年に一度、兄嫁が届けてくれる枝幸(えさし)の塩水ウニ。 塩水にぷかぷか浮かんだウニの水を切って食べます。 ただただ甘くて美味しすぎるや〜つ。 箱ウニは食べられなくなるや〜つ。 これに茜霧島の水割りなんて最高じゃ〜ないですか! 写真2枚目くらいまでフルーティな味わい〜に引っ張られて『イチゴきりしま』と勘違いしてたのは内緒の話🤫 黒霧、白霧… 色じゃん!あかねじゃん! タマアカネってというオレンジ芋を使ってるらしいです。
年に一度、兄嫁が届けてくれる枝幸(えさし)の塩水ウニ。 塩水にぷかぷか浮かんだウニの水を切って食べます。 ただただ甘くて美味しすぎるや〜つ。 箱ウニは食べられなくなるや〜つ。 これ …続きを読む
@fuuuchan69 ちゃん ウニめちゃ好きなんで、今ウニ食べたくなったよ。🤤ただただ甘くて美味しいなんて、羨ましすぎるわあ。 茜霧島も美味しそう!
@mami さん めちゃくちゃ美味しいんですよ! ウニの時期です! 塩水ウニ、どうぞっっっ!
@fuuuchan69 さん♪ 絶対に美味しいや〜つですね❣️ 塩水ウニ食べたことないや〜つです😆 いいなぁ〜💓
@poo さん 是非食べていただきたいや〜つ♡
年に一度、兄嫁が届けてくれる枝幸(えさし)の塩水ウニ。 塩水にぷかぷか浮かんだウニの水を切って食べます。 ただただ甘くて美味しすぎるや〜つ。 箱ウニは食べられなくなるや〜つ。 これに茜霧島の水割りなんて最高じゃ〜ないですか! 写真2枚目くらいまでフルーティな味わい〜に引っ張られて『イチゴきりしま』と勘違いしてたのは内緒の話🤫 黒霧、白霧… 色じゃん!あかねじゃん! タマアカネってというオレンジ芋を使ってるらしいです。
@fuuuchan69 ちゃん ウニめちゃ好きなんで、今ウニ食べたくなったよ。🤤ただただ甘くて美味しいなんて、羨ましすぎるわあ。 茜霧島も美味しそう!
@mami さん めちゃくちゃ美味しいんですよ! ウニの時期です! 塩水ウニ、どうぞっっっ!
@fuuuchan69 さん♪ 絶対に美味しいや〜つですね❣️ 塩水ウニ食べたことないや〜つです😆 いいなぁ〜💓
@poo さん 是非食べていただきたいや〜つ♡