チキンのプルーン煮。 にんにくとオリーブオイルで鶏もも肉を焼いて、水と醤油と三温糖とドライプルーンを加え、煮汁がなくなるまで煮込んで出来上がり。 赤ワインと。🍷 簡単なのに濃厚な味で …続きを読む
waniwaniの部屋
チキンのプルーン煮。 にんにくとオリーブオイルで鶏もも肉を焼いて、水と醤油と三温糖とドライプルーンを加え、煮汁がなくなるまで煮込んで出来上がり。 赤ワインと。🍷 簡単なのに濃厚な味で、ワインにもご飯にも合いそうです。
チキンのプルーン煮。 にんにくとオリーブオイルで鶏もも肉を焼いて、水と醤油と三温糖とドライプルーンを加え、煮汁がなくなるまで煮込んで出来上がり。 赤ワインと。🍷 簡単なのに濃厚な味で、ワインにもご飯にも合いそうです。