我が家のドリンクバーコーナー いつもはキッチン背面カウンターがドリンク類の定位置なのですが、冬場は豚足🦵に占領されておりまして…。季節限定でアルコール用ワゴンの上にお引越ししています。 最近、低血圧気味なのでカフェインレスなハーブティーや昆布茶が多いです。 我が家の昆布茶は魔法瓶にお湯を入れて昆布を数枚浸したもの。 一般的には、昆布出汁とも言う🤣 そのまま飲んだり、焼酎入れたり。
我が家のドリンクバーコーナー いつもはキッチン背面カウンターがドリンク類の定位置なのですが、冬場は豚足🦵に占領されておりまして…。季節限定でアルコール用ワゴンの上にお引越しして …続きを読む
@botan さん フォローありがとうございます 恐縮です😄 私は、先日実母の実家、宮崎から送ってきた文旦を、皮ごとジャムにして、お湯を注いで毎日飲んでいます☺️ ゆず茶より、すこーし苦味があって美味しいです
@naru.miku.720 さん こちらこそ、いつもありがとうございます😊 文旦、良いですね〜 あったまるしビタミン摂取にもなるし、この季節にぴったりだわ。 飲み物にも、それぞれマイブームがあるんですね🍵
我が家のドリンクバーコーナー いつもはキッチン背面カウンターがドリンク類の定位置なのですが、冬場は豚足🦵に占領されておりまして…。季節限定でアルコール用ワゴンの上にお引越ししています。 最近、低血圧気味なのでカフェインレスなハーブティーや昆布茶が多いです。 我が家の昆布茶は魔法瓶にお湯を入れて昆布を数枚浸したもの。 一般的には、昆布出汁とも言う🤣 そのまま飲んだり、焼酎入れたり。
@botan さん フォローありがとうございます 恐縮です😄 私は、先日実母の実家、宮崎から送ってきた文旦を、皮ごとジャムにして、お湯を注いで毎日飲んでいます☺️ ゆず茶より、すこーし苦味があって美味しいです
@naru.miku.720 さん こちらこそ、いつもありがとうございます😊 文旦、良いですね〜 あったまるしビタミン摂取にもなるし、この季節にぴったりだわ。 飲み物にも、それぞれマイブームがあるんですね🍵