コメント11
betty2
久しぶりに焼きました。(ホームベーカリー 談)今まで私が焼くとちょっと硬めに焼けることが多かったのですが、材料を投入する順を変えてもらうだけで、ふわふわに焼けるようになりました🥯無塩バター 20g牛乳210g(ほんのり温かいもの)塩3g(無精製、伯方の塩とか)砂糖30g(三温糖を使ってます)強力粉250gドライイースト3gの順で1斤分です。焼き色は「淡色」を選択します。住み替えの際、主人、間違ってパンの型を処分したらしく、食パンと「こね」は、私、ホームベーカリーに頼ってます🥐パンが焼ける匂いはとても幸せな気持ちになりますよ💕頑張り甲斐があります!奥から出して、また使ってね〜🍞

この写真を見た人へのおすすめの写真