waniwaniの部屋
土鍋でアヒージョ。 手作りパンチェッタとアサリと菜の花で。 アサリの旨みたっぷりのオリーブオイルにフランスパンを浸して食べれば、ワインが止まりません。🥂(´▽`*)
@waniwani さーん♪🎶 パンチェッタ手作りされたのですか👀! すごい!あれ作るの大変なのでは! 前勤めていたイタリアンレストランで シェフが毎週のように仕込んでいたのを思い出しました。 アサリと菜の花のパスタ🌼春ですねー😍
アヒージョでした😆
@em8 さーん🎵 春の食材が続々と出始めましたね!🌸(*´∇`*) このパンチェッタは塩分も少なめで熟成期間もめちゃ少ない簡単なレシピなので、生で食べられないお手軽なやつです!( ≧∀≦)ノ🐖 ありがとう~✨
土鍋でアヒージョ。 手作りパンチェッタとアサリと菜の花で。 アサリの旨みたっぷりのオリーブオイルにフランスパンを浸して食べれば、ワインが止まりません。🥂(´▽`*)
@waniwani さーん♪🎶 パンチェッタ手作りされたのですか👀! すごい!あれ作るの大変なのでは! 前勤めていたイタリアンレストランで シェフが毎週のように仕込んでいたのを思い出しました。 アサリと菜の花のパスタ🌼春ですねー😍
アヒージョでした😆
@em8 さーん🎵 春の食材が続々と出始めましたね!🌸(*´∇`*) このパンチェッタは塩分も少なめで熟成期間もめちゃ少ない簡単なレシピなので、生で食べられないお手軽なやつです!( ≧∀≦)ノ🐖 ありがとう~✨