今日の晩ごはん。 牛テールを、玉ねぎと塩だけで煮込んで。 ステーキと、とびっこワサビ、サクラかいわれ玉ねぎポン酢、生ハム、ミョウガあさひポン酢。ピーマンにお酒かけてオーブントースターで焼きカ …続きを読む
masaの部屋
今日の晩ごはん。 牛テールを、玉ねぎと塩だけで煮込んで。 ステーキと、とびっこワサビ、サクラかいわれ玉ねぎポン酢、生ハム、ミョウガあさひポン酢。ピーマンにお酒かけてオーブントースターで焼きカツオ節かけて醤油。
@masa さま。 毎度豪華な食卓で😋 そして手が込んでますなぁ😃 彼女さん、食べすぎちゃう( *´艸`)
今日の晩ごはん。 牛テールを、玉ねぎと塩だけで煮込んで。 ステーキと、とびっこワサビ、サクラかいわれ玉ねぎポン酢、生ハム、ミョウガあさひポン酢。ピーマンにお酒かけてオーブントースターで焼きカツオ節かけて醤油。
@masa さま。 毎度豪華な食卓で😋 そして手が込んでますなぁ😃 彼女さん、食べすぎちゃう( *´艸`)