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maron
キャセロールモニター④ワークショップで実演した石焼風ビビンパ&わかめスープを作りましたこれもびっくりする位簡単☆温度をHIGHにして温め、ひき肉をごま油で炒めて焼き肉のタレで味付けする炊いておいたお米を焼きつけておこげにする温度はMIDで10分程度、おこげが出来にくい場合はゴマ油を回しかけて揚げ焼き風に仕上げにナムル&温泉卵をのせるだけ(ザックリレシピでごめんなさい)ザックリレシピで石焼風ビビンパが出来ちゃうんです☆おこげもバッチリでしたよ~今日は旦那さんが遅いので1人用にまた作りましたがちょっと量が多いのにずっと温かい状態で食べられるのでまさかの間食!私の明日のお昼が・・・「これはいいな」と言っていました♪その旦那さんからナイスな意見が!ミネストローネをほったらかしている時に「タイマーがあればいいのにな」と言われて目からウロロでした!確かにそうだわ!そうしたらタイマー使わなくても自動で出来上がるのに!と思いましたこれからは旦那さんにもモニターのお手伝いをしてもらいます♪

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