kamiの部屋
棚幅に対し、ひとつ分足りなかったフレッシュロックを買い足して、キッチンの乾物棚ひとまず完成です。右側にちらりと写っている吊り戸棚の中のお茶もこちらに移して、より取り出しやすくしました。その分吊り戸棚の中には一軍食器を増やして、こちらのアクセスも改善です。
@kami さん スッキリ揃って凄い!理想だわ。 沖縄料理の本が気になる〜 ここの奥様は几帳面で綺麗好きな 方に間違いないわƪ(˘⌣˘)ʃ
@tomo さん、オホホホホ、やっぱり隠しても滲み出るものねっ(爆) 沖縄料理の本は私のお宝レシピ本で、昔沖縄に住んでた時に買ったもの。もう20年くらい、愛読してて、私の十八番料理、昆布のイリチーはほぼこのレシピ☆
@kami さん この棚 いいですね 参考にしたいです フレッシュロックの数が こんだけないけんど(笑) 美しい 収納ですね
@moddocchi さん、ありがとうございます。昨日街へ出たついでにニトリで買ってきました。フレッシュロック、プラスチックなので棚に置くには安心ですね。
@kami さん、ズボラ主婦とか言っときながら…出来る主婦匂わしてきましたね!笑 沖縄に住んでた事あるなんて!! 料理本を20年愛読してるなんて 何て素敵(*´∇`*) 沖縄料理はゴーヤチャンプルかタコライス しか作った事ないな。
棚幅に対し、ひとつ分足りなかったフレッシュロックを買い足して、キッチンの乾物棚ひとまず完成です。右側にちらりと写っている吊り戸棚の中のお茶もこちらに移して、より取り出しやすくしました。その分吊り戸棚の中には一軍食器を増やして、こちらのアクセスも改善です。
@kami さん スッキリ揃って凄い!理想だわ。 沖縄料理の本が気になる〜 ここの奥様は几帳面で綺麗好きな 方に間違いないわƪ(˘⌣˘)ʃ
@tomo さん、オホホホホ、やっぱり隠しても滲み出るものねっ(爆) 沖縄料理の本は私のお宝レシピ本で、昔沖縄に住んでた時に買ったもの。もう20年くらい、愛読してて、私の十八番料理、昆布のイリチーはほぼこのレシピ☆
@kami さん この棚 いいですね 参考にしたいです フレッシュロックの数が こんだけないけんど(笑) 美しい 収納ですね
@moddocchi さん、ありがとうございます。昨日街へ出たついでにニトリで買ってきました。フレッシュロック、プラスチックなので棚に置くには安心ですね。
@kami さん、ズボラ主婦とか言っときながら…出来る主婦匂わしてきましたね!笑 沖縄に住んでた事あるなんて!! 料理本を20年愛読してるなんて 何て素敵(*´∇`*) 沖縄料理はゴーヤチャンプルかタコライス しか作った事ないな。