまま食卓に持って行けるので楽ちんです✨
Shoko
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anemone37さんの実例写真
おはようございます😊 抹茶スコーンサンドがある あさごはん🍴 生クリームましましに入れたのでカリふわに焼けて嬉しい朝☀
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anemone37
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appi102927さんの実例写真
パン泥棒の飾り棚🍞 パンが好きでパン屋さんカフェをイメージしてちまちま並べました🥖🥖🥖
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appi102927
appi102927
4LDK | 家族
nanachanmamaさんの実例写真
フリーなスペースを作りたくて使ってないものを考えたら炊飯器でした🧐 ここ数ヶ月鍋ばかりで炊いていたので炊飯器使ってません☆炊飯器をパントリーに移しました。 炊飯器スペースにトースターを移動させてやってみます〜☆
フリーなスペースを作りたくて使ってないものを考えたら炊飯器でした🧐 ここ数ヶ月鍋ばかりで炊いていたので炊飯器使ってません☆炊飯器をパントリーに移しました。 炊飯器スペースにトースターを移動させてやってみます〜☆
nanachanmama
nanachanmama
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sayurinさんの実例写真
うちはティファールを使用しています。 マルチパンが使い勝手よくて もうひとつ単品で購入しました。 22センチ、深型、挙る、茹でる、煮る すべてちょうどいいを叶えてくれる。
うちはティファールを使用しています。 マルチパンが使い勝手よくて もうひとつ単品で購入しました。 22センチ、深型、挙る、茹でる、煮る すべてちょうどいいを叶えてくれる。
sayurin
sayurin
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siosai10さんの実例写真
スチールラック・スチールシェルフ¥2,990
⭐️イベント参加です⭐️ 我が家のパントリーです。 ホームセンターで購入した棚を旦那につけてもらって、 鍋や調味料や乾物などのストック、 お菓子、調理道具などなど… 主にキッチンに入りきらないものを収納しています。 収納ボックスやキャニスターなどは ニトリやIKEA、ダイソー、無印で購入したものです☺️
⭐️イベント参加です⭐️ 我が家のパントリーです。 ホームセンターで購入した棚を旦那につけてもらって、 鍋や調味料や乾物などのストック、 お菓子、調理道具などなど… 主にキッチンに入りきらないものを収納しています。 収納ボックスやキャニスターなどは ニトリやIKEA、ダイソー、無印で購入したものです☺️
siosai10
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samanthakitchenさんの実例写真
息子の一人暮らし用に今まで使っていたBALMUDAのオーブンレンジを譲って、新しく東芝の石窯オーブンを購入しました😊 まだレンジとして使っているだけですが、使いやすい👍 息子の引越しが落ち着いたら、パンやお菓子作りを楽しみたいです🍞
息子の一人暮らし用に今まで使っていたBALMUDAのオーブンレンジを譲って、新しく東芝の石窯オーブンを購入しました😊 まだレンジとして使っているだけですが、使いやすい👍 息子の引越しが落ち着いたら、パンやお菓子作りを楽しみたいです🍞
samanthakitchen
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nn-homeさんの実例写真
キッチン横のスペースにコの字型の小さなパントリーを作りました。小さいながら見た目以上に食材やお鍋類の収納ができて重宝しています。
キッチン横のスペースにコの字型の小さなパントリーを作りました。小さいながら見た目以上に食材やお鍋類の収納ができて重宝しています。
nn-home
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mocoさんの実例写真
◉Standard Prodcts 最近はお世話になっている スタンダードプロダクツ 使って良かったものを📸 (写真1枚目) ・木芯キャンドル(リピ中) ・黒のワイヤーカゴ ・黒のトレー(色々使えます) (写真2-3枚目) 黒のワイヤーカゴは レンジ上のラックに置いて パンや果物など入れています🍌 レンジ上ラックは収納力上がって 買ってよかったです✨ (写真4枚目) 食卓にそのまま置いてみました サイズ感も大きすぎず深さもあり 形もよかったです🥐 黒のトレーは紙のお香などで 使っています·͜· ︎︎ᕷ
◉Standard Prodcts 最近はお世話になっている スタンダードプロダクツ 使って良かったものを📸 (写真1枚目) ・木芯キャンドル(リピ中) ・黒のワイヤーカゴ ・黒のトレー(色々使えます) (写真2-3枚目) 黒のワイヤーカゴは レンジ上のラックに置いて パンや果物など入れています🍌 レンジ上ラックは収納力上がって 買ってよかったです✨ (写真4枚目) 食卓にそのまま置いてみました サイズ感も大きすぎず深さもあり 形もよかったです🥐 黒のトレーは紙のお香などで 使っています·͜· ︎︎ᕷ
moco
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3LDK | 家族
yumirilさんの実例写真
この前の日曜日と今日とzoomパン教室で塩パンを作りました🥐 日曜日はずっと延期になっていたグループでやっと開催となりましたが、体調不良や突発事項で参加者はなんとmannerさんお一人😅 でもその分しっかりパンの様子も見ることができ、「このパンほんと美味しい」と続けて3回も叫んで下さりほんと嬉しかったです😆🎶 そして今日は恒例の「愉快な仲間チーム」のレッスンでした❣️ 本日も安定の質問攻め😅 そして最後はやっぱり「美味しい💕」と喜んでもらえ、ご家族にも大好評だったようで良かったです☺️ 今夜は塩パンに合うようにロールキャベツを作りました🍽️ 2枚目、3枚目は先月作ったポーセラーツのマグとプレートです☺️🎶💕 セット使いできる器が欲しかったので、嬉しいです😄 angelique先生お世話になりました❣️
この前の日曜日と今日とzoomパン教室で塩パンを作りました🥐 日曜日はずっと延期になっていたグループでやっと開催となりましたが、体調不良や突発事項で参加者はなんとmannerさんお一人😅 でもその分しっかりパンの様子も見ることができ、「このパンほんと美味しい」と続けて3回も叫んで下さりほんと嬉しかったです😆🎶 そして今日は恒例の「愉快な仲間チーム」のレッスンでした❣️ 本日も安定の質問攻め😅 そして最後はやっぱり「美味しい💕」と喜んでもらえ、ご家族にも大好評だったようで良かったです☺️ 今夜は塩パンに合うようにロールキャベツを作りました🍽️ 2枚目、3枚目は先月作ったポーセラーツのマグとプレートです☺️🎶💕 セット使いできる器が欲しかったので、嬉しいです😄 angelique先生お世話になりました❣️
yumiril
yumiril
家族
yumirilさんの実例写真
自宅でパン教室をしています。 昨日はzoomでのレッスンでした🎶 愉快な仲間が集まってわいわい作るのは本当に楽しいです😄💕🎶 人との関わりが減ってくるであろう老齢期に入り、のんびりテレビを見て過ごすだけの生活にならないようにする為にもパン教室は良い活力になっています❣️ レシピを考え試作をし、レッスンの日は部屋を綺麗に掃除する! レシピ作りやzoomではパソコン操作も必要です。 これからも出来るだけ長く続けていければと思っています☺️
自宅でパン教室をしています。 昨日はzoomでのレッスンでした🎶 愉快な仲間が集まってわいわい作るのは本当に楽しいです😄💕🎶 人との関わりが減ってくるであろう老齢期に入り、のんびりテレビを見て過ごすだけの生活にならないようにする為にもパン教室は良い活力になっています❣️ レシピを考え試作をし、レッスンの日は部屋を綺麗に掃除する! レシピ作りやzoomではパソコン操作も必要です。 これからも出来るだけ長く続けていければと思っています☺️
yumiril
yumiril
家族
mi__さんの実例写真
¥3,828
楽しみにしていた週末☺️☺️♡ 普段はトリュフなんて選んだら子供が食べられないけど、 このお鍋なら大人も子供も好きなものが食べられちゃう🍲💞 もっと早く出会えたらよかったと思うくらい🥺! まだまだこのお鍋で作りたいものたくさんあるので モニター続きますっ🫡
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mi__
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mintteaさんの実例写真
この度 【ホームコーディ鍋を楽しむキッチンセット】 モニター当選させていただきました🙌 久しぶりのモニター当選嬉しいです♫ まず荷物を受け取った時に『軽!』と思い ほんとにお鍋入ってるの?笑 入ってましたよ入ってました♫ 私はミントグリーンのお鍋を選びました。 可愛いお鍋です♡ あと *そのまま置けるシリコーン菜箸 *そのまま置けるシリコーンヘラスプーン *そのまま置けるシリコーンお玉 これから鍋物を楽しむにはもってこいの季節。 モニター投稿にお付き合いよろしくお願いします🙇
この度 【ホームコーディ鍋を楽しむキッチンセット】 モニター当選させていただきました🙌 久しぶりのモニター当選嬉しいです♫ まず荷物を受け取った時に『軽!』と思い ほんとにお鍋入ってるの?笑 入ってましたよ入ってました♫ 私はミントグリーンのお鍋を選びました。 可愛いお鍋です♡ あと *そのまま置けるシリコーン菜箸 *そのまま置けるシリコーンヘラスプーン *そのまま置けるシリコーンお玉 これから鍋物を楽しむにはもってこいの季節。 モニター投稿にお付き合いよろしくお願いします🙇
minttea
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nn-homeさんの実例写真
kitchen奥につくった小さなパントリー。 実家の時はkitchenだった場所。 天井に大きな梁があるためリノベーションの際にパントリーにしてもらいました。 小さなコの字型のパントリーですがこのわずかなスペースが思っていた以上に収納力があり奥にもすぐ手が届くので何があるか把握しやすくお鍋などの重たい物の収納も見せる収納になりお気に入りのスペースになりました。 一番下には無印のキャスター&蓋付きの収納ボックスに重たい物などを入れて出し入れしやすくしています。 つくって良かった収納スペースです📦
kitchen奥につくった小さなパントリー。 実家の時はkitchenだった場所。 天井に大きな梁があるためリノベーションの際にパントリーにしてもらいました。 小さなコの字型のパントリーですがこのわずかなスペースが思っていた以上に収納力があり奥にもすぐ手が届くので何があるか把握しやすくお鍋などの重たい物の収納も見せる収納になりお気に入りのスペースになりました。 一番下には無印のキャスター&蓋付きの収納ボックスに重たい物などを入れて出し入れしやすくしています。 つくって良かった収納スペースです📦
nn-home
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ToReTaRiさんの実例写真
pic1. ものぐさ主婦の米粉パン🤣 最近、時間のある休日の朝は これを朝食にしています こんだけ⁉️って感じの量ですが 米粉パンなので 意外と腹持ち良いですよ😉 では、簡単レシピいってみよ〜🙌 【材料(8個分)】 ・豆腐150g  (3パック豆腐の1パック) ・米粉100g ・QBBチーズ 4個  (手で半分に切る) ・ハム4枚  (4枚入りハムの1パック) pic2.3. 【作り方】 ①キッチンペーパー2枚で  豆腐を包み、水気を拭いた  パックに戻し軽く水切りをする  (2〜3分) ・ビニール袋に豆腐入れて崩す ②ビニール袋に米粉を追加して  手で押しながらよく混ぜる ・ビニールの中で生地を平らに丸め ③ビニールの上から④8等分に切る ⑤ハムのパッケージを少し開け  その上から4分の1に切る ⑥チーズをハムで上下に挟んだ物を  8セット作る ⑦生地の中にハムチーズを入れ包む  (私は袋の中で作業しちゃいます) ⑧オリーブ油を引き軽く熱した  フライパンに⑦を入れ蓋をし  弱火で5分程焼く  (軽く焦げ目がつく程度) ・裏面も蓋をして3分程焼き  軽く焦げ目がついたら完成🙌 殆んどの作業をビニールの中で するので洗い物も少なく 簡単に作れちゃいます✌ 生地は米粉と豆腐だけの シンプルヘルシー✨ グルテンフリーなので 小麦アレルギーの方も 安心して食べられます🙆 調味料は使っていませんが チーズとハムの塩気で 満足感もありますよ😉 (チーズの種類はお好みで❤) まあ…パンというよりは おやきっぽいかもですが…😅 もし興味があったら 作ってみてね〜😆
pic1. ものぐさ主婦の米粉パン🤣 最近、時間のある休日の朝は これを朝食にしています こんだけ⁉️って感じの量ですが 米粉パンなので 意外と腹持ち良いですよ😉 では、簡単レシピいってみよ〜🙌 【材料(8個分)】 ・豆腐150g  (3パック豆腐の1パック) ・米粉100g ・QBBチーズ 4個  (手で半分に切る) ・ハム4枚  (4枚入りハムの1パック) pic2.3. 【作り方】 ①キッチンペーパー2枚で  豆腐を包み、水気を拭いた  パックに戻し軽く水切りをする  (2〜3分) ・ビニール袋に豆腐入れて崩す ②ビニール袋に米粉を追加して  手で押しながらよく混ぜる ・ビニールの中で生地を平らに丸め ③ビニールの上から④8等分に切る ⑤ハムのパッケージを少し開け  その上から4分の1に切る ⑥チーズをハムで上下に挟んだ物を  8セット作る ⑦生地の中にハムチーズを入れ包む  (私は袋の中で作業しちゃいます) ⑧オリーブ油を引き軽く熱した  フライパンに⑦を入れ蓋をし  弱火で5分程焼く  (軽く焦げ目がつく程度) ・裏面も蓋をして3分程焼き  軽く焦げ目がついたら完成🙌 殆んどの作業をビニールの中で するので洗い物も少なく 簡単に作れちゃいます✌ 生地は米粉と豆腐だけの シンプルヘルシー✨ グルテンフリーなので 小麦アレルギーの方も 安心して食べられます🙆 調味料は使っていませんが チーズとハムの塩気で 満足感もありますよ😉 (チーズの種類はお好みで❤) まあ…パンというよりは おやきっぽいかもですが…😅 もし興味があったら 作ってみてね〜😆
ToReTaRi
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tomatoさんの実例写真
リアルタイムに 家事ヤロウ!!!特別編 今見てたら実践してるのやってた🙌🏻💕 撮ってある写真あったので投稿🎶 水1cmゆで卵🥚 私はフライパンではなく IKEAのお鍋 たまご入るだけ入れて(ギュウギュウで良いよ♡) 水1cmだけ 中火で沸騰したら蓋をして4分 そのまま4分蒸らす ※この蒸らし加減で黄身固さが決まります🥚 水につけてあら熱とりながら優しく殻全体にヒビを入れ殻と卵の間に水を🚰 つるんっっと剥けます✨️ 水と光熱費の節約🥰 いくつか実践してるのもあったり 知ってたけどやってないものもあり 改めて家事の工夫って凄いなー✨ と思いました🙌🏻💕 ついつい忘れちゃうけど取り入れなくっちゃ😆
リアルタイムに 家事ヤロウ!!!特別編 今見てたら実践してるのやってた🙌🏻💕 撮ってある写真あったので投稿🎶 水1cmゆで卵🥚 私はフライパンではなく IKEAのお鍋 たまご入るだけ入れて(ギュウギュウで良いよ♡) 水1cmだけ 中火で沸騰したら蓋をして4分 そのまま4分蒸らす ※この蒸らし加減で黄身固さが決まります🥚 水につけてあら熱とりながら優しく殻全体にヒビを入れ殻と卵の間に水を🚰 つるんっっと剥けます✨️ 水と光熱費の節約🥰 いくつか実践してるのもあったり 知ってたけどやってないものもあり 改めて家事の工夫って凄いなー✨ と思いました🙌🏻💕 ついつい忘れちゃうけど取り入れなくっちゃ😆
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