今日の晩ごはん。低温調理器でいい和牛と、砂ずりを3時間温めて。塩胡椒で味付けしてた砂ずりを切り目入れて焼き。牛肉は塩胡椒ニンニクすりすりしたのを焼き目つけて。肉汁に醤油、酒、しょうがを煮詰め …続きを読む
masaの部屋
今日の晩ごはん。低温調理器でいい和牛と、砂ずりを3時間温めて。塩胡椒で味付けしてた砂ずりを切り目入れて焼き。牛肉は塩胡椒ニンニクすりすりしたのを焼き目つけて。肉汁に醤油、酒、しょうがを煮詰めたのと、アサヒポンズ。ピー太郎というネーミングのピーマン。舞茸は、バター、酒、醤油を入れアルミに包んでオーブントースターで蒸し焼きに。
@masa さま。 ピー太郎 細身ですね🤭
@noah さん 美味しかったです。ちゃんと味はピーマンでしたよ🫑
今日の晩ごはん。低温調理器でいい和牛と、砂ずりを3時間温めて。塩胡椒で味付けしてた砂ずりを切り目入れて焼き。牛肉は塩胡椒ニンニクすりすりしたのを焼き目つけて。肉汁に醤油、酒、しょうがを煮詰めたのと、アサヒポンズ。ピー太郎というネーミングのピーマン。舞茸は、バター、酒、醤油を入れアルミに包んでオーブントースターで蒸し焼きに。
@masa さま。 ピー太郎 細身ですね🤭
@noah さん 美味しかったです。ちゃんと味はピーマンでしたよ🫑