きゅうりの酢の物です。 病気になる前からも厳選した国産食材&調味料などを積極的に取り入れてましたがより一層こだわるようになりました。 酢の物は常備菜生活に取り入れて食べてます。 具材に …続きを読む
hanachanの部屋
きゅうりの酢の物です。 病気になる前からも厳選した国産食材&調味料などを積極的に取り入れてましたがより一層こだわるようになりました。 酢の物は常備菜生活に取り入れて食べてます。 具材に海産物を入れた方がいいのですがナマモノは未だにダメで食べれません。 化学療法治療後1年ちょい明けてから一部許可された以来食べてません。 免疫力低下にてナマモノ禁止は一部許可出ないものは2年ほど食べないでいますが慣れました。
きゅうりの酢の物です。 病気になる前からも厳選した国産食材&調味料などを積極的に取り入れてましたがより一層こだわるようになりました。 酢の物は常備菜生活に取り入れて食べてます。 具材に海産物を入れた方がいいのですがナマモノは未だにダメで食べれません。 化学療法治療後1年ちょい明けてから一部許可された以来食べてません。 免疫力低下にてナマモノ禁止は一部許可出ないものは2年ほど食べないでいますが慣れました。