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coco0.84.
昨夜はレコルト自動調理ポットでエビのビスクを作ってみました🦐エビは桜海老を使うのですが濃厚なビスクに仕上がりました。こちらをパスタソースやグラタンにかけるならレシピそのままの分量で良いかな😊スープとして飲むなら少しエビの分量を半分、1/3 程にした方が飲みやすいかも?セロリ等の香味野菜を加えたらエビの匂いも抑えられるかな?😉昨日は米粉でホワイトソースを作りトマトソースベースのミートソースを掛けミラノ風にドリアを焼きました。副菜は菜花のピリ辛です。テーブルに緑とオレンジが映えてお家レストラン風になりました🍽️なかなか家でビスクが出てくる事も無いので家族がおしゃれなスープ✨と感動してました(笑)

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