コメント72
yukatako
こんばんは(๑´∀`๑)」昨日は旦那さんのお料理が好評だったので、私も私なりに、頑張ってみました♫毎日シーフードでも飽きない私♡家族にも人気のシーフードピラフ🦐を作ってみました♫とっても簡単ですよ♫オリーブオイルとバターで生米と材料を炒めて、白ワイン、お湯、コンソメ、塩コショウ、サフランを入れてざっと混ぜたら、蓋をして高温でちょっと待ってね♫湯気が出て来たら低温にして12分⏰たったら、少し蒸らして…はい!出来上がり✨我が家は普段アムウェイのお鍋でご飯を炊いているんだけど、同じ感覚でバッチリでした!しかも、アムウェイのお鍋より全然軽くて扱いが楽です♫毎日お肉でも飽きない息子くんの為にお肉も焼いて、これまた毎日でも飽きないと言っていたなめこの味噌汁も作ってあげましたよ(o´艸`o)ァハ♪はい!以上で山善さんのキャセロールミニグリル鍋のモニター報告も終了にさせていただきます♫数日にわたってお付き合いくださったみなさま♡うれしいコメントに頑張れました♫ありがとうございました•*¨*•.¸¸♬そして…今日仕事の時、年下だけど、職場歴は先輩の子からとっても嫌な思いをさせられて、「もう!辞めてやる!」って叫びたくなるようなことがありました。優しい先輩方になだめられましたが、精神的にダメージを受けたようで耳鳴りが酷いです💦こんな時こそRCで気分転換を♫とupさせてもらいました♡私にとってRCは癒しの場です♡本当にいつも優しいみなさんに感謝です♡長々とここまで読んでくださってありがとうございます!今日も一日お疲れ様でした!RCでの素敵な出逢いに感謝しています✨

この写真を見た人へのおすすめの写真