峠の釜飯の「おぎのや」の器の再利用です‼️ 昔、家族で旅行に行った時に購入し、器は持って帰ってきました。新米を炊いたり、炊き込みご飯を作ったりして楽しんでます💕 今回は… ・ホタテと塩昆 …続きを読む
suemonta14の部屋
峠の釜飯の「おぎのや」の器の再利用です‼️ 昔、家族で旅行に行った時に購入し、器は持って帰ってきました。新米を炊いたり、炊き込みご飯を作ったりして楽しんでます💕 今回は… ・ホタテと塩昆布の炊き込みご飯(伝説の家政婦志麻さんが作っていたもの) ・じいじが釣ってきたマス です。 美味しい料理を作れる様に、RCの皆さまの写真を見て研究したいと思います‼️
峠の釜飯の「おぎのや」の器の再利用です‼️ 昔、家族で旅行に行った時に購入し、器は持って帰ってきました。新米を炊いたり、炊き込みご飯を作ったりして楽しんでます💕 今回は… ・ホタテと塩昆布の炊き込みご飯(伝説の家政婦志麻さんが作っていたもの) ・じいじが釣ってきたマス です。 美味しい料理を作れる様に、RCの皆さまの写真を見て研究したいと思います‼️