Bestcoさんの部屋
キャセロール 両手鍋 16cm 1.9L IH対応 極深 ブルー NQ-0261 ベストコ | ih ガス火 直火 鍋 なべ 蓋 ガラス ふっ素 深め 深型 深い ガラス蓋 ふた フタ ミニサイズ オール熱源対応 茹
2024年11月27日37
Bestcoさんの部屋
2024年11月27日37
キャセロール 両手鍋 16cm 1.9L IH対応 極深 ブルー NQ-0261 ベストコ | ih ガス火 直火 鍋 なべ 蓋 ガラス ふっ素 深め 深型 深い ガラス蓋 ふた フタ ミニサイズ オール熱源対応 茹
両手鍋¥1,890
コメント1
Bestco
冬のミネストローネやシチューは、絶品ですよね!煮込む料理を作る際には、こびりつきにくい極深キャセロールがおすすめです!シックな青基調なので、ダイニングテーブルの雰囲気もいつもと変わって新鮮ですよ(^-^)------------------------------------------------------------------◇今回のご紹介商品◇極深 IH キャセロール16cmカラー:ブルーサイズ:16cm/18cm/20cm/22cm/24cmhttps://www.bestco.co.jp/products/gokuhuka-nabe/?utm_source=gokuhuka-nabe&utm_medium=roomclip&utm_id=roomclip◆ベストコ公式ホームページベストコの商品情報はこちらからチェック!https://www.bestco.co.jp/◆ベストコ公式オンラインストア他にもベストコ商品を多数取り揃えております!こちらからチェックhttps://www.rakuten.ne.jp/gold/bestco/

この写真を見た人へのおすすめの写真

Ponkoさんの実例写真
リバーライトの極を買いました♪毎日使うからIHの上に出しっぱにしていたけど、壁に引っ掛けるのは強度が不安だし、やっぱりしまいたいなってことで、IH下の引き出しにフライパンを乗せる台を作りました( ˆoˆ ) 上部は蝶番をつけたのでパカパカ開きます!下に深型フライパンと卵焼き用フライパンなどをしまいました。 ついでに調味料の収納も見直して、セラーメイトのワンプッシュ瓶に一部入れ替えました。あともう2〜3本買い足す予定です٩( ᐛ )و
リバーライトの極を買いました♪毎日使うからIHの上に出しっぱにしていたけど、壁に引っ掛けるのは強度が不安だし、やっぱりしまいたいなってことで、IH下の引き出しにフライパンを乗せる台を作りました( ˆoˆ ) 上部は蝶番をつけたのでパカパカ開きます!下に深型フライパンと卵焼き用フライパンなどをしまいました。 ついでに調味料の収納も見直して、セラーメイトのワンプッシュ瓶に一部入れ替えました。あともう2〜3本買い足す予定です٩( ᐛ )و
Ponko
Ponko
4LDK | 家族
oharuさんの実例写真
山善さんの電気鍋キャセロール。 電気鍋とは思えないほどお洒落な佇まい! イメージ通りコラベルの前にぴったりです♡ 寒い冬は鍋の日が多いので魅せる収納として使わせていただきます。 この鍋とっても軽く持ち運びもしやすいので、キッチンとダイニングテーブルの行き来もラクラクです(^^)
山善さんの電気鍋キャセロール。 電気鍋とは思えないほどお洒落な佇まい! イメージ通りコラベルの前にぴったりです♡ 寒い冬は鍋の日が多いので魅せる収納として使わせていただきます。 この鍋とっても軽く持ち運びもしやすいので、キッチンとダイニングテーブルの行き来もラクラクです(^^)
oharu
oharu
azicoさんの実例写真
山善・電気グリル鍋キャセロールモニターリポート♪ 今夜は煮込みハンバーグ! 約500gのひき肉をキャセロールで焼きから試してみました。 キャセロールは底面と側面が垂直なので、いつも使っていたフライパン(大)よりも肉と肉との間に余裕があるように感じました☻ 焼き具合は次のpicで♪
山善・電気グリル鍋キャセロールモニターリポート♪ 今夜は煮込みハンバーグ! 約500gのひき肉をキャセロールで焼きから試してみました。 キャセロールは底面と側面が垂直なので、いつも使っていたフライパン(大)よりも肉と肉との間に余裕があるように感じました☻ 焼き具合は次のpicで♪
azico
azico
3LDK | 家族
pippiさんの実例写真
初キャセロール♡で 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 やりました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* 火加減も簡単で とっても扱いやすくて買って 間違い無しでした( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ ) ヘビロテになりそうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
初キャセロール♡で 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 やりました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* 火加減も簡単で とっても扱いやすくて買って 間違い無しでした( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ ) ヘビロテになりそうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
pippi
pippi
1DK | 家族
Mie-koさんの実例写真
グリル鍋¥7,128
我が家はお父さんの休みの関係で、昨日クリスマスパーティーでした。 山善のキャセロールでパエリアしましたー! 料理、初pick…(/ω\)ドキドキ
我が家はお父さんの休みの関係で、昨日クリスマスパーティーでした。 山善のキャセロールでパエリアしましたー! 料理、初pick…(/ω\)ドキドキ
Mie-ko
Mie-ko
3LDK | 家族
Rororiさんの実例写真
あったまろ〜ぅ.+*:゚+。.☆ 今晩はCasserolleグリル鍋でおでん作ってみた〜(ㅅ˘˘)♡*.+゜ お鍋の深さバッチリよ〜🎶 そして、おでんの作り方も弱火でいいのでしっかりとお出汁も美味しくて染み込んでいて良い感じ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ おでんのシメは雑炊する予定です🎶ってまだ、おでん残ってるので明日かな(笑)‪𐤔𐤔‬ 明日も冷えるから暖かくしようね.+*:゚+。.☆ (人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人)
あったまろ〜ぅ.+*:゚+。.☆ 今晩はCasserolleグリル鍋でおでん作ってみた〜(ㅅ˘˘)♡*.+゜ お鍋の深さバッチリよ〜🎶 そして、おでんの作り方も弱火でいいのでしっかりとお出汁も美味しくて染み込んでいて良い感じ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ おでんのシメは雑炊する予定です🎶ってまだ、おでん残ってるので明日かな(笑)‪𐤔𐤔‬ 明日も冷えるから暖かくしようね.+*:゚+。.☆ (人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人)
Rorori
Rorori
2LDK
unoさんの実例写真
こたつだしまして。 今年は極厚ラグにしました デニムがかわいい。。。
こたつだしまして。 今年は極厚ラグにしました デニムがかわいい。。。
uno
uno
4LDK | 家族
Mie-koさんの実例写真
寒いですねー。・゜゜(ノД`) こんな季節は鍋ですね(*≧∀≦*) でも、鍋もあきちゃうので、チーズ鍋が食べてみたいなーと、色々検索してみたら、 カマンベールチーズ鍋が美味しそう(^o^) ってことで、やってみましたー! 我が家の男子には「これ、カマンベール要る?」って不評だったけれど、 私はおいしくいただきました! (●^o^●)
寒いですねー。・゜゜(ノД`) こんな季節は鍋ですね(*≧∀≦*) でも、鍋もあきちゃうので、チーズ鍋が食べてみたいなーと、色々検索してみたら、 カマンベールチーズ鍋が美味しそう(^o^) ってことで、やってみましたー! 我が家の男子には「これ、カマンベール要る?」って不評だったけれど、 私はおいしくいただきました! (●^o^●)
Mie-ko
Mie-ko
3LDK | 家族
momoranさんの実例写真
今日は家族でクリスマスしました♡ サンタさん待機中(笑)
今日は家族でクリスマスしました♡ サンタさん待機中(笑)
momoran
momoran
家族
soramameさんの実例写真
山善さんのニューモデルのキャセロール鍋に応募させて頂きます。 ここのダイニングスペースでお鍋を作りたいと思っています。マットホワイトのキャセロール鍋は深さもあり、直火/IHが使えるとのことで今までの鍋で出来なかった料理にたくさんのチャレンジしたいです✨ インテリアとしてもホワイト×ブルーのこの空間に絶対に馴染んでくれると確信しています。 当選できたら飾り棚など目につく場所に見せる収納をしたいです。 もしニューモデルのキャセロール鍋のモニターに当選できたら写真の質だけでなく使い勝手や使用して感じたことをしっかりとお伝えしていきたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
山善さんのニューモデルのキャセロール鍋に応募させて頂きます。 ここのダイニングスペースでお鍋を作りたいと思っています。マットホワイトのキャセロール鍋は深さもあり、直火/IHが使えるとのことで今までの鍋で出来なかった料理にたくさんのチャレンジしたいです✨ インテリアとしてもホワイト×ブルーのこの空間に絶対に馴染んでくれると確信しています。 当選できたら飾り棚など目につく場所に見せる収納をしたいです。 もしニューモデルのキャセロール鍋のモニターに当選できたら写真の質だけでなく使い勝手や使用して感じたことをしっかりとお伝えしていきたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
soramame
soramame
家族
marocoroさんの実例写真
山善さんの電気グリル鍋が大活躍しています(*´꒳`*)‼︎週2、3回お世話になっています! 洗いやすいし、使いやすいのが😊✨✨ 新しいキャセロールは鍋の深さが深くなったと聞いて、スープとかビーフシチューとかをたくさん作りたいと思います!今持っているキャセロールと使い分けができたら…と妄想が膨らみます。 またコードが上手く収納できるのは素晴らしい‼︎魅力的です(〃ω〃) コンパクトなので棚の上のコーヒーミルの横に置いてみたいです( ^ω^ )よろしくお願いします! ご縁がありますように✨
山善さんの電気グリル鍋が大活躍しています(*´꒳`*)‼︎週2、3回お世話になっています! 洗いやすいし、使いやすいのが😊✨✨ 新しいキャセロールは鍋の深さが深くなったと聞いて、スープとかビーフシチューとかをたくさん作りたいと思います!今持っているキャセロールと使い分けができたら…と妄想が膨らみます。 またコードが上手く収納できるのは素晴らしい‼︎魅力的です(〃ω〃) コンパクトなので棚の上のコーヒーミルの横に置いてみたいです( ^ω^ )よろしくお願いします! ご縁がありますように✨
marocoro
marocoro
4LDK | 家族
haruhirisuさんの実例写真
『山善キャセロールモニター応募』 現在使っているIHコンロ用の鍋はオーブンレンジの上に… 鍋料理は年中ですが、とくに頻度の増える冬は出しっぱないしにしてることも💦 鍋はまだしもIHコンロは重くて重くて😭 山善さんのキャセロールであえての出しっ放し✨インテリアにもなるキャセロール✨どうぞご縁がありますように🌟
『山善キャセロールモニター応募』 現在使っているIHコンロ用の鍋はオーブンレンジの上に… 鍋料理は年中ですが、とくに頻度の増える冬は出しっぱないしにしてることも💦 鍋はまだしもIHコンロは重くて重くて😭 山善さんのキャセロールであえての出しっ放し✨インテリアにもなるキャセロール✨どうぞご縁がありますように🌟
haruhirisu
haruhirisu
家族
Jane-Alphonsineさんの実例写真
今日はストーブでおでんを温めました。 オレンジの光が冬っぽくって癒されます。 思ったより部屋暑いけど....w ここで山善さんのキャセロール使いたーい!! 狭き門でしょうけど…応募。 お水のモニターももう少しで終了です… テーブル近くに設置したので、キッチンに回りこまなくても水が飲めて便利でした!
今日はストーブでおでんを温めました。 オレンジの光が冬っぽくって癒されます。 思ったより部屋暑いけど....w ここで山善さんのキャセロール使いたーい!! 狭き門でしょうけど…応募。 お水のモニターももう少しで終了です… テーブル近くに設置したので、キッチンに回りこまなくても水が飲めて便利でした!
Jane-Alphonsine
Jane-Alphonsine
4LDK | 家族
morimiさんの実例写真
昨日のお昼もまたキャセロール鍋が大活躍❤️ 長女が模擬試験からお腹を空かせて帰って来るので、キャセロール鍋で石焼きビビンバ風に😊 ホットプレートでは作った事があったけれど、キャセロール鍋は深さがあるので混ぜ易くて断然キャセロール鍋で作った方が作り易いし、石焼きビビンバと変わらないお焦げがしっかり出来てめちゃくちゃ美味しかったです😚 量も4人でしっかり食べられる量が作れるし、お店で食べる石焼ビビンバみたいに最後までアツアツで食べられて、子供達にまた来週も作って❤️とリクエストされました😆
昨日のお昼もまたキャセロール鍋が大活躍❤️ 長女が模擬試験からお腹を空かせて帰って来るので、キャセロール鍋で石焼きビビンバ風に😊 ホットプレートでは作った事があったけれど、キャセロール鍋は深さがあるので混ぜ易くて断然キャセロール鍋で作った方が作り易いし、石焼きビビンバと変わらないお焦げがしっかり出来てめちゃくちゃ美味しかったです😚 量も4人でしっかり食べられる量が作れるし、お店で食べる石焼ビビンバみたいに最後までアツアツで食べられて、子供達にまた来週も作って❤️とリクエストされました😆
morimi
morimi
4LDK | 家族
miyupannaさんの実例写真
『キャセロール鍋モニター』こたつでちゃんこ鍋pic☆ 餃子やすいとんも入ってるごっちゃごちゃんこ(笑) すっかり暖まって、こたつもエアコンもスイッチオフ!! キャセロール君はエコですね~♪(笑)
『キャセロール鍋モニター』こたつでちゃんこ鍋pic☆ 餃子やすいとんも入ってるごっちゃごちゃんこ(笑) すっかり暖まって、こたつもエアコンもスイッチオフ!! キャセロール君はエコですね~♪(笑)
miyupanna
miyupanna
家族
korokkoroさんの実例写真
グリル鍋¥4,880
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ まだまだ残暑厳しいけど スーパーでは秋の食材が♡♡ 秋鮭見ると、はらこ飯が食べたくなったので 今晩の夕飯は、はらこ飯♡♡ いくらがなかったので💦 筋子で。笑 キャセロール鍋で初めてお米炊きました! MID (150℃~180℃)に合わせて待つこと約20分 キレイに炊きあがりました٩(๑>ᴗ<๑)۶ おこげまで出来て最高でした♡♡ お鍋開けた状態も連投しまーす♪
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ まだまだ残暑厳しいけど スーパーでは秋の食材が♡♡ 秋鮭見ると、はらこ飯が食べたくなったので 今晩の夕飯は、はらこ飯♡♡ いくらがなかったので💦 筋子で。笑 キャセロール鍋で初めてお米炊きました! MID (150℃~180℃)に合わせて待つこと約20分 キレイに炊きあがりました٩(๑>ᴗ<๑)۶ おこげまで出来て最高でした♡♡ お鍋開けた状態も連投しまーす♪
korokkoro
korokkoro
家族
kumingさんの実例写真
『山善キャセロールモニター⑦』 今日はパパと次女と私の3人で夕飯꙳★*゚ みんなもモニターイベントで 作った「石焼風ビビンバ」を 食べたい😍ってことで、 得意気に作りました(笑) 内鍋の深さが浅い気がする鍋 ですが、ご飯を入れてみると 意外と沢山入る! 茶碗3杯は余裕です\(*ˊᗜˋ*)/ 一緒に違う鍋でスープも作り ましたがそちらはInstagramに 掲載したいと思います(*´艸`*)♡ 熱々を食べてもらうのって、 作る側としてはすごい嬉しい事 じゃない? キッチンで作ってよそって 盛り付けして…ってやってると その間に熱々があったかいに なっちゃうけど、これなら 保温しながら取り分け出来るし、 すごくいいじゃん( *˙ᗜ˙ )و✧ って思いました! 帰りが遅くなる長女にも残して 置きます♡ 早く帰っておいで~(๑σωσ๑)♡
『山善キャセロールモニター⑦』 今日はパパと次女と私の3人で夕飯꙳★*゚ みんなもモニターイベントで 作った「石焼風ビビンバ」を 食べたい😍ってことで、 得意気に作りました(笑) 内鍋の深さが浅い気がする鍋 ですが、ご飯を入れてみると 意外と沢山入る! 茶碗3杯は余裕です\(*ˊᗜˋ*)/ 一緒に違う鍋でスープも作り ましたがそちらはInstagramに 掲載したいと思います(*´艸`*)♡ 熱々を食べてもらうのって、 作る側としてはすごい嬉しい事 じゃない? キッチンで作ってよそって 盛り付けして…ってやってると その間に熱々があったかいに なっちゃうけど、これなら 保温しながら取り分け出来るし、 すごくいいじゃん( *˙ᗜ˙ )و✧ って思いました! 帰りが遅くなる長女にも残して 置きます♡ 早く帰っておいで~(๑σωσ๑)♡
kuming
kuming
3LDK | 家族
Miponappoさんの実例写真
山善さんのキャセロールモニター中👀✨ 今朝は、はじめてコンロで調理してみました☆ メニューは娘達が大好きなコーンライス🌽 フライパンの代わりに内鍋を使った感じでしたが、このサイズ&深さがとっても使いやすくて(混ぜやすくて)ちょっと嬉しくなりました。 使ってみないとわからないなぁって思った今朝のひとコマです。 🌽コーンライスのレシピ ①【バター20gくらい】を鍋に入れる (火力は中~強、IHは6くらいで) ②【コーン(缶のものでOK)】と 【鶏ガラスープの素(粒状)】を入れて炒める(時間があれば玉ねぎみじん切りも入れると栄養価あがるかも⤴) ③【ご飯茶碗3杯くらい】投入!(冷めていたらレンジで温めると作業早くなります) ④コーンとご飯が混ざったら【麺つゆ小さじ2】くらい全体にかけて混ぜる ⑤全体が混ざれば出来上がり☆ おこげを作りたい場合は混ぜずにしばらく放置してみてください。 ☆完成!☆ 玉ねぎだけで作っても美味しいデス😋 バター+鶏ガラスープの素+麺つゆで色々アレンジできます😁
山善さんのキャセロールモニター中👀✨ 今朝は、はじめてコンロで調理してみました☆ メニューは娘達が大好きなコーンライス🌽 フライパンの代わりに内鍋を使った感じでしたが、このサイズ&深さがとっても使いやすくて(混ぜやすくて)ちょっと嬉しくなりました。 使ってみないとわからないなぁって思った今朝のひとコマです。 🌽コーンライスのレシピ ①【バター20gくらい】を鍋に入れる (火力は中~強、IHは6くらいで) ②【コーン(缶のものでOK)】と 【鶏ガラスープの素(粒状)】を入れて炒める(時間があれば玉ねぎみじん切りも入れると栄養価あがるかも⤴) ③【ご飯茶碗3杯くらい】投入!(冷めていたらレンジで温めると作業早くなります) ④コーンとご飯が混ざったら【麺つゆ小さじ2】くらい全体にかけて混ぜる ⑤全体が混ざれば出来上がり☆ おこげを作りたい場合は混ぜずにしばらく放置してみてください。 ☆完成!☆ 玉ねぎだけで作っても美味しいデス😋 バター+鶏ガラスープの素+麺つゆで色々アレンジできます😁
Miponappo
Miponappo
2LDK | 家族
RX3さんの実例写真
山善さんのキャセロール鍋が我が家に来てからというもの、お焦げご飯にハマり、今夜もまた🙋 今夜は、焼き肉丼風🎵 牛もも薄切りともやしをキャセロール鍋で炒め、焼き肉のタレを絡ませる。 一旦取り出して、残った油とタレを拭き取り、ごま油多めでご飯を炒め、その上に先ほどのお肉ともやしを戻す。 最後に青じそを乗せて完成🙋 とっても簡単に、そして家族が喜ぶ夕食が出来上がりました🎵 夫も、「山善キャセロール鍋」に感謝しています😉
山善さんのキャセロール鍋が我が家に来てからというもの、お焦げご飯にハマり、今夜もまた🙋 今夜は、焼き肉丼風🎵 牛もも薄切りともやしをキャセロール鍋で炒め、焼き肉のタレを絡ませる。 一旦取り出して、残った油とタレを拭き取り、ごま油多めでご飯を炒め、その上に先ほどのお肉ともやしを戻す。 最後に青じそを乗せて完成🙋 とっても簡単に、そして家族が喜ぶ夕食が出来上がりました🎵 夫も、「山善キャセロール鍋」に感謝しています😉
RX3
RX3
3LDK | 家族
totonatuloveさんの実例写真
義母が里山で拾った栗を送ってくれたので、今日は栗ご飯を炊きました。 キャセロールの中は大好きなクラムチャウダーです♪ ご飯にも合うよう味噌風味にしてキャベツてかさ増しして、おかずスープにしてたっぷり食べました( *´︶`*) モニターをさせてもらってから夫婦揃って食事をとるのが今夜が初で、待ちに待っていたテーブルにキャセロールを置いて食卓を囲む風景が叶いました♡
義母が里山で拾った栗を送ってくれたので、今日は栗ご飯を炊きました。 キャセロールの中は大好きなクラムチャウダーです♪ ご飯にも合うよう味噌風味にしてキャベツてかさ増しして、おかずスープにしてたっぷり食べました( *´︶`*) モニターをさせてもらってから夫婦揃って食事をとるのが今夜が初で、待ちに待っていたテーブルにキャセロールを置いて食卓を囲む風景が叶いました♡
totonatulove
totonatulove
1LDK | 家族
RoomClipはアプリでご利用いただけます
RoomClip公式アプリ
puritan_rさんの実例写真
こちらは栗の紅茶渋皮煮🌰 出来上がり♪私のおやつにします😁 キャセロール鍋の凹凸を合わせて 沸騰したあとは弱火でことことと 煮てみました✨ほんのり紅茶の香り 渋皮煮といっても渋皮はほとんどとってたので👍調理は簡単でした😋
こちらは栗の紅茶渋皮煮🌰 出来上がり♪私のおやつにします😁 キャセロール鍋の凹凸を合わせて 沸騰したあとは弱火でことことと 煮てみました✨ほんのり紅茶の香り 渋皮煮といっても渋皮はほとんどとってたので👍調理は簡単でした😋
puritan_r
puritan_r
家族
yocchanさんの実例写真
¥234
「キャセロールのある暮らし」 *テーマ* 「キャセロール」を使った、 おやつ&スイーツのある食卓 今日は朝から雨だったから… キャセロール鍋で、 旦那の大好きなチーズケーキを作ったよ♡ (↑実は先月からチーズケーキ食べたいと言われてた。) *材料* ・クリームチーズ 200g ・無縁バター 30g ・卵黄 3個分 ・生クリーム 60g ・無糖ヨーグルト 30g ・レモン汁 お好みで ・薄力粉 30g ・卵白 3個分 ・砂糖 60g *簡単レシピ* 1.クリームチーズから薄力粉までの材料を全て混ぜる。 2.卵白に砂糖を加えながら角が立つまで泡立てる。 3. 1に2を数回に分けて加え、ゴムベラで混ぜる。 4.鍋の内側にバターを塗って、生地を流し入れ、MID 35分で完成〜♡ 下が少し焦げちゃったから、 もう少し時間少なくてもいいかも!? でも味は間違いなく、美味しく出来ましたヽ(´▽`)/♪ ちなみに、今回は旦那の希望により レモン汁は入れずに作ったよ♡
「キャセロールのある暮らし」 *テーマ* 「キャセロール」を使った、 おやつ&スイーツのある食卓 今日は朝から雨だったから… キャセロール鍋で、 旦那の大好きなチーズケーキを作ったよ♡ (↑実は先月からチーズケーキ食べたいと言われてた。) *材料* ・クリームチーズ 200g ・無縁バター 30g ・卵黄 3個分 ・生クリーム 60g ・無糖ヨーグルト 30g ・レモン汁 お好みで ・薄力粉 30g ・卵白 3個分 ・砂糖 60g *簡単レシピ* 1.クリームチーズから薄力粉までの材料を全て混ぜる。 2.卵白に砂糖を加えながら角が立つまで泡立てる。 3. 1に2を数回に分けて加え、ゴムベラで混ぜる。 4.鍋の内側にバターを塗って、生地を流し入れ、MID 35分で完成〜♡ 下が少し焦げちゃったから、 もう少し時間少なくてもいいかも!? でも味は間違いなく、美味しく出来ましたヽ(´▽`)/♪ ちなみに、今回は旦那の希望により レモン汁は入れずに作ったよ♡
yocchan
yocchan
4LDK | 家族
namiheeeeyさんの実例写真
キャセロールのある暮らし 山善さんのキャセロールをお持ちの方を対象に山善キャセロールをつかったおやつ、スイーツを使ったイベントが始まっています⌄̈⃝☝︎ 2019年10月31日まで♥ 参加した方には参加賞や キャセロール賞などあるそうですよ♡♡ 私が何度も何度も作っている チョコケーキを紹介します♥ 板チョコ1枚 マーガリン 卵、牛乳、 ホットケーキmix、 お好みで砂糖 基本家にある物です💕 板チョコ1枚とマーガリン100gを チンして溶かし ヘラでよく混ぜたら ※好みでお砂糖 卵1つそのままボールに割り入れ ヘラで混ぜる 牛乳100ccもボールに そのあとホットケーキmixをいれて ヘラで混ぜ合わせて ※ぁ、泡立て器で混ぜないのがコツです⌄̈⃝☝︎ 手にラップを巻いてマーガリンを取り キャセロールに適量塗ります ↑このやり方がズボラだけど楽w あとは鍋の真ん中に垂らし続けて 全て入れたら 弱弱火?笑 とろ火?笑 で20分放置するだけです!! OKGoogle、20分タイマー付けて ってやってる間に掃除やらテレビやら見てる間に気付いたらできてます 笑 今回は生クリームとブルーベリー、キウイ ダイソーの粉糖を茶こしで ふりかけて6カット用にしました♥ プレーンも素朴で美味しいですが 私はチョコを使うのが1番好きです🤤🍫
キャセロールのある暮らし 山善さんのキャセロールをお持ちの方を対象に山善キャセロールをつかったおやつ、スイーツを使ったイベントが始まっています⌄̈⃝☝︎ 2019年10月31日まで♥ 参加した方には参加賞や キャセロール賞などあるそうですよ♡♡ 私が何度も何度も作っている チョコケーキを紹介します♥ 板チョコ1枚 マーガリン 卵、牛乳、 ホットケーキmix、 お好みで砂糖 基本家にある物です💕 板チョコ1枚とマーガリン100gを チンして溶かし ヘラでよく混ぜたら ※好みでお砂糖 卵1つそのままボールに割り入れ ヘラで混ぜる 牛乳100ccもボールに そのあとホットケーキmixをいれて ヘラで混ぜ合わせて ※ぁ、泡立て器で混ぜないのがコツです⌄̈⃝☝︎ 手にラップを巻いてマーガリンを取り キャセロールに適量塗ります ↑このやり方がズボラだけど楽w あとは鍋の真ん中に垂らし続けて 全て入れたら 弱弱火?笑 とろ火?笑 で20分放置するだけです!! OKGoogle、20分タイマー付けて ってやってる間に掃除やらテレビやら見てる間に気付いたらできてます 笑 今回は生クリームとブルーベリー、キウイ ダイソーの粉糖を茶こしで ふりかけて6カット用にしました♥ プレーンも素朴で美味しいですが 私はチョコを使うのが1番好きです🤤🍫
namiheeeey
namiheeeey
家族
maronさんの実例写真
サツマイモを使い切るために簡単ケーキを作りました ホットケーキミックスで作るのであっという間です ☆サツマイモの蒸しパン風ケーキ☆ 簡単レシピは以下の通りです 材料 サツマイモ1本(150g) ホットケーキミックス200g 卵1個 バター50g 砂糖50g 牛乳60~70㎖ ベーキングパウダー小さじ1 ①サツマイモを皮付きのまま薄い輪切りにして水にさらしておく ②キャセロールにバターを入れてMIDで溶かす ③ホットケーキミックス、ベーキングパウダー、砂糖半量(25g)をふるいにかけておく ④卵とバターの半量(25g)と③を合わせて牛乳を少しずつ入れながらよく混ぜる ⑤キャセロールに溶かした半量のバターと半量の砂糖とサツマイモを入れて、サツマイモが透き通るまで絡め炒める ⑥キャセロールの中でサツマイモをランダムに並べ④を流し入れる ⑦MIDで約10~15分焼く ⑧中が膨らんだらクッキングペーパーの上に裏返して出し、ペーパーごとキャセロールに戻してまたMIDで約5~10分焼く ⑨竹串をさしてつかなければ完成 ホットケーキミックスが蒸しパンのように膨らんで美味しいですよ~
サツマイモを使い切るために簡単ケーキを作りました ホットケーキミックスで作るのであっという間です ☆サツマイモの蒸しパン風ケーキ☆ 簡単レシピは以下の通りです 材料 サツマイモ1本(150g) ホットケーキミックス200g 卵1個 バター50g 砂糖50g 牛乳60~70㎖ ベーキングパウダー小さじ1 ①サツマイモを皮付きのまま薄い輪切りにして水にさらしておく ②キャセロールにバターを入れてMIDで溶かす ③ホットケーキミックス、ベーキングパウダー、砂糖半量(25g)をふるいにかけておく ④卵とバターの半量(25g)と③を合わせて牛乳を少しずつ入れながらよく混ぜる ⑤キャセロールに溶かした半量のバターと半量の砂糖とサツマイモを入れて、サツマイモが透き通るまで絡め炒める ⑥キャセロールの中でサツマイモをランダムに並べ④を流し入れる ⑦MIDで約10~15分焼く ⑧中が膨らんだらクッキングペーパーの上に裏返して出し、ペーパーごとキャセロールに戻してまたMIDで約5~10分焼く ⑨竹串をさしてつかなければ完成 ホットケーキミックスが蒸しパンのように膨らんで美味しいですよ~
maron
maron
4DK | 家族
Denchanさんの実例写真
山善のキャセロールでかぼちゃのケーキを作りました。オーブン以外でケーキを焼くのは初めてでなんだか新鮮でした。 ホットケーキミックスがないので最初からまぜまぜ。かぼちゃのペーストとハチミチでソテーしたカボチャの角切りが入っています。
山善のキャセロールでかぼちゃのケーキを作りました。オーブン以外でケーキを焼くのは初めてでなんだか新鮮でした。 ホットケーキミックスがないので最初からまぜまぜ。かぼちゃのペーストとハチミチでソテーしたカボチャの角切りが入っています。
Denchan
Denchan
家族
morimiさんの実例写真
レシピを見直していたガトーショコラですが、更に簡単で美味しく出来あがるレシピになりました✨ クッキングシートを使って両面焼く事でより均一な焼き上がりに。 キャセロールお持ちの方は良かったら作ってみて下さいね😊 レシピはこちら↓ 材料4つだけで作る!超簡単ガトーショコラ ☆材料 *板チョコ     200g *生クリーム    200cc *卵 2個 *ホットケーキmix 150g ※材料の板チョコはミルクチョコタイプだけでなくブラックチョコタイプも入れるとより良いです。 (例•板チョコミルク50g 3枚に板チョコブラック50g1枚といった感じ) 作り方 ①耐熱ボウルに生クリームを入れ、レンジで沸騰直前まで加熱する。 ②①のボウルに細かく刻んでおいたチョコレートを入れて泡立て器で全部均一に混ざるまで混ぜる。 ③②のボウルに溶いておいた卵を泡立て器で少しづつ加えて混ぜ合わせる。 ④③のボウルにふるいにかけたホットケーキmixを3回位に分けてゴムベラで混ぜ合わせる。 (粉ふるいが無い場合、別ボウルに泡立で粉を混ぜてダマを無くしておくと良いです。) ⑤キャセロールに薄くバターを塗り広げて④の生地を流し入れる。 ⑥キャセロールの温度をLOWより少し高めにして蓋をずらして30分焼く。 ⑦30分たったら中身を確認して、キャセロールを揺らしてプルプルしない様だったらクッキングシートを被せ、お皿等に出して上下ひっくり返す。 (確認した時にまだプルプルする様なら5分追加で焼いてからクッキングシートを被せてひっくり返す。) ⑧クッキングシートを被せたまま、クッキングシート側(まだ焼けていない上部の方)を下になる様に再びキャセロールに入れて、キャセロールの温度をLOWに下げて5分焼く。 ⑨ケーキクーラー等に出して粗熱を取る。 ⑩焼き上がったケーキにパウダーシュガーを振って出来上がり! お好みで生クリームやバニラアイスやフルーツを添えても。🍓🥝🍨✨
レシピを見直していたガトーショコラですが、更に簡単で美味しく出来あがるレシピになりました✨ クッキングシートを使って両面焼く事でより均一な焼き上がりに。 キャセロールお持ちの方は良かったら作ってみて下さいね😊 レシピはこちら↓ 材料4つだけで作る!超簡単ガトーショコラ ☆材料 *板チョコ     200g *生クリーム    200cc *卵 2個 *ホットケーキmix 150g ※材料の板チョコはミルクチョコタイプだけでなくブラックチョコタイプも入れるとより良いです。 (例•板チョコミルク50g 3枚に板チョコブラック50g1枚といった感じ) 作り方 ①耐熱ボウルに生クリームを入れ、レンジで沸騰直前まで加熱する。 ②①のボウルに細かく刻んでおいたチョコレートを入れて泡立て器で全部均一に混ざるまで混ぜる。 ③②のボウルに溶いておいた卵を泡立て器で少しづつ加えて混ぜ合わせる。 ④③のボウルにふるいにかけたホットケーキmixを3回位に分けてゴムベラで混ぜ合わせる。 (粉ふるいが無い場合、別ボウルに泡立で粉を混ぜてダマを無くしておくと良いです。) ⑤キャセロールに薄くバターを塗り広げて④の生地を流し入れる。 ⑥キャセロールの温度をLOWより少し高めにして蓋をずらして30分焼く。 ⑦30分たったら中身を確認して、キャセロールを揺らしてプルプルしない様だったらクッキングシートを被せ、お皿等に出して上下ひっくり返す。 (確認した時にまだプルプルする様なら5分追加で焼いてからクッキングシートを被せてひっくり返す。) ⑧クッキングシートを被せたまま、クッキングシート側(まだ焼けていない上部の方)を下になる様に再びキャセロールに入れて、キャセロールの温度をLOWに下げて5分焼く。 ⑨ケーキクーラー等に出して粗熱を取る。 ⑩焼き上がったケーキにパウダーシュガーを振って出来上がり! お好みで生クリームやバニラアイスやフルーツを添えても。🍓🥝🍨✨
morimi
morimi
4LDK | 家族
uiiiiさんの実例写真
今日のランチは、教えてもらった具沢山のコーンスープ(昨夜の残り物)にパスタを入れてスープパスタ♡ お鍋ひとつで出来るのが本当に便利で嬉しい(*´ω`*)
今日のランチは、教えてもらった具沢山のコーンスープ(昨夜の残り物)にパスタを入れてスープパスタ♡ お鍋ひとつで出来るのが本当に便利で嬉しい(*´ω`*)
uiiii
uiiii
3LDK | 家族
masumiさんの実例写真
キャセロールのある暮らし 「お米編」のイベント参加します 「簡単カフェごはん✩.*˚チキンライス」 コレ、炊飯器でも出来るんですけどキャセロールで作るとお焦げの感じが🎶いい感じ🎶です。 お米がチキンと野菜の旨味を吸って ホントに美味しい😋 3~4人分 材料 ▫鶏モモ肉……大1枚(小さいサイズはギリギリ2枚でも) ▫玉ねぎ……中1個 ▫人参……1/2~1/3本 ▫ピーマン……1個 ▫半熟卵……人数分 ▫米……2合 ▫酒……大さじ2 ▫醤油……小さじ1/2 ▫ケチャップ……大さじ2 ▫コンソメ顆粒……小さじ1 ▫水……350cc(玉ねぎから水分が出るので、玉ねぎが大きい時は少し減らして下さい。) ① お米を洗って30分程 水につけてザルにあげておきます。 ② 鶏モモ肉に塩コショウを強めに振って馴染ませます。 ③ フライパンにサラダ油をタラり、鶏モモ肉を「皮目」から「強めの焼き色」が つくぐらい焼きます。 両面こんがりと焼いて下さい。 この時点で中身に火が通ってなくて大丈夫です。 ④ 玉ねぎ、人参、ピーマンを みじん切りにします。 ⑤ キャセロール鍋に 洗ったお米と 水、ケチャップ、酒、醤油、コンソメを入れます。 ⑥ お米の上に みじん切りにした野菜を乗せ(混ぜないで下さい)、その上に こんがり焼いた鶏モモ肉を そっと乗せます。 ⑦ キャセロール鍋の蓋をカチッと閉めて「MID」で25分炊きます。 炊き上がったら電源をOFFにして10分蒸らします。(蓋は開けないで下さい。) ⑧ 鶏モモ肉を取り出して ライスを混ぜ合わせて 盛り付けたら 出来上がりです😋 ウチの娘が大好きなメニューで 今まで炊飯器で作ってたんですが、キャセロールは ベチャッとならず お店で食べるピラフみたいでした💕 https://www.rakuten.ne.jp/gold/e-kurashi/lp/yamazen_casserolle/
キャセロールのある暮らし 「お米編」のイベント参加します 「簡単カフェごはん✩.*˚チキンライス」 コレ、炊飯器でも出来るんですけどキャセロールで作るとお焦げの感じが🎶いい感じ🎶です。 お米がチキンと野菜の旨味を吸って ホントに美味しい😋 3~4人分 材料 ▫鶏モモ肉……大1枚(小さいサイズはギリギリ2枚でも) ▫玉ねぎ……中1個 ▫人参……1/2~1/3本 ▫ピーマン……1個 ▫半熟卵……人数分 ▫米……2合 ▫酒……大さじ2 ▫醤油……小さじ1/2 ▫ケチャップ……大さじ2 ▫コンソメ顆粒……小さじ1 ▫水……350cc(玉ねぎから水分が出るので、玉ねぎが大きい時は少し減らして下さい。) ① お米を洗って30分程 水につけてザルにあげておきます。 ② 鶏モモ肉に塩コショウを強めに振って馴染ませます。 ③ フライパンにサラダ油をタラり、鶏モモ肉を「皮目」から「強めの焼き色」が つくぐらい焼きます。 両面こんがりと焼いて下さい。 この時点で中身に火が通ってなくて大丈夫です。 ④ 玉ねぎ、人参、ピーマンを みじん切りにします。 ⑤ キャセロール鍋に 洗ったお米と 水、ケチャップ、酒、醤油、コンソメを入れます。 ⑥ お米の上に みじん切りにした野菜を乗せ(混ぜないで下さい)、その上に こんがり焼いた鶏モモ肉を そっと乗せます。 ⑦ キャセロール鍋の蓋をカチッと閉めて「MID」で25分炊きます。 炊き上がったら電源をOFFにして10分蒸らします。(蓋は開けないで下さい。) ⑧ 鶏モモ肉を取り出して ライスを混ぜ合わせて 盛り付けたら 出来上がりです😋 ウチの娘が大好きなメニューで 今まで炊飯器で作ってたんですが、キャセロールは ベチャッとならず お店で食べるピラフみたいでした💕 https://www.rakuten.ne.jp/gold/e-kurashi/lp/yamazen_casserolle/
masumi
masumi
3LDK | 家族
TOPさんの実例写真
山善さんのキャセロールを使ってkokkomachaさんのレシピ「しっとりガトーショコラ」を作りました☆ ホントにしっとりしてて美味しかったです(*´∀`) ハンドミキサーがなくて根性でメレンゲ作りました(。-∀-。)
山善さんのキャセロールを使ってkokkomachaさんのレシピ「しっとりガトーショコラ」を作りました☆ ホントにしっとりしてて美味しかったです(*´∀`) ハンドミキサーがなくて根性でメレンゲ作りました(。-∀-。)
TOP
TOP
家族
yocchanさんの実例写真
山善さんのキャセロール鍋を 見せる収納したくて ずっと作りたかったキッチンの棚っ‼︎ (↑いつから言ってるの?って感じだよね💦) 先月の4連休中にやっと完成‼︎笑 言い出したのは私だけど 設計からすでに頭を抱えてしまってヽ(´o`; ほぼほぼ旦那が作ってくれたんだけどね 笑 私の、 キャセロール鍋が乗るサイズで作りたい! 棚は2段がいい! 可動棚にしたい! 金具はブラックがいい! ってわがままを全部叶えてくれました♡ あと追加で、 落下防止のバーを付けてくれるらしい⁉︎   久々にドリルドライバー使ったら めっちゃ楽しかったぁ╰(*´︶`*)╯♡ 今度は室外機カバーを作ろうと 昨日、木材を購入‼︎ 室外機カバーはいつ完成するかな 笑
山善さんのキャセロール鍋を 見せる収納したくて ずっと作りたかったキッチンの棚っ‼︎ (↑いつから言ってるの?って感じだよね💦) 先月の4連休中にやっと完成‼︎笑 言い出したのは私だけど 設計からすでに頭を抱えてしまってヽ(´o`; ほぼほぼ旦那が作ってくれたんだけどね 笑 私の、 キャセロール鍋が乗るサイズで作りたい! 棚は2段がいい! 可動棚にしたい! 金具はブラックがいい! ってわがままを全部叶えてくれました♡ あと追加で、 落下防止のバーを付けてくれるらしい⁉︎   久々にドリルドライバー使ったら めっちゃ楽しかったぁ╰(*´︶`*)╯♡ 今度は室外機カバーを作ろうと 昨日、木材を購入‼︎ 室外機カバーはいつ完成するかな 笑
yocchan
yocchan
4LDK | 家族
colonさんの実例写真
山善さんのキャセロール鍋とホットサンドメーカーはデザインも使い勝手もお気に入りです♡ ホットサンドメーカーはボリュームのあるホットサンドが作れるから、具が溢れて挟めない😣がなくなってオススメです! キャセロール鍋は冬時期は週2で鍋料理な我が家には便利なお鍋で「カセットボンベが切れちゃった💦」なんて心配がいりません🤣
山善さんのキャセロール鍋とホットサンドメーカーはデザインも使い勝手もお気に入りです♡ ホットサンドメーカーはボリュームのあるホットサンドが作れるから、具が溢れて挟めない😣がなくなってオススメです! キャセロール鍋は冬時期は週2で鍋料理な我が家には便利なお鍋で「カセットボンベが切れちゃった💦」なんて心配がいりません🤣
colon
colon
4LDK | 家族
YUKKIさんの実例写真
かぼちゃが美味しい季節になりましたね🎃 昨年山善さんのキャセロール鍋を使いさつまいもケーキを焼いたのを少しアレンジして、ごろごろカボチャのケーキを作りました😊 キャセロール鍋に入れてからは放ったらかしで出来上がりなので簡単に作れます☺ ■材料 ●カボチャ:お好みの量●ホットケーキミックス:200グラム●砂糖:大さじ2●はちみつ:大さじ1●バター:大さじ1.5 ●牛乳:200cc●たまご:1個 作り方 ①カボチャはサイコロ位の大きさにカットしレンジで少し柔らかくしておく。(硬さが残っていてok) ②バターをレンジで溶かす。 ③カボチャ2/3と材料をすべて入れ混ぜる。 ④キャセロールの鍋はだにバターを塗り、生地を流し入れる。 ⑤最後に残りのカボチャを上にのせる。(お好みですが、私はさらに黒ごまをふりかけました) ⑥キャセロールの温度設定をLOWより少しMIDよりにスイッチを入れ30分放ったらかし。 ⑦30分たったら、スイッチを切り10分蒸らし出来上がり。 カボチャの甘みと、側面にバターが溶けて香ばしい感じでこども達も美味しいー!と食べてくれました☺ カボチャ以外にも、旬の栗など色々とアレンジが出来ますよ(*˘︶˘*).。.:*
かぼちゃが美味しい季節になりましたね🎃 昨年山善さんのキャセロール鍋を使いさつまいもケーキを焼いたのを少しアレンジして、ごろごろカボチャのケーキを作りました😊 キャセロール鍋に入れてからは放ったらかしで出来上がりなので簡単に作れます☺ ■材料 ●カボチャ:お好みの量●ホットケーキミックス:200グラム●砂糖:大さじ2●はちみつ:大さじ1●バター:大さじ1.5 ●牛乳:200cc●たまご:1個 作り方 ①カボチャはサイコロ位の大きさにカットしレンジで少し柔らかくしておく。(硬さが残っていてok) ②バターをレンジで溶かす。 ③カボチャ2/3と材料をすべて入れ混ぜる。 ④キャセロールの鍋はだにバターを塗り、生地を流し入れる。 ⑤最後に残りのカボチャを上にのせる。(お好みですが、私はさらに黒ごまをふりかけました) ⑥キャセロールの温度設定をLOWより少しMIDよりにスイッチを入れ30分放ったらかし。 ⑦30分たったら、スイッチを切り10分蒸らし出来上がり。 カボチャの甘みと、側面にバターが溶けて香ばしい感じでこども達も美味しいー!と食べてくれました☺ カボチャ以外にも、旬の栗など色々とアレンジが出来ますよ(*˘︶˘*).。.:*
YUKKI
YUKKI
4LDK | 家族
soraniwaさんの実例写真
両手鍋¥46,200
冬はスープとかロールキャベツとか温かいものが食べたくなりますね🤗 材料を沢山使ってもコンロの両脇にスペースを広く作ったので料理中もどこに置こうという事がなくストレスフリーです⌂*. かもめ食堂でもお馴染みのイッタラのキャセロールは重いですが、保温効果が高い鍋を使うと味がしみて冷めにくく食べるときまで温かいので助かります☺︎❤︎⃛ そして何よりキッチンに置きっぱなしでもオシャレなのが気に入ってます🥰 ⌂*. インスタ(家と暮らし) ⌂*. http://Instagram.com/soraniwa1001
冬はスープとかロールキャベツとか温かいものが食べたくなりますね🤗 材料を沢山使ってもコンロの両脇にスペースを広く作ったので料理中もどこに置こうという事がなくストレスフリーです⌂*. かもめ食堂でもお馴染みのイッタラのキャセロールは重いですが、保温効果が高い鍋を使うと味がしみて冷めにくく食べるときまで温かいので助かります☺︎❤︎⃛ そして何よりキッチンに置きっぱなしでもオシャレなのが気に入ってます🥰 ⌂*. インスタ(家と暮らし) ⌂*. http://Instagram.com/soraniwa1001
soraniwa
soraniwa
3LDK | 家族
YUNさんの実例写真
YUN
YUN
4LDK | 家族
hiyokomame0512さんの実例写真
hiyokomame0512
hiyokomame0512
4LDK | 家族
YuriYuriさんの実例写真
葉ボタンだけの寄せ植えを作りました❁*。 極暑と長い不在で荒れてしまったベランダ…… 少しずつ手を加えています。 色づく葉はお花に負けない華やかさがあります。 ブーケのような寄せ植えになりました💐‪‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱
葉ボタンだけの寄せ植えを作りました❁*。 極暑と長い不在で荒れてしまったベランダ…… 少しずつ手を加えています。 色づく葉はお花に負けない華やかさがあります。 ブーケのような寄せ植えになりました💐‪‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱
YuriYuri
YuriYuri
一人暮らし
yumirilさんの実例写真
我が家の冬のリビングの主役『ラウンドこたつ』 隣に和室も有りますが、置いているのはリビングです💕 日当たりも良く段差なく繋がるテラスもよく見えるベストポジション😁✌️ 背もたれはソファ❣️ 窓側には背もたれだけの座椅子を置いています。 こたつ敷きは何度もご紹介している「極厚ラグ」です💕 ふかふかで座布団要らず👍😄 クッションカバーはクリスマス柄です🎄 SHEINで4枚セットで¥660❣️ 安すぎて‼️ クリスマスまであと4日🎅 今日は今年最後の教室でクリスマスケーキの『ブッシュ•ド•ノエル』を作ります💕
我が家の冬のリビングの主役『ラウンドこたつ』 隣に和室も有りますが、置いているのはリビングです💕 日当たりも良く段差なく繋がるテラスもよく見えるベストポジション😁✌️ 背もたれはソファ❣️ 窓側には背もたれだけの座椅子を置いています。 こたつ敷きは何度もご紹介している「極厚ラグ」です💕 ふかふかで座布団要らず👍😄 クッションカバーはクリスマス柄です🎄 SHEINで4枚セットで¥660❣️ 安すぎて‼️ クリスマスまであと4日🎅 今日は今年最後の教室でクリスマスケーキの『ブッシュ•ド•ノエル』を作ります💕
yumiril
yumiril
家族
rentaさんの実例写真
Nポルダ自由自在に棚をつけられるから、下にWi-Fiボックス設置していたのだけど母が欲しいということで、我が家のWi-Fiを、専用引き出しに収納しました! 引き出し横に隙間があるし熱が篭りにくいと思われる!
Nポルダ自由自在に棚をつけられるから、下にWi-Fiボックス設置していたのだけど母が欲しいということで、我が家のWi-Fiを、専用引き出しに収納しました! 引き出し横に隙間があるし熱が篭りにくいと思われる!
renta
renta
家族
qinoさんの実例写真
ポイントが貯まっていたので、マーナの冷凍ごはん容器「極」を買いました😄 うちはご飯を炊いて冷凍しておくので、この容器ずっと気になってたんだよね〜 パーツが少なく食洗機に入れられる所がGOOD👍 容器に無駄な色味が無いのも良き❤️ これで冷凍ごはんも美味しく食べられます😋
ポイントが貯まっていたので、マーナの冷凍ごはん容器「極」を買いました😄 うちはご飯を炊いて冷凍しておくので、この容器ずっと気になってたんだよね〜 パーツが少なく食洗機に入れられる所がGOOD👍 容器に無駄な色味が無いのも良き❤️ これで冷凍ごはんも美味しく食べられます😋
qino
qino
3LDK | 家族
MIKNさんの実例写真
置物・オブジェ¥572
食欲の秋🍙✨ 秋の味覚バージョンII 新米豊作を願って✨ ディスプレイ棚の模様替えをしました🎶✨ 新米を頂きました🍚🎶✨ とっても美味しかった✨ 新米を頂けることに感謝🍚🥢✨
食欲の秋🍙✨ 秋の味覚バージョンII 新米豊作を願って✨ ディスプレイ棚の模様替えをしました🎶✨ 新米を頂きました🍚🎶✨ とっても美味しかった✨ 新米を頂けることに感謝🍚🥢✨
MIKN
MIKN
一人暮らし
もっと見る