漆器に、酒のつまみ乗せた時の。ビーツサラダ、マッシュドポテト、ポピーシードスナック、クランベリーウォッカ
KAZの部屋
マッシュポテト以外の味が想像できないっ´д` ;
@korikori さん、確かにビーツあまり食べませんよね。ジャガイモ、ひよこ豆、玉ねぎ、ビーツをダイス状にカットしてヒマワリ油で和えるようです。クランベリーは冷凍、ポピーシードはただのケシの実。どれもパンチの無い、眠くなりそうな味。
@KAZ さん、教えてくださってありがとうございます♪ ビーツでショッキングピンク色のスープを作りたいと夢見ながらも未だ実行できていませんf^_^;) ケシの実って食べれるんだ!しかもパンチが無いなんて名前負けだな(≧∇≦)
@korikori さん、ピンクスープは冷たくて酸っぱくてギョっとしましたが超健康的です。ヨーグルトと胡瓜の冷汁もショッキングです。日本に生まれて良かったーー
漆器に、酒のつまみ乗せた時の。ビーツサラダ、マッシュドポテト、ポピーシードスナック、クランベリーウォッカ
マッシュポテト以外の味が想像できないっ´д` ;
@korikori さん、確かにビーツあまり食べませんよね。ジャガイモ、ひよこ豆、玉ねぎ、ビーツをダイス状にカットしてヒマワリ油で和えるようです。クランベリーは冷凍、ポピーシードはただのケシの実。どれもパンチの無い、眠くなりそうな味。
@KAZ さん、教えてくださってありがとうございます♪ ビーツでショッキングピンク色のスープを作りたいと夢見ながらも未だ実行できていませんf^_^;) ケシの実って食べれるんだ!しかもパンチが無いなんて名前負けだな(≧∇≦)
@korikori さん、ピンクスープは冷たくて酸っぱくてギョっとしましたが超健康的です。ヨーグルトと胡瓜の冷汁もショッキングです。日本に生まれて良かったーー