お待たせしましたあ、昨日の白桃を使って、桃の冷製パスタを作りました。 いや、誰も待ってない、って😆⁉️ 材料は、桃、トマト、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩とブラックペッパー、バジルです …続きを読む
cocoの部屋
お待たせしましたあ、昨日の白桃を使って、桃の冷製パスタを作りました。 いや、誰も待ってない、って😆⁉️ 材料は、桃、トマト、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩とブラックペッパー、バジルです。よく冷やしてから、カッペリーニを混ぜるだけ。簡単〜! 生ハムやモッツァレラを入れたらグッと素敵に。
@coco さん♡ 待ってましたぁ🥰 お洒落な冷製パスタ食欲そそります🍝 バルサミコも使うんですね😆 さっぱりして、甘めなのかな? 美味しそう💕🥰
ちゃん💕😆 パスタソースは、桃そのままの甘み+塩で、あっさりすっきり
食べられます〜
cocoさんはバジルもお家で育ててるんですね🌿 アスパラガスの入った器、細長くて可愛いです 💓
お待たせしましたあ、昨日の白桃を使って、桃の冷製パスタを作りました。 いや、誰も待ってない、って😆⁉️ 材料は、桃、トマト、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩とブラックペッパー、バジルです。よく冷やしてから、カッペリーニを混ぜるだけ。簡単〜! 生ハムやモッツァレラを入れたらグッと素敵に。
@coco さん♡ 待ってましたぁ🥰 お洒落な冷製パスタ食欲そそります🍝 バルサミコも使うんですね😆 さっぱりして、甘めなのかな? 美味しそう💕🥰
ちゃん💕😆 パスタソースは、桃そのままの甘み+塩で、あっさりすっきり
食べられます〜
cocoさんはバジルもお家で育ててるんですね🌿 アスパラガスの入った器、細長くて可愛いです 💓