naruminさんの部屋
シャープ|SHARP KN-HW16GB 水なし自動調理鍋 HEALSIO(ヘルシオ)ホットクック ブラック系【rb_cooking_cpn】
2022年1月20日41
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2022年1月20日41
シャープ|SHARP KN-HW16GB 水なし自動調理鍋 HEALSIO(ヘルシオ)ホットクック ブラック系【rb_cooking_cpn】
無加水鍋¥50,916
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narumin
◆ホットクック(1.6L)〜添加物カットで体質改善と運気UP✨【レシピ】豚バラのサムゲタン風 4人分豚バラ 150g 4cm切り米 100gごぼう 45g(1/2本) 斜め切り小松菜 3束 4cm切りにんじん 1本 イチョウ切りねぎ  白部分1/2本、2cm切り 青部分1本、輪切りクコの実 小2にんにく 1かけ 微塵切り生しょうが 1欠け 細切り★調味料酒 大2鶏ガラスープの素 小2ごま油 大1塩 小1/2醤油 小1水850mlいりごま お好み※調理中の蒸気普通【感想】野菜が多く、米が少ないので、ダイエットにピッタリ!前回の改善点を活かし、米は100gに増やし水は850mlに減らし作ったが、これは良かった。塩を減らしたが、これは逆に足りなかった。塩は小1でもいいかな?鶏ガラスープは大1で良し。後は食べる際に調整する。豚肉の量が少ない事もあり、前回の手羽先8本の方が出汁は出ていた。60分と加熱時間は長いけど、米も一緒に炊けるので楽チン。トロトロしていて美味しかった。ごぼうを1番最初に切って水に晒してアク抜きがポイント。①ごぼうをカットし、水にさらす②残りの食材を切る③鍋に材料を全て入れて、軽く混ぜる④まぜ技をセットせず、メニューのサムゲタンでスタート(60分)

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