naruminさんの部屋
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【先着100枚限定!150円OFFクーポン 5/30 0:00~23:59】深皿 吹墨十草 菊型 21cm パスタ・カレー皿 和食器プレート お皿 皿 和食器 おしゃれ 食器 パスタ皿 カレー皿 盛り皿 盛り鉢 深皿 主菜皿 サラダ皿 煮物鉢 和
シャープ|SHARP KN-HW16GB 水なし自動調理鍋 HEALSIO(ヘルシオ)ホットクック ブラック系【rb_cooking_cpn】
2022年2月20日54
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2022年2月20日54
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皿・プレート¥790
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無加水鍋¥50,916
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narumin
◆ホットクック(1.6L)〜添加物カットで体質改善と運気 UP⤴️✨【レシピ】エビとブロッコリーの和風パスタ 2人分冷凍エビ 200gブロッコリー 1株にんにく 1片鷹の爪 ひとつまみ白胡麻 お好みパスタ 2束(200g)、7分1.6㎜★調味料水 400mlオリーブ油 大2醤油 大1本だし 小1岩塩 適量塩胡椒 適量 ①鍋ににんにく、エビ、オリーブ油を入れてさっと混ぜる②パスタ1束を半分に折り、放射状に色々な方向にバラバラにして入れる③ブロッコリーを入れる④パスタもうパスタ1束を半分に折り、放射状に色々な方向にバラバラにして入れる⑤水、醤油、本だし、岩塩、塩胡椒をいれる⑥ まぜ技をセットして、メニューのナポリタン風パスタ(20分)でスタート【感想】大成功!㊗️笑前回の反省を活かしリベンジ!今回は和風でチャレンジ!(、、、韻を踏む笑)コクが出るように醤油と本だしで和風にした。香りが出て炒められる様に、始め鍋ににんにくとエビと油を入れて混ぜた。ブロッコリーは水分が出ないと思い水は前回と同じ400mlで作った。ブロッコリーを丸ごと1株使ったから、カサ増しされて食べ応え抜群!パスタの量が少なくて良いなら軽い3人分になった。ヘルシーだと思う。味は出汁が効いて最高に美味しかった!!㊗️笑。我が家の定番になる。只、まだ気持ち塩気が足り無かった気がする。スープに取られちゃうのかな?食べる時にかければ良いかなと思う。実際、岩塩をかけたらちょうど良くて抜群に美味しかった。それか次回気持ち多めに岩塩を入れようと思う。写真では白胡麻は掛かってないけど、白胡麻がめちゃくちゃ合って美味しかった!ブロッコリーが柔らかくてクタっとした所は改善点かな?次回タイマーセットして残り7分で入れてみようかな?そうしたら食感も残るかな?とにかく美味しかった😊✨

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