naruminさんの部屋
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【先着100枚限定!150円OFFクーポン 5/30 0:00~23:59】深皿 吹墨十草 菊型 21cm パスタ・カレー皿 和食器プレート お皿 皿 和食器 おしゃれ 食器 パスタ皿 カレー皿 盛り皿 盛り鉢 深皿 主菜皿 サラダ皿 煮物鉢 和
シャープ|SHARP KN-HW16GB 水なし自動調理鍋 HEALSIO(ヘルシオ)ホットクック ブラック系【rb_cooking_cpn】
2022年2月11日37
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2022年2月11日37
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皿・プレート¥790
シャープ|SHARP KN-HW16GB 水なし自動調理鍋 HEALSIO(ヘルシオ)ホットクック ブラック系【rb_cooking_cpn】
無加水鍋¥50,916
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narumin
◆ホットクック(1.6L)〜添加物カットで体質改善と運気UP✨【レシピ】ふろふき大根 2〜3人分大根 1/2本だし汁 500ml(ほんだし小1+1/2+水500ml)昆布 10cm酒 大1うす口醤油 小1/2塩 小1/2★あんひき肉 120g豚バラ 200gごま油 少々だし汁 400ml砂糖 大2みりん 大2醤油 大4水溶き片栗粉 水60ml(大4)+片栗粉大2生姜チューブ 少々※調理中の蒸気普通【参考】挽肉だけのあん挽肉 150gごま油 少々だし汁 200ml砂糖 大1みりん 大1醤油 大2水溶き片栗粉 水30ml(大2)+片栗粉大1生姜チューブ 少々【参考】だし汁1カップ200ml →ほんだし小1/2+水200mlだし汁2カップ400ml →ほんだし小1+水400ml《ふろふき大根》① 大根は皮を厚めにむき面取りし、裏面に十文字に1cm深さの切り込みを入れる②鍋に材料を全て入れる③メニューのふろふき大根でスタート(65分)《あん》④フライパンにごま油を引き、肉を炒める⑤あんの調味料を入れたら少し煮る⑥煮えたら水溶き片栗粉を入れてとろみをつける【感想】今回のレシピで5切れ作れた。面取りはピーラーを使うと簡単。大根は汁が浸る様に5切れ迄で作る。多過ぎると汁が浸らないので注意。肉たっぷりで食べ応えがあって生姜が効いていて美味しかった!今回挽肉が少なかったので、あんに豚バラも入れたが、これが大成功!食べ応えのあるふろふき大根になった。あんが思ったより沢山の出来たので、次回だし汁は300mlで作ってもいいかも。それか大根1本でちょうど良い。大根の汁であんが水っぽくなるので少しとろみを強くしても良いかも。挽肉のみで作る場合は上記の別レシピ参照。

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